求推荐热度一般惊喜足量的旅游目的地

310条,20条/页

101= =发表于:2015/2/6 17:15:00

想问下海岛的话有什么地方推荐吗
暂时想去的只有塞班,但是看了很多攻略都觉得海岛好像差不多的感觉呀

-------------------------------------------------------------------------

同求推荐啊,看了下塞班,免签是比较方便的

海岛就是防晒要做好,适合休闲的度假,慢节奏的,自由行不错

102= =发表于:2015/2/6 17:26:00

同在为蜜月发愁,大概只有八天的时间
本来想偷懒跟团EURO走一圈的想法算是破灭了
看了LS几楼更坚定了我走匈牙利,捷克这个冷门线的想法
不过意大利真是心中梦。。
问下时差GN是不是想连起来走不那么容易啊?

103= =发表于:2015/2/6 17:36:00

看了这楼姑娘们推荐的呆梨,一个冲动定了机票了,国庆期间11天含税6600,不知道是不是算贵。。。

然后罗马进出,想去威尼斯、佛罗伦萨、索伦托,注定要走回头路了,GN们有这些地方先后顺序建议么

104= =发表于:2015/2/6 18:02:00

有姑娘推荐下意大利么?
===
还有锡耶纳和圣吉米亚诺特别是后者比较古朴,那里有一家手工冰淇淋店,超好吃,这家冰淇淋店得奖无数。

105= =发表于:2015/2/6 19:48:00

看了这楼姑娘们推荐的呆梨,一个冲动定了机票了,国庆期间11天含税6600,不知道是不是算贵。。。

然后罗马进出,想去威尼斯、佛罗伦萨、索伦托,注定要走回头路了,GN们有这些地方先后顺序建议么
=========================
GN想去的地方和我当时差不多
不过我是直接飞到了威尼斯
然后火车去佛罗伦萨,再火车去那不勒斯换小火车去苏莲托玩了卡普里岛(蓝洞非常漂亮)和阿玛菲海岸线后再回那不勒斯(庞贝就在中途,我也去玩了一下)
那不勒斯再乘火车去了罗马,然后在梵蒂冈博物馆把自己走伤掉了,我还是网上付费预约,进博物馆没排队,不然就要瘫在那里了
旺季去的话,建议买罗马pass虽然乘车和景点单买比较便宜,但是买了pass进入景点走pass通道,可以不排队,节约体能和时间

106= =发表于:2015/2/6 19:49:00

圣吉米亚诺大推
风景很美,很漂亮的山城
也推ls说的冰淇淋

107= =发表于:2015/2/6 20:32:00

圣吉米亚诺大推
风景很美,很漂亮的山城
也推ls说的冰淇淋
-------
去圣洁米亚诺的路上还能感受托斯卡纳的田园风光。那里的酒店也很棒。

108= =发表于:2015/2/6 21:54:00

巴厘岛一定要自由行,订好酒店规划好路线再在当地租个车还是很美很不错的
==================
参团去过巴厘的大力排第一句
那边用英语基本能沟通,公共设施够用,参团真心不合算
当地人比起一般印尼人也友好很多
想自由行哪天再去一次

109= =发表于:2015/2/6 23:34:00

竟然有人觉得巴厘岛的印尼人比其他地方的要友好?!
入境被索贿不能忍啊,而且当地的人感觉十分功利,和暹粒差不多,这地方太热门了慢慢就变了味
泗水和日惹是真淳朴,真的感觉到满满的善意

110= =发表于:2015/2/7 0:01:00

——————
虽然没去过但是DL这么说也有点绝对吧
哪个地方都有好人有坏人

111= =发表于:2015/2/8 1:58:00

匈牙利首都 太美了太美了,物价极低,菜式也很和中国人的口味
=====
+1,上次去只住了三个晚上,有机会的话愿意再去多呆几天
一定要说有什么特别惊艳的景点也说不上,但随便走走都觉很不错,桥啊路啊建筑啊,都很美,整个城市感觉就满舒适的
刚开始下火车被车站门口的taxi吓到,还被宰了一笔,但其实大部分人还是蛮友善的,英文也不错,沟通没什么问题,食物确实很合中国人胃口
物价的话从维也纳到布达佩斯之后简直觉得便宜哭,住的apartment,人均不到人民币200一晚
吃饭也都不贵,有一家巧克力店好好吃,最后把剩下的福林全贡献给它了

