姨妈那些事

1676条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/3/27 16:44:00

工作一年多了,姨妈越来越不准,时间越来越短,已经有两个月都推迟将近两个星期了_(:з」∠)_

82==发表于:2013/3/27 18:03:00

我有个规律 每次早上空腹姨妈驾到就痛得不行 至少要下午才好

但如果早饭后比如10点或者中午驾到就好点 至少可以忍受

每次一大早肚子疼就知道惨了 该请假的请假 该取消的取消><

8300发表于:2013/3/27 18:07:00

第一天,但这次有稍微好一点(我以前是被折磨得啥样了...)...

8400发表于:2013/3/27 18:14:00

话说记得从小看我长大的医生说过,20-40天周期都属正常,若不是这个周期要么是你太健康要么就是有问题...所以差距太大的还是看一下医生?

85——发表于:2013/3/27 18:16:00

如果以前姨妈不痛,量不大,后来变量大,时间长有血块,超过7天,周期缩短,年龄25以上

一定要好好查!我12年11月b超正常,12月来了12天,吃中药好了两个月,3月检查b超就看到粘膜下ji留了。好大一颗。。。医生说体检科b超不仔细。。今天手术了

86= =发表于:2013/3/27 18:18:00

这几个月,来姨妈的天数逐渐减少,
由5天变到4天再到3天2天
我是快要绝经了么,哭!
===============================
我是四年的时间姨妈从7天变成了4天。。而且还很少。我也害怕还不敢告诉家人= =郁闷

87——发表于:2013/3/27 18:20:00

多看几个主任,不体检不要乱吃药,一开始医生以为我普通内分泌失调,给我吃yun铜
。。。结果越吃越多,我就换医院换医生,看了三家三jia

88= =发表于:2013/3/27 20:14:00

上个月姨妈意外的准时来了,这个月又恢复错后的趋势了,一般推后三四天算正常,最长的一次推后了两周orz 而且我最开始来的时候不疼,觉得没事儿就姨妈期吃了凉的,现在每次第一天都能疼晕了= = 泡脚也是每次来之前一周就开始泡,觉得没啥明显效果,不过还是在泡 这个月姨妈已经推后五天了,姨妈你快来吧!难不成又要等月考再来么摔!

89= =发表于:2013/3/27 20:30:00

姨妈来得太勤怎么破…

有时候两次姨妈中间才隔了4、5天…

================
LS+1
有段时间姨妈半个月就来一次Orz
医院跑了几次中药喝到吐,可是还是会提前= =医生不当回事自己担心的要死...
虽然知道延迟也是病但一年15次什么的太烦躁了!!!

90==发表于:2013/3/27 20:55:00

四月初要去潜水,算日子姨妈就是那时候来啊

除了吃避孕药,跪求还有什么好办法?

91= =发表于:2013/3/27 22:25:00

四月初要去潜水,算日子姨妈就是那时候来啊

除了吃避孕药,跪求还有什么好办法?

------------

同求!想避开浮潜那几天啊啊啊……

92==发表于:2013/3/28 9:20:00

如果没记错的话,好像是红参可以止,但不太好吧,阻止大姨妈...

93= =发表于:2013/3/28 11:37:00

来沾点姨妈气!下周要出去旅游了啊,表撞一起啊!

姨妈你快点来吧!

94= =发表于:2013/3/28 13:15:00

昨晚姨妈来了一小时都不到又走了 姨妈你倒是来看我呀

95= =发表于:2013/3/28 13:21:00

一般我来姨妈的前一周就会有征兆,小腹痛啊之类的

然后这次按理说明天姨妈就来了,依旧没有什么征兆……

姨妈你来啊,不然推迟到周日出去旅游才来,我就悲催了啊啊~

而且……不要给我中招啊!虽然中了也没啥不好= =,各种纠结……

96= =发表于:2013/3/28 13:36:00

两个月没来了 去医院查说是多lang暖chao
开了药 跪求姨妈驾到

97= =发表于:2013/3/28 13:42:00

姨妈是挺准时的,也没有痛经,就是来的时间很长,每次都7,8天太讨厌了Orz

98= =发表于:2013/3/28 13:45:00

现在烦恼啊,天气一冷姨妈就来少了啊,天气一热姨妈就血蹦啊,现在天气乱来姨妈都和天气一样乱啊,作孽了啊

99= =发表于:2013/3/28 13:55:00

想问GNS有没有姨妈结束的两三天有褐色残余物的
-------------------------
我有。。一直以为这个是正常的?囧

100= =发表于:2013/3/28 13:59:00

两个月没来了 去医院查说是多lang暖chao
开了药 跪求姨妈驾到

=============

噗,反复念了好多遍才懂

GN你是故意的么

1676条,20条/页

12345678910>