2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

353条,20条/页

<101112131415161718

201= =发表于:2016/2/17 9:26:00

tc女老板最后应该会要挟她们的吧
她就是为了自己店铺可以立刻开除得力下属的人,所以为了利益出卖广末也不奇怪

202= =发表于:2016/2/19 8:30:00

加奈子看到第三集,两个人挖坑然后谈梦想那里真是催泪

203= =发表于:2016/2/19 12:40:00

内田不会有了吧,这太狗血了,最后肯定会被抓反而有点同情她们

204= =发表于:2016/2/19 14:43:00

jty真心吃藕,不知道怎么红起来的

205= =发表于:2016/2/19 19:51:00

广末那剧,两个人感觉自由了一起出去旅行感觉真好啊
可惜事情总是要败露的,怎么个结局法

206= =发表于:2016/2/20 2:18:00

内田的颜值已经爆表,这保养的也是神了
不知道会是什么样的结局

207= =发表于:2016/2/20 4:40:00

广末那剧原作是开放式结局,不知道fuji会改成BE还是HE或者干脆和原作一样开放式结局

208= =发表于:2016/2/20 5:17:00

同觉得木十她们计划里的漏洞太多,但还是看得非常紧张
TC女老板对直美的几次试探和眼神真的让人鸡皮疙瘩都起来了
还有就是公寓录像的事情,万一要查的话,DV男只进不出+俩人半夜背大袋子出去
怎么都坐实了杀人的事实
==========
好像说公寓监视录像只保留两周?所以她们的计划是撑过这两周

209= =发表于:2016/2/20 6:17:00

tc女老板是友不是敌

210= =发表于:2016/2/20 9:34:00

木10开拍前新闻稿上主演comment说想拍出日本版的末路狂花,不知道是不是在暗示结尾会像那部电影一样两女主被警察逼到一起自杀……

211= =发表于:2016/2/20 10:56:00

内田的变化之类的有点末路狂花的意思,两个人的所有计划之类的全在line上沟通,这也太不谨慎了

212= =发表于:2016/2/21 23:43:00

废柴那剧快看不下去了,也太拖沓了,男一和深恭完全没进展
男二是对那个网店社长枕营业吗

213= =发表于:2016/2/22 0:26:00

废柴那剧快看不下去了,也太拖沓了,男一和深恭完全没进展
男二是对那个网店社长枕营业吗
===
+1 我觉得再这样拖下去要是最后硬掰和男一了得多生硬
开始也怀疑是不是枕营业,不过没啥小动作或者眼神提示感觉应该不是吧

214= =发表于:2016/2/22 7:30:00

看最后那个女社长的表现应该就是爱惜人才,估计没枕
不给到底要不要黑啊,都拖了那么多集男一不行动,男二不黑,真是好拖

215= =发表于:2016/2/22 7:59:00

求婚那段,好甜,少女心啊又都复活了

216= =发表于:2016/2/22 10:42:00

废柴后面要接电影所以情节慢吧

217= =发表于:2016/2/22 10:43:00

还有电影?

218= =发表于:2016/2/22 10:57:00

废柴是东宝团队制作的,TGD说过后续会有电影

219= =发表于:2016/2/22 13:13:00

废柴已经弃了

木十真的不希望她们被发现,但是破绽太多了

220= =发表于:2016/2/24 6:57:00