2零1(5)BG文推荐L

1089条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/1/23 23:19:00

FY

102= =发表于:2015/1/23 23:35:00

70L说的那个文没看过,但看描述觉得这结局没什么大问题吧,这种既不HE也不BE就是看破红尘的感觉

103= =发表于:2015/1/24 11:41:00

前面说闺宁的,我倒觉得挺好看的,个人雷点兴趣都不同吧
说那个太监长出JJ的,那已经是最后一两章的内容,在我看来无非就是作者给个福利,让女主的母亲和大太监有个好结局,讲的也很隐晦,不是什么重点
要说闺宁的雷点的话,我其实有点雷男主的娘的,一开始渲染男主亲娘是多么不得自己兄弟支持,导致男主和继母也就是小姨斗的时候,娘家完全偏继母和弟弟,害我一直在想是不是假的嫡小姐,但又明确说确实是亲生姐妹,百思不得其解,结果居然给出那样的答案,实在是晕死。。。不过看得出是作者很早就安排的一条线,为了剧情线索勉强忍了。。

104= =发表于:2015/1/24 19:42:00

终于跳着翻完闺宁了

觉得最可怜的反而是那个小万氏,小万氏完全就可以作为另一本复仇重生文的女主嘛

可惜她不跟女主一战线,所以必须被抹黑,然后必须倒霉

作为一本低级爽文,这也没办法追究了

可是,最初吸引看下去的是女主前世的冤屈,如果说女主娘家是害她这冤屈的起因

但更直接的因难道不是前世的渣夫吗?

要说前世的小三死前被她手刃,其实也算报过仇了

这一世虽然没直接对女主为恶,可是也无可避免地被黑化然后悲剧掉也正常

但那个前世的渣夫前世没受任何罪,这一世没正式露面也没倒什么霉

反倒是把女主其实并没有太渣的娘家不断抹黑也太颠倒了吧

完全报偏了方向

105= =发表于:2015/1/24 19:52:00

觉得闺宁这书里最让我反感的是除了女主跟她那几个至亲,

其他人都被弄成了或自私或愚蠢的形象,

其它人家的父母子女姐妹亲情全都透着假,对人的感情全都不纯

其实很多都只是正常普通人罢了,并没有那么渣

而女主就站在道德至高点一副看不上的样子

如果女主真的是个圣女就罢了

偏偏女主其实也凉薄得很,公主对她一片赤诚

她前面说起跟公主的感情是"尚可"

对公主贵妃那些人也就是利用,

甚至对男主对印公对鹿孔什么的一开始

哪个都是打着利用的心,后面所谓的真心觉得也不过是因为作者写作过程中不得不

安排的,否则真不觉得这女主会有什么真心

觉得她也没什么资格去嫌别人

106= =发表于:2015/1/24 22:27:00

嫡谋比嫡策好看
嫡策男主苏得没边了,我喜欢看比较像正常人类的男女主角
锦屏记,别名 红楼又一梦 吧?纯扯淡,同作者的另一篇深闺好多了,没那么扯淡了,不过还没完结
吱吱的金陵春,这文还是得养肥看,因为前面太多伏笔左一个线头又一个线头追着看会看得人很瀑躁,连在一起倒还好
-------------------------
锦屏记的作者不是老天拔地么

107= =发表于:2015/1/25 13:19:00

我是97l,吐槽闺宁主要是因为我是被楼里说比九重紫写得好反派智商在线去看的
结果所谓的朝堂斗争比九重紫好就是个谋反主犯都能无罪释放回家过年的水平,这太特么欺负读者的智商了吧
如果抛开这些,闺宁还是可以看的
而且女主爹这个人渣塑造得还很出彩
但我是冲“朝堂斗争超过九重紫”去看的呀,发现货不对版了才会忍不住吐槽
单纯作为宅斗还是强过很多文的
比某些作天作地瞎折腾搅事精的白莲花万人迷女主强太多了

108= =发表于:2015/1/25 13:21:00

嫡谋比嫡策好看
嫡策男主苏得没边了,我喜欢看比较像正常人类的男女主角
锦屏记,别名 红楼又一梦 吧?纯扯淡,同作者的另一篇深闺好多了,没那么扯淡了,不过还没完结
吱吱的金陵春,这文还是得养肥看,因为前面太多伏笔左一个线头又一个线头追着看会看得人很瀑躁,连在一起倒还好
-------------------------
锦屏记的作者不是老天拔地么
==============
重名吧,我看的作者是弱颜

老天拔地的好看吗?

我去看看

109= =发表于:2015/1/25 14:03:00

昨天看了那个蒋四娘子,看了一半真是对女主圣母给惊到了,只能弃文。。。然后看了衣香,这篇前面女主性格真是想让人抽她,虽然很现实,但是很憋屈,后面改了还可以,只能说打发时间吧

110= =发表于:2015/1/25 17:40:00

感谢吐槽闺宁的gn,我正看到皇帝跟太妃搞在一起,正在吐槽那个细鸟也太扯了,没想到后面如此神展开,可以弃文了= =?

111= =发表于:2015/1/25 19:06:00

感谢吐槽闺宁的gn,我正看到皇帝跟太妃搞在一起,正在吐槽那个细鸟也太扯了,没想到后面如此神展开,可以弃文了= =?
==================
其实这文除了朝堂部分还可以,虽然小jj太扯淡了
女主渣爹黑化的部分写得还是挺好的
我膈应这文主要是朝堂写得太侮辱读者,最后不但主犯无罪释放,主犯的爹男主的亲爹还当了摄政王,男主掌了兵权,这展开完全就是反人类

112= =发表于:2015/1/26 11:04:00

良陈美锦婚后部分比婚前好看多了,男女主感情好甜

113= =发表于:2015/1/26 13:35:00

极度文荒中,默默的等尾鱼的新坑,虽然刚开挖Orz...

114= =发表于:2015/1/26 14:53:00

良陈美锦完结没?

115= =发表于:2015/1/26 14:59:00

没有
良陈美锦女主前世就是被宠坏最后遭报应的熊孩子
重生算改错了
觉得还不错 而且觉得跟男主重新来过比跟柿子好

116= =发表于:2015/1/26 18:16:00

真心觉得闺宁文笔比九重紫差远了,根本不在一个水平线上,勉强跳着看完,女主太不招人喜欢了,在追掌家娘子,闺门秀和金陵春,目前能看得下去的宅斗也就这仨作者的了

117= =发表于:2015/1/26 19:54:00

良陈美锦婚后部分比婚前好看多了,男女主感情好甜
========
+1 婚前讲啥忘了,婚后很好看

118= =发表于:2015/1/26 20:25:00

其实吱吱的文我挺喜欢花开锦绣的,庶女虽然很红,但是男主不是我的菜...
打算去看九重紫...

119= =发表于:2015/1/29 11:54:00

某篇文,未完结,设定有雷、文笔普通,本身的标签都还是新书上传,别说剧情过半了连被屡屡推荐的某个转折后的内容才不过一个月,甚至所谓伏笔(如果作者能圆得上的话呵呵)也都还没接上,在这个楼里被反复推荐频率有点异常高了啊,呵呵

120= =发表于:2015/1/29 17:41:00

求问一个有点年头的武侠文
就记得男主是采药的,然后没有手臂
然后男主好像身世有点复杂,住在山里采药是因为想安静生活
女主有点郭芙的感觉,也是因为女主,男主被卷入到江湖纷争里面去了
作者名记得是四个字
有GN知道是啥文么?

1089条,20条/页

12345678910>