2零1(5)BG文推荐L

1089条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2015/1/29 19:25:00

回LS 紫玉轻霜 庐州月

122= =发表于:2015/1/30 11:34:00

借地问一个修仙文的名字
还在连载
不过作者经常停好久
原来的手机丢了文名女猪名字都忘了
女猪原来是化神还是大乘的大能,被道侣杀了
重生在一个小届的山门重头修炼
有点狗血她前世的道侣好像分裂成一道一魔两个人
她就在那个道门
然后女猪每次出去历练好像都会被困好久
追到她现在重新元婴了
现在还有个技能能看别人气运
还有印象的新出来的一个小女配 气运极差 不过走哪里都会倒霉

123= =发表于:2015/1/30 11:47:00

求男主是少年将军的文

124= =发表于:2015/1/30 11:57:00

金陵春看不下去了

刚开始觉得女主重生后的反应还挺真实的,有些情节虽然让人无语,但想到女主本来就不是什么聪明人,也还算合理

看到放火实在是。。。就真没别的办法阻止赌博了么,人笨只能想到放火也不用亲自去吧,放了还不赶紧走,被管事一路追囧

125= =发表于:2015/1/31 12:59:00

金陵春看不下去了

刚开始觉得女主重生后的反应还挺真实的,有些情节虽然让人无语,但想到女主本来就不是什么聪明人,也还算合理

看到放火实在是。。。就真没别的办法阻止赌博了么,人笨只能想到放火也不用亲自去吧,放了还不赶紧走,被管事一路追囧

======================

我也快追不下去了,现在毛200章,男女主角别说感情了,连正常沟通还没有呢,简直了,当年九重紫那么长,200章也该大婚了吧

而且这200章全是鸡毛蒜皮的破事,真是鸡毛蒜皮

我就不明白了,古人是这么闲得蛋疼屁大点儿的事儿都要搞成天大的事儿吗?

从九重紫开始,宋墨的爹作天作地害人害己不过是为了和媳妇置气;花开锦绣,傅九的未婚夫为了退婚可以随便要别人的命;到了金陵春,程辂算计周少瑾也不过就是因为他爹当年想娶人家娘没娶着,这都特么的叫事儿吗?结果一个个的就跟不作就过不下去似的,我理解不了啊~~~~~

还有金陵春里,简直人人绷着一根阶级斗争弦儿,连下棋水平高低都能影响到一个人的名声,个个如临大敌,那要是他五音不全是不是只能死一死了?

126= =发表于:2015/1/31 15:50:00

尾鱼的半妖司藤完结了,一口气看完ww

127= =发表于:2015/1/31 17:52:00

感觉吱吱已经江郎才尽了,她的文感情戏写的最细腻的各人觉得还是早期的那部以和为贵

128= =发表于:2015/1/31 17:55:00

有人看过嫡谋作者的新文金枝没?感觉如何

129= =发表于:2015/1/31 20:09:00

有人看过嫡谋作者的新文金枝没?感觉如何
=======================
她现在写了18章就没更了,等哪天开始更了再说吧

130= =发表于:2015/2/5 18:52:00

苏MO? 误入迷局

今天刚看开头还不错

131= =发表于:2015/2/5 19:28:00

ky推个旧文,刚看完的,米lu露xiang亲日记
别看书名不怎么样,很多描写绝对符合现实,而且绝对看得乐死,京味儿很浓
不知道怎么说好了,就是好看,以前是因为书名错过了,一看真心好
ps,哪位gn看了之后能找到出书版的新增番外麻烦来这儿告知一下。。一直找不到

132= =发表于:2015/2/5 19:53:00

有个恐怖片综穿文,叫吓死人了,我觉得特别好看,不矫情不玛丽苏,完全可以当做原创,男主也是原创,男女主高智商,里面的任务每一项都很烧脑- -我这种低智商的经常看好几次才能看懂。。。

133= =发表于:2015/2/5 23:00:00

求ls的书名

134= =发表于:2015/2/6 0:09:00

囧 我眼花
lss有名字
无视ls吧

135= =发表于:2015/2/6 10:26:00

最近围脖上推书看到一本 簪中录。表示很好看,古代推理,言情部分写的也挺细腻和细水长流,推理部分也挺好看的,作者文笔很好,不知道楼里有没有人推过。

136= =发表于:2015/2/6 15:25:00

最近围脖上推书看到一本 簪中录。表示很好看,古代推理,言情部分写的也挺细腻和细水长流,推理部分也挺好看的,作者文笔很好,不知道楼里有没有人推过。

=================
上幢有人提过
这本书真的写的很好
女主家的案子也破了
现在只差男主的字条之谜
也算很肥了
唯一的缺点就是案件一章章追有点急

137= =发表于:2015/2/6 16:00:00

=================
上幢有人提过
这本书真的写的很好
女主家的案子也破了
现在只差男主的字条之谜
也算很肥了
唯一的缺点就是案件一章章追有点急

__
出到第几簪了?
我下载了个到第二簪就没了

138= =发表于:2015/2/6 16:09:00

这个人晋江没V啊
我都她专栏看的

139= =发表于:2015/2/7 11:04:00

13年的文 鹅掌

男主联姻选了女主妹妹,因为当年男主卑微时,女主烫伤男主,女主妹妹给男主递了手绢

之前看大家推的时候看了这个开头,以为又是要硬扯反转剧,胡乱抹黑女主妹妹,捧女主就弃了

现在文荒找来一看,完全不会,很好看,差点错过好文

140= =发表于:2015/2/10 1:21:00

昏嫁很好看啊 男主炒鸡苏?
要说故事就是普通一夜情升级成真爱 但是一直觉得 没有雷剧情 只有雷文笔 写的好看就能看下去?
但是这种类型的文确实不是特别招人喜欢的型 所以觉得不好看也没啥 个人的点不同吧
反正我个人是非常爱不经语 误入也好喜欢

1089条,20条/页

12345678910>