姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/3/21 22:44:00

天冷的时候着凉痛经,喝了红糖水泡姜片就好得多
上个月吃了点辣接着阵痛…喝了杯热奶茶回过劲来

42= =发表于:2013/3/22 0:08:00

已经超过4天了还没来
最近作息不是很正常,也在减肥,但是绝对没有饿...只是戒掉了米饭,面什么的还是在吃
前几天莫名的痛经一下,结果到现在还没来
也有可能是因为等分数线压力大OTZ
姨妈你快来看我吧TVT

43= =发表于:2013/3/22 0:43:00

我大姨妈基本上2个月来1次,但是比如说这个月1号来的,下个月1号左右会有流血,血红又很粘稠的那种不是血水倒像血块,用姨妈巾浪费用护垫挡不住!这个会持续2周左右的,然后到下下个月1号正常来姨妈。。。。有GN有这种情况么?之前去医院检查过说是排卵期出血没啥问题,但是现在较以前严重很多了。。

另外姨妈痛的GNS建议买个泡脚机每天或者一个星期泡个三四次,42°泡到微微出汗就行,姨妈来就停止不泡,可以有效防止姨妈痛,GNS可以试试。

44= =发表于:2013/3/22 6:30:00

另外姨妈痛的GNS建议买个泡脚机每天或者一个星期泡个三四次,42°泡到微微出汗就行,姨妈来就停止不泡,可以有效防止姨妈痛,GNS可以试试。‘
------
为什么姨妈来了不能泡?
为什么姨妈来了不能吃红枣?

45= =发表于:2013/3/22 6:32:00

2个月不来三个月不来还有ls排卵期出血的赶紧找中医去看啊 这种很容易不孕的

46= =发表于:2013/3/22 7:34:00

我大姨妈基本上2个月来1次,但是比如说这个月1号来的,下个月1号左右会有流血,血红又很粘稠的那种不是血水倒像血块,用姨妈巾浪费用护垫挡不住!这个会持续2周左右的,然后到下下个月1号正常来姨妈。。。。有GN有这种情况么?之前去医院检查过说是排卵期出血没啥问题,但是现在较以前严重很多了。。
--------------------
持续2周的血块还不算来姨妈吗?

47= =发表于:2013/3/22 7:43:00

另外姨妈痛的GNS建议买个泡脚机每天或者一个星期泡个三四次,42°泡到微微出汗就行,姨妈来就停止不泡,可以有效防止姨妈痛,GNS可以试试。‘
------
为什么姨妈来了不能泡?
为什么姨妈来了不能吃红枣?
---------
泡脚这个的确有效,至少对我来说从疼的不能忍改善为疼的能忍了
不过我来姨妈的时候也照样泡,尤其肚子疼的时候会觉得双脚冰凉,泡着很舒服,也能缓解疼痛

48= =发表于:2013/3/22 9:03:00

泡脚是因人而异的,如果是寒性体质,有血块,出血不畅,泡泡是有好处的

如果本来就量大,不要泡,容易血崩刹不住...

49= =发表于:2013/3/22 9:08:00

姨妈来得太勤怎么破…

有时候两次姨妈中间才隔了4、5天…

50= =发表于:2013/3/22 9:16:00

配料:雪莲5克、枸杞4克、红花2克;

制法:开水泡茶或沸水煎服;

用量:日服两次;

功效:主治妇女月经不调、痛经及痛经引起的腰背疼,小腹冷痛等症。

gn,我就搜到这个,你看个比例好了,我记得我家雪莲是一大朵煎2次,一天的量来着,其他枸杞红花也就那样不变的,不过干雪莲确实很轻就是了

不过这方子雪莲蛮贵的,gn自己掂量,我家是正好父上有朋友在那边能买到天然雪莲,当时是寄了一大纸箱过来,倒是不沉,主要是雪莲和藏红花,枸杞是自己家里买的了

======================

谢GN!!

51= =发表于:2013/3/22 9:54:00

有什么方法可以让姨妈早点来...
5月要去下海伤不起啊- -

52= =发表于:2013/3/22 9:55:00

我泡脚姨妈来的更不顺畅了

53..发表于:2013/3/22 10:08:00

姨妈快来吧!!!我想念你了!!!已经晚了2天了

54= =发表于:2013/3/22 10:58:00

去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
----------
GN求吃了妈富隆后的情况如何…
=======
比预定的日期推迟了有10来天吧
那时候算日期大概是旅途中间会来,但是我姨妈也不太准所以大概是旅行前10天开始吃的
在旅途中也每天都吃一粒,在回国的前两天就停掉了,回来后差不多一个星期后姨妈才来
中间有点急,不正常的情况只有回国到姨妈来这一个星期排出一块蛮大的白色粘膜状物体,
也没有晚上说的爆肥(我那时候本来就很肥了!)以及长痘痘的情况
问过妈富隆客服,说这种情况不在她们的解释范围内,叫我去看医生。。。
之后姨妈就来了到现在快三年了也没什么异常,不过但是那种姨妈被迫推迟那种感觉还是不太好
建议尽量还不要用的好~
PS 昨天跟这L,今天姨妈就来看我了,又提前了4天~家里的孕妇说我:你怎么又来大姨妈了!怎么总是看你来大姨妈!

55= =发表于:2013/3/22 10:59:00

想问43L的GN,排卵期出血需要治疗么,我是每次姨妈走后过个十天左右又会有血块,持续个两三天左右。

56= =发表于:2013/3/22 11:00:00

难道这L要变成继便神L之后的姨妈神L么。。。

57= =发表于:2013/3/22 11:02:00

网上说拿酒精棉花塞在耳朵里有效果,不知道有GN试过吗?

我一年大约只来4次,所以没什么经验可言

58= =发表于:2013/3/22 11:07:00

我来沾点姨妈气吧!!!!!!!

59= =发表于:2013/3/22 11:08:00

之前姨妈来一直不舒服

然后现在每个月提前十天左右开始喝姜糖水

要么就喝白酒混红糖水

现在至少比以前好了很多

就其实真的很忌讳吃凉的,尤其是体寒的GNS

60= =发表于:2013/3/22 11:14:00

但是不是不吃凉的就不会痛啊,我现在一年吃雪糕的次数不超过5次,但是每次还是痛死

1676条,20条/页

12345678910>