活到老学到死艺多不压身..........二〇一六考证讨论L

180条,20条/页

61= =发表于:2016/1/26 23:03:00

有点想考会计上岗证和N2
会计真的是完全零基础不造自己能不能学的进去,目前还在犹豫报什么班…
N2目前在读hj中能赶上七月就好了

62= =发表于:2016/1/27 0:21:00

能啃生肉 但完全不会写啊,今年想考n2

63= =发表于:2016/1/27 11:47:00

0基础想入门会计的gn,不如买一本大学出的基础会计的教材,一般都很好懂而且很系统,会计从业的书讲真编的不咋地

64= =发表于:2016/1/27 17:14:00

0基础想人门会计的gn,不如买一本大学出的基础会计的教材,一般都很好懂而且很系统,会计从业的书讲真编的不咋地
===
好的,谢谢GN的建议,顺便想问问有考过的gn能推荐一下魔都哪个地方读上岗证比较专业的吗
度娘一搜完全没头绪了orz

65= =发表于:2016/1/27 20:32:00

0基础想人门会计的gn,不如买一本大学出的基础会计的教材,一般都很好懂而且很系统,会计从业的书讲真编的不咋地
===
好的,谢谢GN的建议,顺便想问问有考过的gn能推荐一下魔都哪个地方读上岗证比较专业的吗
度娘一搜完全没头绪了orz
======
ls要是能看完整本基础会计,考会计从业一点问题都没有,法规背一下习题集,电算化在tb买个软件自己练习一下,完全可以,不需要专门找机构学的

66= =发表于:2016/1/28 12:35:00

能啃生禸 但完全不会写啊,今年想考n2
=========================
都是选择题 能反应过来就没啥难了

67= =发表于:2016/1/29 17:10:00

有GN要考托福的没啊~!

68= =发表于:2016/1/30 12:55:00

歪L 文科生想学python 有建议啊!
顺便N1挂了 只能再战 今年还要考托福(也许还有托业
真是不轻松QAQ

69= =发表于:2016/1/30 12:56:00

LS漏打字 是求过来人建议

70= =发表于:2016/1/30 23:01:00

目标是银行从业员资格证
商务英语
有余力的话还想调整日语翻译资格证三级

71= =发表于:2016/2/3 20:44:00

今年目标是N2和在职法硕
在职法硕是今天刚刚决定要考(勉强也算是考证吧

72。。。。发表于:2016/2/3 22:15:00

今年目标是会计初级,还有日语,但是觉得自己看不进书真是郁闷死

73= =发表于:2016/2/4 22:02:00

超低空过了N2,自学只是把标日初级看完了再刷了下词汇和语法,没想到居然过了,但是啃生肉什么的还是很苦手QAQ

所以lsssss gn能看懂生肉好好复习要过不难

顺便求问下有gn考过心理咨询师吗,是不是必须得相关专业QAQ

74==发表于:2016/2/15 22:25:00

也是超低空过的N2,还是3年前过的,现在开始看单词备考7月N1,不知道是不是有点太晚了OTL

75= =发表于:2016/2/16 8:54:00

有没有gn考FRM的或者考过的,想取取经QAQ
顺便今年还想考N2
懒散了两年了再开始学习不容易,是时候逼自己一下了

76= =发表于:2016/2/16 10:05:00

自学146考过n2,107低空飞n1,语法词汇就是看看蓝宝石和wb上搜的高频
平时主要爱啃原版漫画,但是说和写问题很大
想问下这种情况还要报班重新学n2n1巩固语法吗?或者是报个口语班联系下?
怎么样一个继续上升的路线比较好呢?
如果在魔都报口语班的话gns有推荐吗?顺便求个搭子一起

77= =发表于:2016/2/16 10:21:00

会计入门的推荐一本书,《小艾上班记--真账实操教你学会计》
对业务一无所知的话,死记硬背、哪怕上了大学,会计也入不了门的
会计就像一门语言,来描述各种业务中资金的状态或者流动的情况,太精辟的我也总结不到了
总之,像读小说一样看下会计都在干嘛,能醍醐灌顶,帮助你理解概念和名词

78= =发表于:2016/2/16 10:29:00

16年:驾照 N2?

79= =发表于:2016/2/16 10:48:00

自学146考过n2,107低空飞n1,语法词汇就是看看蓝宝石和wb上搜的高频
想问下这种情况还要报班重新学n2n1巩固语法吗?或者是报个口语班联系下?
======================
跟ls一样,基本靠看剧之类的蒙过了N1,跟霓虹金聊天到还好但是碰到面试之类的觉得完全不行
想跳槽到日企,也不知道是报口语班还是商务日语QAQ

80= =发表于:2016/2/16 12:41:00

======================
跟ls一样,基本靠看剧之类的蒙过了N1,跟霓虹金聊天到还好但是碰到面试之类的觉得完全不行
想跳槽到日企,也不知道是报口语班还是商务日语QAQ
-----------------------
同ls跟lss 7月准备去试n1也是觉得自己说跟写不行,不知道该怎么进一步

180条,20条/页