YM是不是真的离了

5674条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2016/5/22 23:34:00

爬三百眼的又来暗搓搓洗白,当谁看不出呢,去年映画楼暗搓搓买安利的表太多
================
你不说我还忘了,映画楼里一扯到这些人有关的,片子的评价就各种异常,我都懒得多看一眼,扒它们皮还跳脚

262= =发表于:2016/5/22 23:37:00

256有些话过了,就像现在大家虽然都会刷wb,wx,但wb,wx还没火之前还是有很多人混ty的,不然你以为之前的TC女优楼什么的是怎么盖起来的?还不是大家用平时混各种论坛的料聊起来的?

================

女优L里也分能聊和不能聊的时候,担ZB的闲聊归闲聊,一旦有四字母进来就一股味儿,还自以为隐藏的很好,可笑

263= =发表于:2016/5/22 23:44:00

说走法律途径的不是饭就是双蛋了,还暗戳戳的洗,是被前面降担的刺激出来了吗

264= =发表于:2016/5/22 23:48:00

说走法律途径的不是饭就是双蛋了,还暗戳戳的洗,是被前面降担的刺激出来了吗

===============================================================

我是那个说走法律途径的,什么降担?别人降担为什么要受刺激?

265= =发表于:2016/5/23 0:43:00

zb小众家,wb关注的都是自家相关,以前结界很好,现在真是什么牛鬼蛇神的相关都能看到,大家爬的惨不忍睹,虽然刷屏的都取关了,不过爬国内的可真是不少,而且确实有爬到三白眼家的
眼距宽了果咩
=============
爬国内的还算好了
爬PC的那才是惨不忍睹
最近被迫知道PC那什么次字母开头的团入五前巡演,实在是太!开!心!请赶紧消失眼前!

266= =发表于:2016/5/23 1:34:00

爬BT的也不造图啥,BT人品烂的事迹一抓一大把,现在BT做什么我都不惊讶,一定是她自黑然后洗白,套路╮(╯_╰)╭

267= =发表于:2016/5/23 3:49:00

插口竟然还有2棒子O,这是今天让我最震惊的

268= =发表于:2016/5/23 9:25:00

每次看到铺天盖地的二棒新闻都默默祈祷啥时候打包扔出宇宙吧,真是比正宗棒子还恶心人,尤其是那个表情包父子

269= =发表于:2016/5/23 9:29:00

感觉wb总会时不时的出现二棒和真棒子(当然不是首页gn刷的= =),那长相简直吐槽无力,而且为啥全长一个样子Orz
还有那个XX男孩,跟三胞胎似的,感觉我都脸盲晚期了

270= =发表于:2016/5/23 10:01:00

公公当然夸啦,不是说ym父母去hk看糯米,住酒店
ym买的房子公婆小姑子住嘛,4000w的

271= =发表于:2016/5/23 10:04:00

我WX订阅号里有renwu杂志,以前对这个杂志印象不错,结果前几个月这杂志失心疯了一样,先是狂发了好几篇表情包父子的文章,又狂发了几篇那几个二棒的文章,最后开始狂发大棒的文章,真特么的怀疑这杂志的团队混了SJB棒粉进去,各种low,我在后台敲了一堆字骂他们,简直眼瞎

272= =发表于:2016/5/23 10:08:00

上交郭嘉这位也不怎么样,好多记者烦死他了,别把媒体惹毛,惹毛了分分钟整死他
===
wz第二还是taotao第二

273= =发表于:2016/5/23 10:10:00

现在WB WXGZH各种软文真是无所不用其极
BT这位真是花了不少钱
KY的说句 污力TT这种一看就知道花钱是挺恶心
铺天盖地的段子手推手才真是让人恶心至极

274= =发表于:2016/5/23 10:12:00

认领53L,真心不是不让你们聊,棒粉战斗力多强你们又不是不知道,外链出去了咋办

275= =发表于:2016/5/23 10:13:00

上交郭嘉这位也不怎么样,好多记者烦死他了,别把媒体惹毛,惹毛了分分钟整死他
===
wz第二还是taotao第二
=
必须是wz第二啊

276= =发表于:2016/5/23 10:16:00

只看出来这楼ylq业内真多,说的和真的一样,还有明星真是容易碰到
仿佛来到了多年前的ty
===
xq这么小的庙,是真的很多业内
看马桶台多少抄日本番组的就知道了,还有那什么男孩,他家肯定混这里
以前也有看过爆料,比外面都早

277= =发表于:2016/5/23 10:19:00

那个男孩组合最开始的策划人就是6T某家饭啊,hker吧好像,现在不知道还是不是策划人了

278= =发表于:2016/5/23 10:20:00

如果又是饭又贡献马桶台抄袭我觉得这种饭真的可以去死了。。。

279= =发表于:2016/5/23 10:24:00

6T?是什么

280= =发表于:2016/5/23 10:26:00

如果又是饭又贡献马桶台抄袭我觉得这种饭真的可以去死了。。。
=
说这种人是饭也是便宜他们了,也就是白嫖而已

5674条,20条/页

<1011121314151617181920>