88KBK的那些人那些事

483条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/2/10 8:49:00

那楼说女形的事是真的吗
=============
同想知道

22= =发表于:2015/2/10 11:16:00

yu三郎还没收养子吗,他该有接班人了
========
现在还没有养子

23= =发表于:2015/2/10 12:02:00

其实一直不明白香川对他那个歌舞伎血统的执念怎么就这么深,非要把儿子也搭进去

24= =发表于:2015/2/10 12:07:00

其实一直不明白香川对他那个歌舞伎血统的执念怎么就这么深,非要把儿子也搭进去
=====
他应该就是为了儿子,才这么大的时候进入那世界

25= =发表于:2015/2/10 13:54:00

=====
他应该就是为了儿子,才这么大的时候进人那世界
======
+1 为了儿子有个好前途

26= =发表于:2015/2/10 14:29:00

=====
======
=========
他不是小时候也不是在歌舞伎家长大的么,照样很有前途啊,还是东大毕业的
我觉得还是他执念深,看他和他爹那个纪录片,袭名公演之后不知道给谁打电话,边打边哭,看着很感触
他妈妈还说他毕竟身体里流着市川家的血
霓虹有媒体不是挺喜欢黑他心机的么,貌似是说他一定要把他父亲那个猿之助的名号拿回来,觉得也挺可怕的

27= =发表于:2015/2/10 17:34:00

他不是小时候也不是在歌舞伎家长大的么,照样很有前途啊,还是东大毕业的
我觉得还是他执念深,看他和他爹那个纪录片,袭名公演之后不知道给谁打电话,边打边哭,看着很感触
霓虹有媒体不是挺喜欢黑他心机的么,貌似是说他一定要把他父亲那个猿之助的名号拿回来,觉得也挺可怕的
==========
他和堂弟关系挺好的,他堂弟貌似喜欢男人,被人说过不会有孩子,将来猿之助的名号肯定会给香川他儿子

28= =发表于:2015/2/10 17:47:00

=====
======
=========
=========
阶级社会就是更加注重出身吧 ,东大生也比不上世家子弟活得容易
东大出身的香川可能更深有感触

29= =发表于:2015/2/10 17:49:00

这种世家子弟如果真的不喜欢的话也够悲催的,会被赶出家门吗

30= =发表于:2015/2/10 17:53:00

=====
好像也有人不干去做IT业的
但来名号最响的那几家估计就不得不干了

31= =发表于:2015/2/10 17:54:00

看他和他爹那个纪录片,袭名公演之后不知道给谁打电话,边打边哭

==========

应该是他妈妈吧

32= =发表于:2015/2/10 17:54:00

======

33= =发表于:2015/2/10 18:12:00

========================
哪里轮得到他们说喜欢不喜欢呢,生下来就是这个命啊,根本就没有其他选择
三四岁什么事都不懂的时候就开始教课练习上台了,就算长大了有了自我意识了发现这不是自己想要的,也早就骑虎难下了吧
反正你一辈子就定死了必须是这样了,除了干一行爱一行还能怎样

34= =发表于:2015/2/10 18:19:00

说到这种世袭的事儿,好像ZB有两个Jr家就是这样的,一个已经退了,另一个还没退

35= =发表于:2015/2/10 20:54:00

那楼说女形的事是真的吗
—————————————
那楼胡说八道

36= =发表于:2015/2/10 21:09:00

香川和那个jr勉强算亲戚,那个jr是香川的继母藤间紫和前夫藤间勘祖的孙子。藤间紫和猿翁是w不伦+年下16岁的姐弟

37= =发表于:2015/2/10 21:09:00

======

=======

同想知道是谁

38= =发表于:2015/2/10 21:17:00

这行好像只有活得久,基本都能得到人间国宝

39= =发表于:2015/2/10 21:30:00

香川和那个jr勉强算亲戚,那个jr是香川的继母藤间紫和前夫藤间勘祖的孙子。藤间紫和猿翁是w不伦+年下16岁的姐弟
=
还有这层关系啊,另外那个三味线jr没退,这个不知道算不算gwj世家,也是有世袭封号的

40= =发表于:2015/2/10 21:32:00

还有这层关系啊,另外那个三味线jr没退,这个不知道算不算gwj世家,也是有世袭封号的
===========
不算

483条,20条/页

12345678910>