姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/3/21 17:33:00

我的姨妈疼是总计喝了3个月藏药方子喝好的

记得就藏红花,雪莲和枸杞三种主要成分,每天煎2杯水,早晚喝,姨妈来了就停

基本现在姨妈来前后一定要小心,不然就来了没感觉,以前是疼的基本上要休息一天的样子
==============================
跪求具体比例份量!
以前的姨妈楼里被科普过藏红花不能乱用 = =

22= =发表于:2013/3/21 17:33:00

一出去旅游不管到不到日子绝对会来凑热闹的怎么破。。。真心给跪了
============
+1
姨妈没规律,每次先出去玩的时候一算日期,觉得在那之前一个星期总不会有问题了吧,但是每次都是在旅途中不远万里跑来看我!
去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
说到痛经,最近在WB上看到一个方法是在耳朵眼里塞酒精棉能止痛,看别人反馈说有用,打算月底姨妈来试试看,有效果就来repo
=======================================
明天旅游现在果然就来了哈哈哈哈哈哈哈
姨妈这次果然也没有放过我...
ls gn那方法今天晚上就去试!!!

23= =发表于:2013/3/21 17:36:00

这两天血崩真是吓死了,以前从来没有这么多的量的,难道是上个月流量少这个月一起来吗?

姨妈从来不规律的,自从姨妈来了后,痘痘就没离开过我,不知道和这有关系没

24= =发表于:2013/3/21 18:01:00

原来我不是一个人QAQ
姨妈总是在我旅游、考试、出远门的时候光临,痛苦!怎么破!

25= =发表于:2013/3/21 18:31:00

我拖了20天了
连BF都没有别提怀了
之前也有一次考试拖了20天
现在下腹涨涨的就是不来啊!!
姨妈你快来看我啊!!!

26= =发表于:2013/3/21 18:38:00

每天吃五粒大红枣,就当零食吃,来大姨妈不要吃
连吃两个月姨妈非常健康向上=A=

27= =发表于:2013/3/21 19:29:00

每个月提前一个礼拜就开始痛

痛的厉害的时候也会吐

还会头疼

每次都要止疼药

所以每个月都有那么几天想...自...宫...

28= =发表于:2013/3/21 19:51:00

记得就藏红花,雪莲和枸杞三种主要成分,每天煎2杯水,早晚喝,姨妈来了就停

基本现在姨妈来前后一定要小心,不然就来了没感觉,以前是疼的基本上要休息一天的样子
==============================
跪求具体比例份量!
=========
药方是我在一个藏药礼盒上发现的,估计应该不难找
药是父上主管的,所以具体比例我不太记得了,但是记得一朵雪莲只能喝一天的样子
父上只是给我抱怨过这副药最花银子的是雪莲,红花和枸杞用的都不多了
我记得当初第一次用的时候是那种装耳钉的小袋子封装的,喝了一个月也没喝掉几包,雪莲是大头了

29= =发表于:2013/3/21 20:05:00

姨妈从某一年开始特别疼,疼了好多年,每次疼得都巴不得晕过去……各种方法都试过,发现还是只喝热水+睡眠+适量运动效果最好,但是见效太慢,我已经两年多没怎么吃过凉的东西了,现在每次都不怎么疼了……想说女孩子还是好好爱惜自己的身体吧

30= =发表于:2013/3/21 20:31:00

跪求具体比例份量!
=========
药方是我在一个藏药礼盒上发现的,估计应该不难找
药是父上主管的,所以具体比例我不太记得了,但是记得一朵雪莲只能喝一天的样子
父上只是给我抱怨过这副药最花银子的是雪莲,红花和枸杞用的都不多了
我记得当初第一次用的时候是那种装耳钉的小袋子封装的,喝了一个月也没喝掉几包,雪莲是大头了
========================
搜了一圈也没找到这个方子TT
因为每次都会折腾5天左右,差不多也试过各种中药或者偏方,就差红花了
还是谢谢GN,又让我看到了希望><

31= =发表于:2013/3/21 21:17:00

我能说我这个月来了20天么!!!!!想死。。。排队照个b超都要排4天 T T
今天终于貌似也许有停的感觉了

32= =发表于:2013/3/21 21:24:00

姨妈两个月没来了,虽然这是正常情况
但还是要求下姨妈啊啊啊,快来看我

33= =发表于:2013/3/21 22:12:00

搜了一圈也没找到这个方子TT
因为每次都会折腾5天左右,差不多也试过各种中药或者偏方,就差红花了
还是谢谢GN,又让我看到了希望><
========

配料:雪莲5克、枸杞4克、红花2克;

制法:开水泡茶或沸水煎服;

用量:日服两次;

功效:主治妇女月经不调、痛经及痛经引起的腰背疼,小腹冷痛等症。

gn,我就搜到这个,你看个比例好了,我记得我家雪莲是一大朵煎2次,一天的量来着,其他枸杞红花也就那样不变的,不过干雪莲确实很轻就是了

不过这方子雪莲蛮贵的,gn自己掂量,我家是正好父上有朋友在那边能买到天然雪莲,当时是寄了一大纸箱过来,倒是不沉,主要是雪莲和藏红花,枸杞是自己家里买的了

34= =发表于:2013/3/21 22:17:00

求问ob怎么用,看不少gn都说用了以后就再不想用wsj了,刚试了一个,结果完全没塞进去,浪费了

35= =发表于:2013/3/21 22:18:00

LZ刚发好这个帖子,过了几个小时就发现姨妈来了,2个月不来的GN们快来沾沾姨妈气

36= =发表于:2013/3/21 22:20:00

去霓虹那次一算日期正好就是那几天,想着要泡温泉的,于是吃了妈富隆。。。
----------
GN求吃了妈富隆后的情况如何……

37= =发表于:2013/3/21 22:32:00

三个月没来了...
沾沾姨妈气吧

38= =发表于:2013/3/21 22:34:00

来之前几天就会肚子痛,但其实没来呢还
正常吗?好担心。。。TAT
====
我也是这样!!!
大概提前三天吧- -
一边担心着一边觉得有警报机制挺好的
然后就是,快结束的两天也会疼一次……

39= =发表于:2013/3/21 22:34:00

ls 的下划线gome

40= =发表于:2013/3/21 22:35:00

以前都是30天这样这两个月变成43,45天这样了

这果然是有点不太正常吧= =

1676条,20条/页

12345678910>