2016冬季哆啦玛讨论L(禁金十禁水十禁女优O)

353条,20条/页

<101112131415161718

341= =发表于:2016/3/24 15:42:00

羽田飞虹桥最快也要三小时,既然日方逮捕令已下又知道人名、长相、航班,三时间内逮捕令的信息到虹桥是可能办到的吧

又不是让中国去抓人,只要中国海关不让她们这次入境,原机遣返,等一降落日本,日本POLICE抓人

各国海关有绝对的权力不让外国人旅客入境原机遣返,原因可以非常简单,比如WWer的PASSPORT上贴了什么,中国香港海关不让入境原机遣返

中国海关可以非常礼貌地说接到日本方面的信息,请她们这次先返国说明下一件案子后,再欢迎她们下次入境

342= =发表于:2016/3/24 15:47:00

这季一部没追。。。
求推荐一口气就能看完的好剧

343= =发表于:2016/3/24 16:46:00

各国海关当然有权力了,只是这个时间是不是三小时能传达就不知道了
这当中的流程和效率谁都不知道,日本人要先向上级报告然后申请去和中国海关协调,申请需要多久?上级批复同意和中国海关协调需要多久,然后真的协调了,中国海关还要向上级申请,批复同意之后再把照片和名字提交给窗口,这系列流程三个小时未必够,如果有权限的上级当下还有事不能立刻批复的话,三个小时很快就过去。又不是那么简单在机场的警察直接发封邮件给中国海关窗口就可以抓人了
这剧也没打算在这上面做文章,要抓肯定是能抓到的,逃到中国又不是抓不到了
如果有续篇和电影的话,应该就是会演大逃亡吧

344= =发表于:2016/3/25 1:52:00

有人早说了关键不是要中国海关抓人= =谢ls上述的流程!这流程不必100%完成,中国海关只要收到任何信息,使中国海关有了疑心,若这次放她们入境后还得国際引渡,两国会更费钱更费时更费力=劳民伤财,即可不让人境原机遣返

海关把关一国的境内安全与全体国民的福祉,不必有确实合理的证据即可不让人境原机遣返,好比访客按你家门铃时说她们坐了3小时飞机啦,你就让她们进门吗?你3小时中听说了最近小区不太安全(机场的police的邮件XD),但当下連络不上父母(有权限的上级),你会让她们进门自找麻烦吗?只要你有疑她们即婉拒她们这次进你家门,与海关不让人境都是那么简单的相同的基本的道理

345= =发表于:2016/3/25 4:23:00

看到姐姐和探侦追了两个机场私下都没堵到人,那时觉得逃了的机会很大
但看到霓虹POLICE找到尸体后也拿到了逮捕令,觉得逃了的机会很小了,估计上机前登机门口就抓到了,所以姐姐于SIREN声的背景下笑了
因为姐姐和探侦看的机场显示幕只是航班的出境手续完了

346= =发表于:2016/3/25 5:40:00

续篇无理吧!木10倒一的7%收视要怎么向上级爭取?真来TC取景?谋杀配偶千万人都想,只能想不能做,得找其他出路

347= =发表于:2016/3/25 7:28:00

木【22】ナオミとカナコ*7.9__*7.7__*8.7__*7.6__*7.4__*8.0__*6.9__*7.3__*7.1__*6.8(終)___*7.54

===

好奇没对打也不是一集一个故事的木十到了大结局为什么会创新低 最初回>平均>最终回

348= =发表于:2016/3/25 8:54:00

木十不会纠结这些逃跑的技术问题,就算逃不掉也可以设计事件拖了时间逃掉,关键是编剧想不想让她们逃

349= =发表于:2016/3/25 9:10:00

这季差不多结束了,大家都追下来哪些了

350= =发表于:2016/3/25 10:23:00

觉得如果不在家里把人杀了就不会这么快被揭穿,这类预谋犯案很少有人会在自家解决的简直笨到家了

351= =发表于:2016/3/25 12:01:00

不是逃跑的技术问题吧 觉得是根本没技术 直美与加奈子谋杀都谋了 但对于逃跑没有任何一点事先的谋划吗 唯一能做的只有请TC大妈帮忙吗

有人纠结吗 不都在分享自己看剧的想法吗 例如说说羊姐的一笑意味什么 编剧给POLICE最后找到尸体又拿到逮捕令 我想编剧是不想让她们逃

352= =发表于:2016/3/25 12:36:00

她俩杀人漏洞实在是太多了
别的不说,指望三个星期后监控消失这就太乐观了吧,整整21天呢
万一管理员看监控呢?
万一电梯里停车场碰到人呢?

353= =发表于:2016/3/25 13:23:00

这季差不多结束了,大家都追下来哪些了

=============

只追完了月九,为了台词坚持看完

接下来准备再把山喵看完

有时间补一下讨论的最火的木十

354= =发表于:2016/3/25 19:35:00

其实觉得姐姐那个笑很难说,按理来说要抓到杀人犯了一般人不应该笑成那样,而是应该气愤或者激动吧,反正一般来说不会笑啊,这一点其实就是编剧故意弄出来的模棱两可的结局,让大家发挥想象....吧
还有找到尸体后不是给姐姐打电话说来认领尸体才能出逮捕令的意思?还是我理解有偏差?有人了解这个程序么?
如果需要认领尸体的话逮捕令绝对不可能这么快就批下来
总之这剧结局还是看自己怎么理解了,个人倾向还是HE,相信剧组ins上那些消息,这样我心里比较舒心

353条,20条/页

<101112131415161718