88KBK的那些人那些事

483条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/5/31 10:54:00

长得不好看,年纪又相差那么大,当父亲的应该都不会同意吧

162= =发表于:2017/5/31 10:54:00

他爸爸前几年有一部古装连多,金太郎有客串过一集,里面有假扮女孩子的桥段,金太郎女装真的挺美的,活脱脱一个漂亮的小女孩

163= =发表于:2017/5/31 10:59:00

之前在书店翻过一本杂志,有张金太郎的照片,女形装扮,特别美,当时的感受真的就是这孩子天生吃这碗饭的

164= =发表于:2017/5/31 11:00:00

金太郎妈妈和奶奶都是富家千金,贵族气质真是与生俱来的啊

165= =发表于:2017/5/31 11:05:00

长得不好看,年纪又相差那么大,当父亲的应该都不会同意吧
===
从家世上看也不匹配啊,不过幸四郎也是真倔啊,结婚这么多年还不接受女婿,简直属于看着就膈应的程度,人前人后都不给女婿面子,不过据说松的女儿像她,挺漂亮

166= =发表于:2017/5/31 11:06:00

金太郎的爱好和爸爸的好基友是一样的,真是好神奇

167= =发表于:2017/5/31 11:21:00

玉三郎收养子了吗

168= =发表于:2017/5/31 11:26:00

感觉染五郎和四代目想把金太郎和团子培养成像他们那样的发小,记得团子和金太郎第一次合作的时候,染五郎说自己比四代目大两岁,和四代目一起演戏的时候很开心,有一个一起学习研究一起进步的小伙伴是很重要的,希望两个孩子二三十年后也能笑着谈起小时候一起演过小蝴蝶

169= =发表于:2017/5/31 11:28:00

两人长大可以一起演狮子嘛,去年好像两个孩子一起出来了,感受到了颜值差距更大了,特别是团子剪了个寸头,小老头的感觉

170= =发表于:2017/5/31 11:31:00

金太郎我觉得不会有风流债哎,倒有可能是非常痴情专一的人

171= =发表于:2017/5/31 11:34:00

玉三郎收养子了吗
====
没听说,他也喜欢男人吧。。。

172= =发表于:2017/5/31 12:16:00

园子夫人好幸福,自己是富家女,从小就享受荣华富贵,长大嫁了个美男子老公,又生了个绝色美少年,整天和美丽的人儿在一起,真是视觉享受

173= =发表于:2017/5/31 12:33:00

只是看上去幸福或者看上去不幸福而已,到底幸不幸福,冷暖自知吧

174= =发表于:2017/5/31 13:24:00

前田爱看得出过得非常压抑,她婆婆看上去就是非常强势的人

175= =发表于:2017/5/31 13:51:00

爱夫人看纪录片私下看上去还是挺开朗的,就是刚开始嫁入梨园要学的东西多生怕做错精神紧张,她婆婆梨园出身能教她不少但可能正是这个出身也会特别严厉吧,她婆婆那个长相一看就厉害,年轻的时候也是一副不好惹的样子,中村屋这几年事儿也不少,勘三郎生病去世,两个孙子出生,一个接一个

176= =发表于:2017/5/31 13:56:00

爱酱的老公不花,性格也蛮好的,大儿子长得太像她小时候了

177= =发表于:2017/5/31 14:05:00

大儿子小时候有个阶段像小白熊似的,觉得怎么一点没像妈妈,浪费妈妈基因了,好在终于还是像爱了,小儿子就像爸爸

178= =发表于:2017/5/31 14:07:00

觉得歌舞伎家庭的基因都强大的可怕,几代下来都照着一个模子长的感觉

179= =发表于:2017/5/31 14:09:00

这些梨园公子选老婆时,大概要看祖上三代都长什么样吧

180= =发表于:2017/5/31 14:13:00

也可能互相通婚太多吧,沾亲带故的

483条,20条/页

12345678910>