2013年春夏 关于SONY微单的选择~ 有时效性的哦

85条,20条/页

21++发表于:2013/4/12 15:24:00

VGG介不介意说一下更加便宜的hx30呢

22= =发表于:2013/4/12 16:17:00

刚入了5r菜鸟的来说,除了配的饼干头稍微有点弱,其他还不错
wifi功能真是太sweet了!!!
ps最近要去霓虹的gn去霓虹买吧
最近汇率合下来也就三千三左右吧
我换的时候高一点加上那时候全面切货就直接网上订的
加个五年质保也就3500rmb吧

23= =发表于:2013/4/12 21:25:00

最近长草了RX100..价格和5R也差不多的样子啊.就是不能换头
还在犹豫到底是5R还是RX100
要是入了5Dmark3的话,5R就没机会用了吧。。是不是啊VGG~
是不是买个RX100的来好?

24= =发表于:2013/4/13 1:29:00

刚人了5r菜鸟的来说,除了配的饼干头稍微有点弱,其他还不错
wifi功能真是太sweet了!!!
ps最近要去霓虹的gn去霓虹买吧
最近汇率合下来也就三千三左右吧
我换的时候高一点加上那时候全面切货就直接网上订的
加个五年质保也就3500rmb吧
===================
GN还在吗,价格好心动的,日版跟港版有什么区别吗
然后好像TC不在全球联保范围,是吗。。。

25= =发表于:2013/4/13 1:35:00

VGG知道什么NEX系列据说要出的全幅机么的消息么?
真心觉得如果NEX真出了全幅机的话基本可以进入微单时代了

2622l发表于:2013/4/13 7:13:00

GN还在吗,价格好心动的,日版跟港版有什么区别吗
然后好像TC不在全球联保范围,是吗。。。
==========
应该是除了没中文就没啥区别的

27= =发表于:2013/4/14 1:41:00

VGG~~DL说的两个跟OLYMPUS的PL5和PL3比呢?~

28= =发表于:2013/4/14 11:58:00

因为wifi功能在6和7之间选了6= =最开始想买5R后来看没取景器,但是入了6以后发现几乎用不着取景器orz

29= =发表于:2013/4/14 16:54:00

忍了好长时间指望RX100降价的。。。前一阶段易讯在搞活动3499还减50一阵窃喜。。。。这周去看怎么价格又回升了!摔!还有就是几家电商都缺货登记是要闹哪样。。。。

30= =发表于:2013/4/15 1:28:00

VGG求问3N和F3的区别
自己觉得都是拍着玩的微单 F3是旧款所以价格可爱很多
要是没多大差别干脆就入F3好了

31Vince发表于:2013/4/15 10:38:00

回20L

可以,但是转接环也不便宜~

回21L

HX30,我觉得很一般~ 没有RX100的菜头也没有那么大的底~ 我觉得可以不必关注~

回23L

如果已经入了5D3,再入5R,你会发现5D3很多时候你用的就少了~ 不骗你~ RX100确实是单反或者微单的备机~

回25L

明年NEX9会到~ 但是,预估机身就要16000+~ 现在的说法~ 我要升到全副,成本太高啦~

回27L

一个说不准什么时候倒闭的公司,而且,欧巴的股份SONY收了不少~ 我这段时间一直不推荐买他家的东西~

回30L

不差那几百,买新不买旧~

32==:发表于:2013/4/15 10:54:00

VGG,5R需要备一块电池么
大概啥价位,有啥好的推荐?

33= =发表于:2013/4/15 12:50:00

我觉得,对于我这样对摄影一窍不通,只是出去玩去旅游能拍拍照的,黑卡就够了吧...虽然也想买个微单玩,好纠结...

34= =发表于:2013/4/15 22:19:00

求问VGG
想买5R双镜头港行套装
TB上的靠谱么?
VGG这次的货都是单头么?

35= =发表于:2013/4/15 23:29:00

求问VGG
想买5R双镜头港行套装
TB上的靠谱么?
VGG这次的货都是单头么?
=====
双套头没必要买的 可以买个定焦头

36Vince发表于:2013/4/16 23:23:00

回32L

品胜即可~ 不必太好~

回33L

黑卡,也可以很专业哦~

回34L

除非你要拍山,啥的,否则55210没意义~

37==发表于:2013/4/18 11:21:00

你好,有谁知道港行的5R现在几钱啊?

38= =发表于:2013/5/26 22:22:00

TL求问
GF6和NEX5R哪个值得买啊?

39C家的发表于:2013/5/27 11:32:00

canon 的EOS M跟5R对比哪个好点啊
-----------------------------------------------------------
真心不推荐EOS M,虽然是C家饭,为了能转接红圈,卖了40D入EOS M,画质真心一般。就图它轻巧好带,噱头是能接C家头,但越是好头对焦越慢。听说饼干头的效果还不错,套机送的小闪能放5D3,算加分

40==发表于:2013/6/4 16:48:00

同问港行的5R现在多少钱啊?

85条,20条/页