姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

121==发表于:2013/3/29 12:26:00

我是113L,我想说昨天刚拜过,就刚刚居然来了

122==发表于:2013/3/29 12:44:00

姨妈来前很想抱着BF,就是很粘他,不知道为什么

123= =发表于:2013/3/29 13:22:00

今晚的飞机,明天开始旅行爬山,现在就开始肚子有点疼了,姨妈你要不要这么准啊!!!!!

124= =发表于:2013/3/29 15:47:00

一直都很准时,但是这次晚了半个月还没有要来的迹象,真是担心死了!

125= =发表于:2013/3/29 16:08:00

姨妈不准好多年了,一直都是推后,大概两三个月才来一次,最近吃药调正常了一两个月,去照过B超验血没什么大问题,不过子GONG偏小,不知道这种情况对对以后怀YUN有没有影响

126= =发表于:2013/3/29 16:10:00

我姐也是子GONG偏小
去年生了个大胖小子
LSGN表担心

127= =发表于:2013/3/29 16:42:00

之前近50天没来
实在没法去看了中医才喝了三天就来了
就是怕下个月又这样,现在就各种小心,每天吃几个枣子什么的,也不贪凉吃冷饮

128= =发表于:2013/3/29 17:16:00

痛的打滚啊红糖水宝宝贴酒精塞耳朵什么用都没!!!摔!!

129——发表于:2013/3/29 17:45:00

女人真辛苦。。。

130= =发表于:2013/3/29 18:09:00

姨妈基本很准,周期偶尔偏差不超过一周,高中毕业以前基本无感,高中毕业后开始疼,不算严重

只有一次,中考的时候停了一个月,可能是情绪太紧张

131= =发表于:2013/3/29 18:58:00

在上一页有留言因为外出旅游推迟2个星期才来姨妈的来后续
久违的姨妈疼的不行,感觉blood块下不来的感觉
喝了红糖水,垫了热水袋无用
后来想到看到的一个棉花球沾酒精塞耳朵的方法,家里两样东西都没有,就用隔音耳塞了,塞了之后不知道是心理作用还是其他,姨妈痛缓解了好多,下午两三点可以活动自如了

132= =发表于:2013/3/29 19:19:00

每次姨妈来头两天都很汹涌,然后从第三天开始哩哩啦啦。。。

133= =发表于:2013/3/29 20:54:00

KY一下,刚刚体检完被查出有很多很小的乳腺纤维瘤,明明连A CUP都没有,到底要不要做手术比较好?

134= -=发表于:2013/3/29 22:02:00

来此楼沾姨妈气

姨妈快点来吧

135= =发表于:2013/3/29 22:16:00

几次进来,都没发言
疼的姑娘找靠谱的中医看看吧
我之前就是来一次死一次,多,血块,疼,正常疼五天,不正常能疼半个月,从排卵期疼到下次姨妈结束
疼的程度基本是昏厥,吃东西喝水都不行,呕吐,胆汁胃液各种乱七八糟的
半天的冷汗可以湿透薄一点的毯子,半天失水3kg是常态
总之只有想不到,没有疼不到,去年开始看中医,吃中药,两个月几乎就没什么感觉了
之后又吃了一段时间,基本上一直都很好
现在药停了,工作特别累的话还是会有一点疼,但是比起之前完全小巫见大巫
真心觉得中医治这个还是靠谱的

136= =发表于:2013/3/29 22:19:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了
============
准备出去旅游或者有长假不管到不到日子基本都会自动避开调整到事前一周完事的表示毫无秘诀,顶多心理祈祷下别撞上啊别撞上最好提前完事啊结果它就真的提前了,坏处就是之后就按调整后的日期来了,所以一年会多造访一两次

137= =发表于:2013/3/30 6:22:00

以前姨妈来第一天疼得要SHI啊

后来为了减肥开始每天快走了就不疼了

138= =发表于:2013/3/30 12:45:00

昨天夜里来的,痛醒了然后一晚上没睡,上面姑娘说的方子什么喝了也没用。现在还在钝痛。听说生了孩子就好了,是真的吗?可是家里母上也还会时不时痛的要死要活的。感觉这辈子都好不了了

139= =发表于:2013/3/30 14:36:00

今天早上4点多给疼醒了T-T 吃了颗止疼药
不过止疼药这种东西也不敢吃多,副作用太可怕
以前一疼就shi去活来的,现在第一天都不敢吃一点东西,只敢喝点点水,不然就吐到腿软
还有时候会疼到昏倒寸前,眼睛看东西都是像酷暑一样是莹黄色的
太恐怖了
头两天根本是血崩,跟站着上厕所似的,不知道还以为自己niao失jin呢 囧

140= =发表于:2013/3/30 14:50:00

昨天进来想看看怎样解痛……

也看到有GN进来沾姨妈喜气……

就这样过了一天,居然刚才姨妈比平时提前到了。

OJZ看来还没来姨妈的GN可以进来拜拜了。

1676条,20条/页

12345678910>