88KBK的那些人那些事

483条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/5/31 14:15:00

ab爷爷和染五郎爷爷是亲兄弟,祖上美貌基因真厉害

182= =发表于:2017/5/31 14:18:00

中村兄弟跟桥之助他们是表兄弟,没记错的话,跟尾上菊之助也有亲戚关系,狮童好像跟染五郎也有亲戚关系

183= =发表于:2017/5/31 14:22:00

除了泽泻屋,其他家都沾亲带故吧

184= =发表于:2017/5/31 14:26:00

泽泻屋也很厉害啊,四代目和他堂哥长的很像,香川特别像历代照片上的先祖,神奇的是没觉得香川他爹有多像

185= =发表于:2017/5/31 14:35:00

菊之助老婆的爷爷和染五郎的爷爷也是亲兄弟,歌舞伎圈子小

186= =发表于:2017/5/31 14:38:00

泽泻屋连弟子都好像他家人,简直要怀疑是不是私生了

187= =发表于:2017/5/31 14:39:00

菊之助老婆的爷爷和染五郎的爷爷也是亲兄弟
========
不是亲兄弟,而是同一个人

188= =发表于:2017/5/31 14:42:00

==========
恩,有个弟子超像三代目,而且他让儿子也入行了

189= =发表于:2017/5/31 14:43:00

==========
恩,有个弟子超像三代目,而且他让儿子也入行了

190= =发表于:2017/5/31 14:48:00

菊之助老婆的爷爷和染五郎的爷爷也是亲兄弟
========
不是亲兄弟,而是同一个人
====
才想起来应该说是菊之助老婆的爸爸和染五郎的爸爸是亲兄弟,爷爷是同一个人

191= =发表于:2017/5/31 14:56:00

==========
恩,有个弟子超像三代目,而且他让儿子也人行了
====
好像还是有挺多弟子的孩子也入行,成田屋还收过一个子役呢

192= =发表于:2017/5/31 15:02:00

这行的小男孩真是个个是少爷,从小就许多人服侍

193= =发表于:2017/5/31 15:15:00

也跟工作性质有关吧,穿和服啊,快速变装什么的一个人不行,但是化妆都自己

194= =发表于:2017/5/31 15:46:00

歌舞伎在日本地位真的好高,大名号袭名都会有纪录片

195= =发表于:2017/5/31 17:54:00

这行有同性恋吗

196= =发表于:2017/5/31 18:01:00

感觉这行双多吧

197= =发表于:2017/5/31 18:06:00

日本传统对同性恋不排斥,只要求一定要结婚生子,歌舞伎是传统艺术,演员是同性恋的基数应该蛮高的

198= =发表于:2017/5/31 18:31:00

不管是不是同,应该都有同性间做那啥的经验

199= =发表于:2017/5/31 19:21:00

单纯想说,哪行都有同性恋啊,这行应该是际遇性更多,同理西边文工团

200= =发表于:2017/5/31 19:23:00

fy

483条,20条/页

1011121314151617181920>