112= =发表于:2015/2/8 8:34:00

借楼求问,春节几天想去广州——珠海——澳门,看了天气温度在20-10左右,想问GN们穿什么衣服就好,有没有必须推荐的地方,能买什么礼物之类的。北方er,查了攻略还是晕晕乎乎的。

113= =发表于:2015/2/8 17:10:00

——————
虽然没去过但是DL这么说也有点绝对吧
哪个地方都有好人有坏人
===========
DL回的那L在我看来才是说得绝对,这把巴厘岛以外的印尼人一竿子打si了都,而且相对巴厘岛,印尼其他城市的人才是淳朴又友善
“哪个地方都有好人有坏人”这种正确的废话倒是不知道想表达啥
ma...巴厘岛的话题要不就此打住吧,这种国人热门旅游地,和BT一点都不相符

114= =发表于:2015/2/8 17:12:00

借楼求问,春节几天想去广州——珠海——澳门,看了天气温度在20-10左右,想问GN们穿什么衣服就好,有没有必须推荐的地方,能买什么礼物之类的。北方er,查了攻略还是晕晕乎乎的。
==============
虽然在这L回有点KY,但想说,GN啊初一到初五,初八到十一,GZ低温阴雨,如果没买票的话要不改个地方吧,过年下雨的话冷到骨子里

115= =发表于:2015/2/9 0:24:00

欧洲那些冷门的话英文一点不会能去么 大热门的地方还奢望能靠中国人多这点…… 于是这些年旅游除了国内就是日本,都不敢想欧美,光定行程就够头疼了

116= =发表于:2015/2/9 9:13:00

欧洲那些冷门的话英文一点不会能去么
大热门的地方还奢望能靠中国人多这点……
于是这些年旅游除了国内就是日本,都不敢想欧美,光定行程就够头疼了
==============
怎么算“英文一点不会”?问路点餐也不会那种吗?那为什么要强迫自己去欧美?

117= =发表于:2015/2/9 9:33:00

于是这些年旅游除了国内就是日本,都不敢想欧美,光定行程就够头疼了
============
如果有超强的读地图能力和笔画能力,其实还是可行的,毕竟有些冷门地方英语都不怎么管用
不过如果是连行程都觉得头疼,为什么不跟团呢,定制团现在也很多

118= =发表于:2015/2/9 10:01:00

虽然在这L回有点KY,但想说,GN啊初一到初五,初八到十一,GZ低温阴雨,如果没买票的话要不改个地方吧,过年下雨的话冷到骨子里
-------------------------------------
郁闷死我了,两个星期前就都订好了,本以为gz和顺德、zh差不多,前几年去那边过年一直都是天超级好啊,原来gz不是这样的吗?晴天霹雳><

119= =发表于:2015/2/9 10:01:00

——————————
还是会一些比较好,否则就算能旅游,也玩的没什么意思,自己前期要做大量准备

120= =发表于:2015/2/9 10:06:00

-------------------------------
我前几年去都是里面初秋或者初夏那种衣服,外面一件呢子大衣,因为晚上还是蛮冷的,但是白天如果太阳大在外面走会很热,珠海我觉得一般般,可能我不会玩吧,每次去都是去金悦轩,比较贵,人也多,不过味道蛮好的,珠海那边还有一个海鲜市场,有点远,难得去吃吃也不错,但是要注意别买那种非时令的海鲜,上次我过年的时候去买了海胆,结果根本里面一点海胆都没有,瘦得跟什么一样

310条,20条/页