YM是不是真的离了

5674条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2016/5/26 10:45:00

J饭爬棒子的少,其实反过来的双蛋特别多,画风污染带过来,极其糟心

===

+1

J饭要爬的情况最多就是爬到J外的日系圈子里

============
我观察的是棒粉跟风成性,有zb剧红了就会爬来,然后带来一些恶心的风气。比如最近某zb主的那部就带来好多这种

322= =发表于:2016/5/26 10:47:00

爬国内的你只要不是刷屏,光讨论角色什么的我顶多PB关键词

=====================

+1

不能忍爬棒子,国内或者其他只要不刷屏不黑人就当做没看见

323= =发表于:2016/5/26 11:07:00

小腊禸公共场合吸烟被罚款了,之前他乱丢烟头被人提醒了不说,还对着人比中指

============================

母上公司旗下管理的一家高级餐厅,这个人跟MYL一起去吃饭,跟他说了不能吸烟,还硬要吸,服务员也没有办法

被其他顾客投诉也只能赔礼道歉

很多明星去过他们餐厅吃饭,服务员都说个人素质最差态度最差。

324= =发表于:2016/5/26 11:12:00

我首页好几个gn都爬了lh= =
其中不乏在霓虹时差的= =也是不懂为啥,距离产生美吗

325= =发表于:2016/5/26 11:22:00

三棒是wyf,国籍加拿大

326= =发表于:2016/5/26 11:30:00

现在这些二棒啥的是不是都是忽悠些不到20岁的小gn,自家表妹大二一直迷恋XX男孩也是跪了Orz

327= =发表于:2016/5/26 12:11:00

莫名觉得三棒时尚圈资源很好,前一阵子走秀首页刷到好几次

328= =发表于:2016/5/26 12:36:00

首页有直接爬棒子和爬国内的gn,爬国内的也就算了,爬棒子那个可怕劲真是受不了,都是从xq认识的gn简直不敢相信爬起棒子是那种画风

329= =发表于:2016/5/26 13:25:00

借地说下,那个上交国家长得真的很棒子啊,三白眼+怂拉的上眼皮+没眼角+大饼脸,他和83演的那个烂剧,里面男三的眼睛也是棒子那款,这些人是本来就长这样,还是后天弄的哦?以前内地明明很多好看的排忧的,现在全是伪棒子当道,什么2棒子,上交国家这些!

330= =发表于:2016/5/26 13:28:00

借地说下,那个上交国家长得真的很棒子啊,三白眼+怂拉的上眼皮+没眼角+大饼脸,他和83演的那个烂剧,里面男三的眼睛也是棒子那款,这些人是本来就长这样,还是后天弄的哦?以前内地明明很多好看的排忧的,现在全是伪棒子当道,什么2棒子,上交国家这些!
---------
卖方市场吧,所谓的少女们审美是这样,投资人觉得NC粉喜欢就投……恶性循环

331= =发表于:2016/5/26 13:29:00

wz是谁?

332= =发表于:2016/5/26 13:30:00

为什么你们首页有这么直接的人……
我身边也有亲友一度也爬过棒子 还好现在不饭了
她们都是默默开了小号去刷的 生怕被人知道 现在大家关系好的聚会也会自嘲一下

333= =发表于:2016/5/26 13:36:00

一直都搞不懂现在的tc审美,全是伪棒子当道,大中华区的帅哥死绝了吗?屏幕上一个都看不到了,觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了
有次一个合影,tc两个一脸油腻的牛鬼蛇神都把一直觉得村土娘的春妈衬成清水出芙蓉了

334= =发表于:2016/5/26 13:37:00

wz是谁?
文那个章

335= =发表于:2016/5/26 13:39:00

wz最红的时候我都觉得他长得又丑又痞又拽,不过好像他一直是卖人设不卖脸,但是人设崩的不忍直视,也是活该,装13糟雷劈

336= =发表于:2016/5/26 13:41:00

现在这些二棒啥的是不是都是忽悠些不到20岁的小gn,自家表妹大二一直迷恋XX男孩也是跪了Orz
=====================
表妹大学毕业了还在迷恋上面说的lh...我也是醉了...实习期间攒的钱都拿去买棒子演唱会票
愿意饭爱豆我是不歧视,但是那圈子画风比较诡异,喜欢霓虹的一般圈地自萌,喜欢棒子和国内X肉的都喜欢到处宣扬,一副意欲洗脑大家审美的样子

337= =发表于:2016/5/26 13:44:00

觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了+1(这些好歹画风正常
80末90初的感觉都是浓浓的不忍直视的棒风= = 关键是长得还都一样,都可以连连看了

338= =发表于:2016/5/26 13:44:00

一直都搞不懂现在的tc审美,全是伪棒子当道,大中华区的帅哥死绝了吗?屏幕上一个都看不到了,觉得帅的还活跃着的都是70末80初的了
有次一个合影,tc两个一脸油腻的牛鬼蛇神都把一直觉得村土娘的春妈衬成清水出芙蓉了
=============
除了棒子归来(你懂的PC审美永无下限)就是选秀出身,能有什么好鬼
当初good男儿选秀尤其是07那年牛鬼蛇神在WZ被吐槽得飞起,还有表演里模仿ZB的简直。。。
本来想看下一代结果来了三个锅盖头,学ZB养成吧,好歹ZB是有真本事,该拿出手水平毫不含糊,那几个锅盖头,三脚猫本事能给吹上天

339= =发表于:2016/5/26 13:49:00

---------
卖方市场吧,所谓的少女们审美是这样,投资人觉得NC粉喜欢就投……恶性循环
================
营销水分很大,几个xx号里面瞎吹一通,放的图都是粉丝P过N层滤镜看着都不像人的图
你去wb什么的搜他们名字,都是粉丝和水军在刷一点P大的事,或者没事也刷
美其名曰艹热度,假装就他们最火
其实大部分人还是分不清这些是谁的,演些烂片就只有烂片受众

340= =发表于:2016/5/26 13:57:00

基友喜欢zyx,有一次她发朋友圈说要挣钱娶zyx,有人评论了妄想啊不切实际什么的,她就跟我狂骂了那人半天,拉黑了评论的人,还嫌不够解恨又发了比中指图片嘲讽别人多管闲事,又问我支不支持她追zyx,问我相不相信她能拿到zyx手机号,我无力吐槽打算敷衍过去她还觉得我不信任她不支持她寻找幸福还委屈跟我闹了半天
问题是我基友平时各方面都很好,待人亲和不说脏话双商不低人缘也好,饭了棒子就跟换了一个人似的,在我心里棒粉和xie教没两样

5674条,20条/页

<1011121314151617181920>