厕所君真人化剧L

614条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2015/3/9 15:23:00

小西现在戏路是不是就是走这种半死不活路线了……眼白面积越来越小,越看越害怕……
==============
我上面也说过
不是演技好坏的问题,是这种感觉行尸走禸的感觉不对
===================
排个半死不活,穿个白衣服拿个红伞黑发跟女鬼没两样
明明挺悲伤的一个角色,完全没法同情,觉得演的有气无力

202= =发表于:2015/3/9 15:25:00

我觉得岛田的推理拍剧没有剧透不剧透这一说了,就是看拍的好不好,这篇SP拍的太平淡了,最一开始那一段是跟书一样拍的我觉得还不错,后来就是推理剧老套路了,推理当回忆演一遍,犯人再说一遍,然后找到决定性证据,然后结束了

203= =发表于:2015/3/9 15:27:00

只有我觉得这复古色调不舒服吗

204= =发表于:2015/3/9 15:30:00

我觉得SP几部加映画肯定是定了,再砸也硬着头皮拍吧,感觉岛田相当的重视厕所的真人化
=========

那要看签的是什么约,如果是一部一部签的话,就应该没下部了
如果签的是一连串死约,就会有,硬着头皮上呗
但映画不好说,映画应该要看SP效果如何才会决定投资,那毕竟更烧钱

205= =发表于:2015/3/9 15:32:00

映画岛田去年就说了肯定会拍,明显是早签约好了,而且我感觉映画才是重头戏,SP就是预热的

206= =发表于:2015/3/9 15:34:00

我觉得SP几部加映画肯定是定了,再砸也硬着头皮拍吧,感觉岛田相当的重视厕所的真人化
=========

但映画不好说,映画应该要看SP效果如何才会决定投资,那毕竟更烧钱
===============================
星笼之海映画是肯定会有的,之前有报纸登过说作为福山市百年宣传的一环,市政拨款4000w,4、5月开始在福山市内取景开拍,16年上映

207= =发表于:2015/3/9 15:34:00

映画肯定要砸的,鱼目以前就有这种sp加映画,大砸,他映画主的基本全砸,号召力不行,而且现在推理题材也爱砸

208= =发表于:2015/3/9 15:36:00

拍出来觉得榆木跟我心中的厕所君差的有点儿远……作者以前还信誓旦旦说厕所君不会真人化的呢= =

209= =发表于:2015/3/9 15:39:00

榆木交响后主的全砸了
旬过的糊了翻身感觉太难了

210= =发表于:2015/3/9 15:43:00

=========

===============================
星笼之海映画是肯定会有的,之前有报纸登过说作为福山市百年宣传的一环,市政拨款4000w,4、5月开始在福山市内取景开拍,16年上映

========

这可悲催了,榆木在砸的路上一去不复返了,彻底胡穿

211= =发表于:2015/3/9 15:44:00

榆木交响后主的全砸了
旬过的糊了翻身感觉太难了
======

他演技真是不行,交响是靠人设光环,多少年过去了他现在还被称之为千秋王子

212= =发表于:2015/3/9 15:46:00

要没有后续,就是砸了一个SP而已不算大事
要有后作,那可是砸了一个系列,怎么也不能翻身了
这企划。。。。

213= =发表于:2015/3/9 15:47:00

倒觉得榆木造型还挺适合厕所的,演技肯定是撑不起这么强大一个角色的这开拍前就知道了
石冈才是毁,OA前就觉得ZB跟石冈气场不合,结果经过剧本变动加了一堆卖萌麦麸有的没的违和感只有更重

214= =发表于:2015/3/9 15:48:00

岛田对榆木可信任了,好久之前就说让榆木演厕所,所以说真是双刃剑,旬了就是实绩,砸了就难翻身

215= =发表于:2015/3/9 15:51:00

光看这收视也不是悲催的无可救药,可这是第一弹啊,对真人化感兴趣的都应该看了才是,第二弹的收视不好说

216= =发表于:2015/3/9 15:52:00

作者以前还信誓旦旦说厕所君不会真人化的呢= =
--------------------
岛田解释过,说以前不让拍是因为书还在出厕所系列的牌子还没立起来,怕拍不好影响原著名声
然后感觉现在时机成熟了(砸了也没关系的意思吗......)

217= =发表于:2015/3/9 15:53:00

第二弹铁定破税啊,霓虹金看来对麦麸免疫了,金10麦麸也不行

218= =发表于:2015/3/9 15:54:00

看榆木的厕所会穿越到大根的伽里略上囧

219= =发表于:2015/3/9 15:57:00

第二弹铁定破税啊,霓虹金看来对麦麸免疫了,金10麦麸也不行
===========
就SP的互动都谈不上麦麸吧,剧情老套节奏拖沓才要命,侦探+助手模式现在已经被拍太多了,而且这剧还各种其他侦探系列的既视感,没有原著的独特风格了

220= =发表于:2015/3/9 16:04:00

同觉得会联想到伽利略,刻意模仿太严重
说不买麦麸账的,以为霓虹金人人都吃这套啊,不好好花心思在剧情上难怪扑街

614条,20条/页

<1011121314151617181920>