现在票通是不是不能用国外信用卡了?

256条,20条/页

181= =发表于:2015/12/4 19:59:00

能自己拍的妹子可以直接拍好速度找淘宝代付,一个个敲过去,找回复最快的,让对方便利店付款就可以了,当然不适用于晚上太晚的= =
----------------
票价便宜点位置好点的都是秒出的,自己拍总归这方面有优势,让代付赚点也没那么心疼
===============
庆幸自己找的代拍好像是24小时在线的
每次都霓虹时间凌晨找他,自己看中的几张票刷一下就没了
没想到正好都是他抢到的

182= =发表于:2015/12/4 20:39:00

哎,代拍钱不够,这点最恶心
浪费我很多时间,总之找代拍一定要找有钱有经验的

183= =发表于:2015/12/4 21:18:00

最好就是让代拍再提供一个账号给自己刷票,看到合适的注文后通知代拍付款
可以避免看中的票被抢走,只要代拍在线半小时内肯定能付款

184= =发表于:2015/12/5 4:33:00

能自己拍的妹子可以直接拍好速度找淘宝代付,一个个敲过去,找回复最快的,让对方便利店付款就可以了,当然不适用于晚上太晚的= =
----------------
票价便宜点位置好点的都是秒出的,自己拍总归这方面有优势,让代付赚点也没那么心疼
===============
庆幸自己找的代拍好像是24小时在线的
每次都霓虹时间凌晨找他,自己看中的几张票刷一下就没了
没想到正好都是他抢到的
===
这么神???我在想我没抢到的票难道都是代拍抢去了么。。。

185= =发表于:2015/12/5 12:16:00

庆幸自己找的代拍好像是24小时在线的 每次都霓虹时间凌晨找他,自己看中的几张票刷一下就没了 没想到正好都是他抢到的
?===
?这么神???我在想我没抢到的票难道都是代拍抢去了么。。。
?========?
他说他都是按照GN的要求(大概什么位置如果在多少钱以下,就去抢),只能说他动作快吧

186= =发表于:2015/12/5 13:06:00

。。。我懂了 ls我想默默求一个。。?

187= =发表于:2015/12/5 15:38:00

。。。我懂了 ls我想默默求一个。。?
============
ls企鹅号 告诉我吧 我可不想做广告?

188= =发表于:2015/12/5 23:58:00

巫妖九四呜呜二散 谢ls

189= =发表于:2015/12/6 2:48:00

建行VISA也不行,都完成到手机验证码那步了,还是交易失败

190181L发表于:2015/12/7 10:30:00

GN,铜球代拍信息,扣扣一一流二流流吧五吧玲,万分感谢

191= =发表于:2015/12/7 12:34:00

求代拍信息+1谢谢,企鹅:而散灵以气儿衣领散流

192= =发表于:2015/12/7 13:50:00

铜球,未雨绸缪一下,企鹅:幺幺幺久贰吾幺吾吾凌,多谢!!

193= =发表于:2015/12/7 14:24:00

14号过去工作,长签

不知道能呆多久,社长说是要先签3年

如果稳定的话让我赚点手机话费吧

194= =发表于:2015/12/7 16:06:00

哎,代拍钱不够,这点最恶心
浪费我很多时间,总之找代拍一定要找有钱有经验的
==============
排一个
见过没钱的代拍还要全款提前确认的
钱真好赚

195= =发表于:2015/12/7 17:38:00

可以仅帮忙付款,或者出借拍票专用流通账号给各位刷票的妹子刷。
汇率根据票面金额可以商谈。
至于金额嘛提前和我说好多少预算的话基本上你能keep住票子我90%能帮你付得了钱。
请尽量不要在凌晨1点以后找我就好TAT

196= =发表于:2015/12/7 18:01:00

有GN知道camp那种需要申请的票,付款时间是卖家确认后多久么,我觉得这种不会太短吧,买家也不是能时时刷camp谁知道卖家啥时候同意

197= =发表于:2015/12/7 18:50:00

LS 24小时
昨天刚拍完今天朋友帮忙去付款的路过

198= =发表于:2015/12/7 19:36:00

一堆代拍趁机到这裡来打广告简直不能更噁心

199= =发表于:2015/12/7 20:48:00

回196L要看卖家,有遇到过24小时也有遇到过3小时。

200= =发表于:2015/12/7 20:50:00

对了,有收到camp的广告mail,客户端下单现在有手续费5折优惠好像,如果我没看错的话,2.5%的手续费。

256条,20条/页