88KBK的那些人那些事

483条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2017/6/1 16:32:00

七之助现在有正式女友吗

222= =发表于:2017/6/1 18:29:00

勘三郎和苹果的照片,淋漓尽致地体现出风流债三个字

223= =发表于:2017/6/1 18:34:00

勘三郎不是说抢救的时候还想见她吗,不过老婆可厉害着呢

224= =发表于:2017/6/1 18:51:00

苹果是达类

225= =发表于:2017/6/1 19:04:00

我看了一些节目和纪录片,觉得福之助歌之歌这哥俩有种暧昧,是超过了兄弟情的,有人也这样觉得吗

226= =发表于:2017/6/1 19:14:00

ls,你不是一个人,我也有这感觉,有个节目,主持人问歌之助喜欢的类型,他就边说边一直看着二哥,而褔之助听到弟弟说到温柔的,低下了头微笑着,这里俩人超暧昧

227= =发表于:2017/6/1 19:14:00

额...Ls可否给个传送门或者关键字反白也行

228= =发表于:2017/6/1 19:20:00

B站,av9092041 ? 53分55秒

229= =发表于:2017/6/1 20:31:00

看了一下,两人之间是有点超过兄弟情的东西

230= =发表于:2017/6/1 20:52:00

没看出来啊...
就是感觉歌之助好乖

231= =发表于:2017/6/1 21:04:00

福之助低头是因为歌之助说理想型之前俩人对视了一下,这点真的有点怪,低头微笑说明福之助知道说的理想型是以自已为参考的

232= =发表于:2017/6/1 22:33:00

香川入这行口口声声说为儿子,因为儿子喜欢,可我真看不出来他有多喜欢,这几年几乎没进步,而且因为入这行,父母还离婚了,能不讨厌就万幸了

233= =发表于:2017/6/1 22:53:00

儿子喜欢就儿子入嘛,他也不必非得入啊,三代目也不至于害自己的孙子,香川自己入行那事情就复杂了,那就不仅仅是要儿子继承家业的事儿了,再说泽泻屋有今天跟香川一毛钱关系都没有,其他人能服气才怪,据说他当时都想改姓,他妈死活不同意,真心觉得他要改姓就太没良心了,而且他自己单亲家庭出身不想让儿子也成单亲家庭的孩子了,听说他老婆早就跟他分居了

234= =发表于:2017/6/1 22:55:00

可能是四代目已经跟家族坦白自己不会有子嗣,所以猿翁才接受香川叔吧
四代目这个性子,他自己不想的话,谁也没发逼他
他自己想一辈子当小龟的
袭名的时候就不是很高兴

235= =发表于:2017/6/1 22:58:00

袭名是心情复杂吧,他自己也特别向往这个名号,梦想能袭名,只是压力太大了,骄傲如他这种人也能感受到巨大压力吧

236= =发表于:2017/6/1 23:12:00

四代目如果真没儿子,那强大的歌舞伎基因没遗传,就太可惜了

237= =发表于:2017/6/1 23:29:00

团子肯定跟了爹,就是不知道女儿归谁,那孩子更小,好像09年的,袭名纪录片里老婆都没正面出镜,怎么看都是不想当梨园妻的

238= =发表于:2017/6/1 23:46:00

看过一个纪录片,香川母亲对着伤害她,抛弃她的男人边哭边说谢谢,他母亲那时心里该有多恶心,但为了儿子只能演

239= =发表于:2017/6/1 23:55:00

也是为了孙子吧,还带孙子上番组呢,香川本身混的不差,始终还是利字当头,他爹当年方面说没他这个儿子他都能咽下这口气也真是。。。他爹还真不怕没继承人,四代目离家出走那会,三代目也没怕过啊,不是说那时候三代目想传市川右近吗

240= =发表于:2017/6/2 0:02:00

猿之助这名号不是平庸的人能承受得起的,如果团子一直这样普通下去的话,五代目不一定是他的

483条,20条/页

<1011121314151617181920>