无糖红茶婊

7173条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/3/1 22:07:00

不用再强调了,你说的那L出来的时候就看到过,但人民英雄掐瘫插口不想凑热闹惹一身腥,不代表红茶婊不值得掐,何况这L只掐JP本人不扯饭群

142= =发表于:2016/3/1 22:08:00

ls别出来抢戏了,说的L是http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16480008&id=424561&Star=1
趁机卖把小白菜没什么必要
=======
30L那楼没看过也没跟过,误以为说的是ZB那座高楼
小白菜还给你家,别人不去凑热闹就是卖白菜,你这是黑了多少人

143= =发表于:2016/3/1 22:11:00

都到wz专门开L掐jp了,都离开那个是非地,这么明显了,怎么有些人还不明白,这是这家不想跟门把饭群产生任何关系任何摩擦的态度吗?
你教训指点的没有必要,多余
不jd仅对上面没来由的教育讽刺加挖苦的人说,你也就代表你自己,代表不了饭群,你逼装够了,可以滚了,这L不是你家开的,你也不是想被掐的jp吧??

144= =发表于:2016/3/1 22:13:00

哈哈哈哈,这JP是开始最擅长的COS SNN了吧
蠢的不忍直视

145= =发表于:2016/3/1 22:14:00

快笑死了,有料就扒没聊讨论,不想看走人不就好了,看错楼还找存在感

146= =发表于:2016/3/1 22:16:00

144L是又戳到哪的hhp了?哪一层觉得蠢说出来大家一起开心开心?不用那么曲里拐弯的,话不透气,窝曲谁呢?

147= =发表于:2016/3/1 22:18:00

145掐jp跟你有什么关系?别说你好心正义感大爆发要帮门把出头?门把饭在你看来都蠢的不得了,你用暴露的这么彻底吗?

148= =发表于:2016/3/1 22:19:00

144L是又戳到哪的hhp了?哪一层觉得蠢说出来大家一起开心开心?不用那么曲里拐弯的,话不透气,窝曲谁呢?
============
谁COS无脑圣母SNN就说谁呢呗,是谁谁知道啊

149= =发表于:2016/3/1 22:19:00

[IMG]http://t.cn/RGOEJ5f[/IMG]

150= =发表于:2016/3/1 22:20:00

= =2016-3-1 21:46:00
现在改名 纳豆红茶松本屋?
之前是叫 MC革命松本屋?
======
mc老婊之前没少rs yjx

151= =发表于:2016/3/1 22:21:00

这L里最博存在感的不就是没她屁的事,非要在这里指点江山追着别家说三道四的吗?有病快治,虽然你一个jp,也得给你家留点脸,不用到哪里都喧宾夺主
你说你是想留下掐jp,还是想当jp?

152= =发表于:2016/3/1 22:21:00

mc革命在日本,红茶婊在日本吗

153= =发表于:2016/3/1 22:23:00

红茶婊不是没入学嘛,rp败那么厉害迟早回馈

154= =发表于:2016/3/1 22:24:00

不管是红茶婊还是mc革命婊
都是润婊

155= =发表于:2016/3/1 22:25:00

145掐jp跟你有什么关系?别说你好心正义感大爆发要帮门把出头?门把饭在你看来都蠢的不得了,你用瀑露的这么彻底吗?
=========
BLX是病要治,RSZB还不能掐?发疯啊你

156= =发表于:2016/3/1 22:27:00

把L还给红茶婊好吗

157= =发表于:2016/3/1 22:28:00

润O要blx要呆这L里反黑就对准了掐,别地图炮,别好言好语的跟你说不想跟门把起摩擦的你jd是蠢是圣母cos,直接挑你饭群的你硬要jd是snn
有脑要清醒

158= =发表于:2016/3/1 22:29:00

不管是红茶婊还是mc革命婊
都是润婊
=========
再说一遍,别扯饭群,LS想掐自己去开L
不为别的,就因为这样做会给真JP转移视线

159= =发表于:2016/3/1 22:31:00

润O要blx要呆这L里反黑就对准了掐,别地图炮,别好言好语的跟你说不想跟门把起摩擦的你jd是蠢是圣母cos,直接挑你饭群的你硬要jd是snn
有脑要清醒
===============
哈哈哈哈,LS整一话唠

160= =发表于:2016/3/1 22:31:00

怎么办,挑货都来了,这儿也不是一个说话的地儿了

7173条,20条/页

12345678910>