无糖红茶婊

7173条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2016/3/1 16:47:00

这JP在ZB的各个楼应该没少蹦跶过,就我知道的挑过跳脚,小号也说过不过后来删了

82= =发表于:2016/3/1 16:49:00

这人待见茄茄和66,润O不萌j外的萌j内最多就是这俩了吧
======
人萌SBR和番茄的

83= =发表于:2016/3/1 20:18:00

把MC送出去
再怎么样跟本L没有任何关系
又来甩锅这一套 玩的开心吗
这人在后辈团圈子里早臭名声了吧
现在倒是洗白白装好姑娘挺彻底
原来不就是个假红酒真某zb玛丽苏

84= =发表于:2016/3/1 20:33:00

这家真是多JP

85= =发表于:2016/3/1 20:38:00

笑死我了,山货snn

86= =发表于:2016/3/1 20:42:00

某个小写你从ZB跳到WZ真的很显眼好吗
最好笑的难道不是当个婊子都不敢大方的当被人挂了就此地无银删WB的红茶婊吗

87= =发表于:2016/3/1 20:44:00

jd失败,可惜,六边形又要吞rs了好可怜

88= =发表于:2016/3/1 20:47:00

这人就是缺爱却关注的loser吧

饭IDOL饭成个神经病真替这家IDOL可怜

啧啧啧

89==发表于:2016/3/1 20:48:00

84L不知道哪家的一来就要别人饭群全买单不知道是要哪家收帐单

90= =发表于:2016/3/1 20:48:00

不想掉皮好歹换个词行吗,你心肝已经在东京湾等着你捞了,快去

91= =发表于:2016/3/1 20:50:00

别家饭群送出去,这L专8红茶婊

不扯饭群

92= =发表于:2016/3/1 20:51:00

缩进掉皮,我说昨晚zb没人黑了,到wz掐无糖了,
嘛,你开心别人看戏,皆大欢喜,饭爱豆本来也没多高贵,
别以为饭个六边形就威风一时,好吗,幼稚狂

93= =发表于:2016/3/1 20:54:00

噗,还“无糖”呢
我现在觉得结合ZB和WZ的关键词,WB,挂人,碰瓷,威风,你是WB上被掐过吗23333

94= =发表于:2016/3/1 20:56:00

看见个缩进就喊人掉皮是病得治

以为自己当个键盘侠真能影响到海那边IDOL到底谁幼稚啊红茶婊

觉得自己嘴脏就赢了那好吧那你赢了

95= =发表于:2016/3/1 20:57:00

wb事wb毕,不过你高兴猜,我笑话两句,这也要管

96= =发表于:2016/3/1 20:58:00

那我笑话红茶婊这个当婊子都当的这么不大方的婊子你也要管?打嘴仗谁不会啊,反正谁RS ZB谁心肝沉东京湾咯

97= =发表于:2016/3/1 20:59:00

为了爱豆当精神分裂乱黑人也是病,不过你是末期了,爱治不治,孽力回馈是好词

98= =发表于:2016/3/1 20:59:00

真搞笑,你笑话你的你不RS我IDOL你笑死谁管你

自己暴露狂满XQ果奔还怪起别人来了

99= =发表于:2016/3/1 21:00:00

不过,这位黑,饭群有什么好掐的?你能掐死掐灭谁?你黑ZB是很恶劣,但是说实话你再怎么黑,对他也没有任何的影响,喜欢他的人照样喜欢,也照样饭的安心放心,你管人家骄傲不骄傲,人家愿意为自己爱豆骄傲,这你也要管?多可笑至于什么威风一时,也完全是你加戏脑补,饭爱豆饭的扭曲又神经,都是你自己

100= =发表于:2016/3/1 21:01:00

我说一声你猜错了啊,仅此而已

7173条,20条/页

12345678910>