姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

101==发表于:2013/3/28 14:11:00

今天第一天,有点不舒服,还不至于到疼,包着自制的热水袋(自己感觉比外面卖暖水袋好),休息着

102= =发表于:2013/3/28 14:13:00

两个月没来了 去医院查说是多lang暖chao
开了药 跪求姨妈驾到
==============
GN开的是什么药?我和我同学被查出很久了,基本都是在断断续续吃byy
先不说其它副作用,这个首先对肝就不好,但是去医院西医都是开这个,好苦恼T T

103= =发表于:2013/3/28 14:46:00

平时也是姨妈每次都推迟,而且推迟时间不定OTZ
高中时也有两个多月不来的情况出现过
去年十二月到今年三月三个多月没来,连做梦都梦到姨妈了囧
正好前两天辞职,一休息姨妈就来了
所以应该还是压力啊作息之类的问题吧
看到LS也有两三个月没来的GN,分点喜气给你
=================
也来沾沾lz的姨妈气

104= =发表于:2013/3/28 14:52:00

一个周期45天算正常么..我是习惯了

姨妈期7天,前期剧烈疼痛反应十天,姨妈期结束两周后开始各种肿胀暴躁暴食,

艾玛没几天能够清净啊QAQ

10596l发表于:2013/3/28 15:21:00

开了药 跪求姨妈驾到
=============
噗,反复念了好多遍才懂
GN你是故意的么
------------------------
gome 为了防止wlsw

10696l发表于:2013/3/28 15:26:00

开了药 跪求姨妈驾到
GN开的是什么药?我和我同学被查出很久了,基本都是在断断续续吃byy
先不说其它副作用,这个首先对肝就不好,但是去医院西医都是开这个,好苦恼T T
================
同开的byy 还没说什么时候能停药
现在不仅担心副作用 也怕激素会发胖 所以还是想吃中药调理
被姨妈折磨死了

107= =发表于:2013/3/28 15:30:00

同开的byy 还没说什么时候能停药?
被姨妈折磨死了
===============
我是你ls,就我和我同学来说,胖倒是不会,反而有瘦,有可能是因为内分泌有在调节的关系?然后皮肤貌似也变好了,当然这些都是表象
byy的话就是吃吃停停,停了之后如果姨妈还不来就又要吃
最近也开始想吃中药调理了

10896l发表于:2013/3/28 15:35:00

同开的byy 还没说什么时候能停药?
被姨妈折磨死了
===============
我是你ls,就我和我同学来说,胖倒是不会,反而有瘦,有可能是因为内分泌有在调节的关系?然后皮肤貌似也变好了,当然这些都是表象
byy的话就是吃吃停停,停了之后如果姨妈还不来就又要吃
最近也开始想吃中药调理了
===================
实在不想吃西药 这种病究竟能不能根治
断断续续吃byy肯定是不好的啊
沾沾姨妈气 T_T

109==发表于:2013/3/28 15:38:00

姨妈快来吧~~~~别在傲娇了

110= =发表于:2013/3/28 17:07:00

上上个月姨妈从5天变成了4天

上个月姨妈从周期30天变成了36天 4天变成了2天 到了第3天-第5天 只有上厕所的时候才有

各种担心 打算这个月再不正常就去检查了

111= =发表于:2013/3/28 17:22:00

实在不想吃西药 这种病究竟能不能根治
断断续续吃byy肯定是不好的啊
沾沾姨妈气 T_T
医生说没有能根治的药,不过也有人突然就好的
医生还说一定要控制体重呢=-=
这个病不好的话姨妈肯定不会自愿来的T T

112= =发表于:2013/3/28 17:50:00

多nang什么的之前姨妈一直不准 测激素后医生说是这玩意 对身体影响不大但不容易怀孕
如果还不打算怀孕的话去吃中药比较好 没西医副作用大 但也要吃很久 当时医生说要连续吃三四年 而且这个没有说肯定能治好的
如果打算怀孕的就西医的手段了
那个老中医说这个一定要控制体重 不要胖出来 平时不要吃太好 汗 还有就是多多运动 能站着不要坐着
还有前一页gn的排卵期出血的 我也遇上过一次 囧 去看医生说这个对身体没啥大影响 但也牵扯到不容易怀孕 汗 因为出血了排卵期出血就不能xo了
以上个人的一点经验 有些字没高兴用拼音替代了 爪机按死我了

113==发表于:2013/3/28 19:49:00

有没有交了BF后姨妈就开始不正常,周期总是不准

但是也没有OOXX啊,上个月又迟了一周,按正常算,今天应该来了,但还是没来看我

求求快来吧

114= =发表于:2013/3/28 20:03:00

从姨妈来的第一天就没有正常过 推迟个一个月的都算是好的 经常2,3个月都不来 每次来倒是不疼 就开始的一个多小时可能会有点胀 但是就算来的这么不频繁 量依然超级的少不说 4天左右就没有了 是不是得去医院看看了
来沾沾姨妈气 正常点吧

115= =发表于:2013/3/28 20:08:00

沾点姨妈气

姨妈一直在延迟,难道我也是多lang那啥吗orz

看来要减肥了

116= =发表于:2013/3/28 20:14:00

有姨妈总比没姨妈好啊,之前做了某个妇科手术,医生说不排除做完后LC萎缩丧失功能无法怀孕的可能性,症状就是姨妈再也不来了,结果这个月姨妈来的特别晚担心急了,今天姨妈终于来了激动的想哭啊

117= =发表于:2013/3/28 23:22:00

姨妈每次很准时

来之前也不会有太大的不适感

就是很奇怪我第一天完全不能吃东西 只能不停喝热水

一吃东西就开始痛到冷汗直冒 然后想吐

高中到大学时候第一天完全不能动 吃止痛药也没用 在床上要死要活 还上吐下泻

现在比那个时候是要好很多 但是为啥不能吃东西还是想不通= =

118= =发表于:2013/3/28 23:28:00

大姨妈半夜把我活生生从睡梦中疼醒不是一次两次了T T现在肚子又有点隐隐作痛了,估计大姨妈要来看我了,求不疼醒QAQ

119= =发表于:2013/3/29 11:04:00

平时都很准时,就是这个月,太傲娇了!喝了三天的藏红花,姨妈终于来了.

120==发表于:2013/3/29 12:04:00

T一下

1676条,20条/页

12345678910>