求推荐热度一般惊喜足量的旅游目的地

310条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/1/23 12:01:00

想去南极,就是20多万的价格实在是有心无力 T T

82= =发表于:2015/1/23 12:03:00

上面推荐的普吉清迈一众都是大热门吧。。。

这类现在定春节的肯定贵爆啊!当然早定也不会便宜到哪里去就是了= =

83= =发表于:2015/1/23 12:05:00

推个袋鼠国的阿德莱吧,小城市,逛逛挺舒心的
边上经典也多,适合租车自驾

有个袋鼠岛,真的是很美,参与项目又多

84= =发表于:2015/1/23 12:05:00

83l打错,阿德莱德

85= =发表于:2015/1/23 13:09:00

艾玛冰岛我理想中的蜜月目的地。不知道签证好不好搞

================

冰岛魔都的话,签证是丹麦领馆代办的,个人感觉挺容易的

上面问价格的,我去年10/1去的,奥斯陆斯德哥尔摩各2晚,冰岛8天7夜,4个人平均1w3+

主要我机票便宜,而且冰岛10/1不是旺季所以酒店什么也便宜,10/1就是天气拼rp,下雨下的心塞

另外挪威秋色太美了,就是物价tmd太贵了

86= =发表于:2015/1/23 15:11:00

也来repo人妖国北部
乐趣就是放慢脚步慢慢逛,千万不要赶寺庙景点……大庙小庙太多了后面你就看的无感了
早晚温差挺大的,一过中午真的晒死了,那里很多很漂亮别致的小店咖啡店,建议下午茶喝喝喝
夜市方面觉得最大的周日夜市明显比其他夜市物价高,而且人真的多到走不动,买伴手礼不用集中在那里买
清迈门外每天晚上都有的夜市比较当地,主要是吃吃吃很赞
马杀鸡必须体验,不用迷信最著名和最贵的那两家,周日夜市主干道上有很多价格公道手艺不错的
一日游只报了jungle flight炒鸡好玩建议参加,最好是早上第一批
还有清迈university现在针对游客收门票了呵呵,60b电瓶车逛一圈,大概30分钟中途不能擅自下车,只有在湖边放你们下来停留15分钟拍照,大家自己斟酌反正我是直接走了
移动除了双条车就是moto了吧,但是和国内的电瓶车不一样,那个是加汽油的动力比想象的大不好把握所以不建议没经验的GN租
我是租了自行车,10块软妹币一天
然后是很火的pai,当天来回太赶住一天是有必要的
盘山公路真的很多弯但我没有任何不适,还是看人
参加了一日游的团400-500B,早上9点出发5小时内带你逛完所有景点
反正我也只是去拍片子的这样也挺方便,推荐给不租moto的GN
但是!如果可以的话最好和店家协调到10点出发,山里日出晚,早上雾气很重没阳光拍不出好片子
晚上也有夜市规模当然和清迈不好比,但是也可以吃吃吃
以上,洋洋洒洒好长一篇希望对GNS有帮助
哦还有汇率,我在国内换了一部分当地也换了一部分,结果是国内换的最好-_-|||
也用银行卡在ATM提现过,那手续费简直肉疼,所以还是办一张huaxia卡吧

87= =发表于:2015/1/25 10:54:00

GNS继续嘛
想求些国内出发5天左右就够了的目的地,国内的也好

88= =发表于:2015/1/31 22:55:00

推荐一个算比较冷门的,泰 国披迈,曼谷坐火车去的话大概5小时,汽车的话没有直达车到
吴哥窟那种感觉,人真心少,保护得也很好,旅游业发展不怎么样,反正英语在那里不太好用,肢体语言用得多

89= =发表于:2015/2/2 13:40:00

袋鼠国的话就从猫本一路自驾到阿德莱德,大洋路开开停停风景好

90= =发表于:2015/2/4 14:22:00

TL 正在谋划着出旅 参考一下

91yekenshin发表于:2015/2/5 10:12:00

去年10月蜜月,去了圣岛、巴萨、铁塔国,感觉euro的话随便哪个地方都不错啊,只要机票便宜就行。而且不去太热门的景点,人不会太多的,即使铁塔这样的,也只有老佛爷之类的地方人暴多。
PS:推荐希腊的几个小岛,物价便宜人nice,下次想去罗得岛和梅奥黛拉!

92= =发表于:2015/2/5 10:13:00

。。。忘了穿马甲

93= =发表于:2015/2/5 10:31:00

拽住LS的GN

求攻略和经验

打算6月端午假去圣岛,然后飞铁塔国去看薰衣草

94= =发表于:2015/2/5 10:36:00

回93l
不晓得gn有什么需要问的
我们是自由行,魔都飞雅典,在雅典玩了两天,然后坐船上岛,岛上玩了五天四夜,基本上都玩到了吧。如果租car的话,可能3天就够。不过度假的话建议放慢脚步。沙滩的话可以带个泳镜,perrisa靠近沙滩的地方就有小鱼,虽然比不上潜水胜地那种美景,不过玩玩还是不错的。

95= =发表于:2015/2/5 11:14:00

我们也是自由行,雅典玩2天,圣岛我们留的时间只有三天二晚

请问这样是不是会比较赶

准备住伊亚

还有去圣岛,GN选了什么交通工具?我们时间比较赶准备去乘快艇,回程飞机

96= =发表于:2015/2/5 11:24:00

我们时间比较足,去的时候坐了bluestar慢船,海上看日出也还好,快船4小时比较省时间吧,回程直接圣岛飞的巴萨。当地就坐的bus,你们3天的话可以选择租车,圣岛其实不大,fira坐bus去任何地方30分钟以内都到,而且路线单一,全部bus从fira出发再回到fira。没有赶不赶时间之说,因为没有具体的景点,就都是步道、沙滩之类的,主要还是休闲吧

97= =发表于:2015/2/5 12:25:00

谢谢GN

98= =发表于:2015/2/6 16:39:00

想问下海岛的话有什么地方推荐吗
暂时想去的只有塞班,但是看了很多攻略都觉得海岛好像差不多的感觉呀

99= =发表于:2015/2/6 16:51:00

因为工作关系10月从拉萨去了西藏阿里地区,途径日喀则,路上有雪山有戈壁,水天一色实在是太美太美,我觉得很难再遇见超越那个美感,前提是没有严重高原反应(基本都是4000米以上),很多县住宿吃饭条件很差

巴厘岛一定要自由行,订好酒店规划好路线再在当地租个车还是很美很不错的

100= =|||发表于:2015/2/6 16:55:00

这楼要马啊
在腐国呆了很多年的来推荐一个海边景点swan_sea
感觉去的国人不多呀,其实是个很不错的海边小镇
来回cardiff一天应该勉强也可以,当然可以cardiff出发来个两日游什么的更好啦

310条,20条/页

12345678910>