YM是不是真的离了

5674条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2016/5/19 23:05:00

YC和她前夫,到底谁先劈的谁,一直没搞清楚

62= =发表于:2016/5/19 23:05:00

yc婚内劈腿是事实,何必装的自己很无辜的样子

63= =发表于:2016/5/19 23:05:00

现在看来是大嘴先劈腿

64= =发表于:2016/5/19 23:06:00

看完感觉是大嘴先劈腿

65= =发表于:2016/5/19 23:07:00

hy的公关帮了大嘴啊,那公关是黑的给洗成白的,我记得她前夫当时说什么这事太丢人,估计是被戴绿帽子了吧,男人不就是受不了这个嘛

66= =发表于:2016/5/19 23:07:00

棒子O的脑路等于尿路
今天等公交车,看到棒子某家O包了车厢广告给棒子做宣传
署名是棒子某白莲山贴吧
这要是我孩子,非打断腿不可

67= =发表于:2016/5/19 23:08:00

yc好像也是不止劈腿一个

68= =发表于:2016/5/19 23:10:00

hy的公关帮了大嘴啊,那公关是黑的给洗成白的,我记得她前夫当时说什么这事太丢人,估计是被戴绿帽子了吧,男人不就是受不了这个嘛

=======

hy的公关强的还有大量水军,一般不太相信这个,但是8出来这家好像真的有僵尸饭和水军

69= =发表于:2016/5/19 23:11:00

我记得大嘴风头过去以后,好像又人放出大嘴没离婚前被拍到出轨的照片

70= =发表于:2016/5/19 23:12:00

没看过照片,不过大嘴,感觉不奇怪

71= =发表于:2016/5/19 23:12:00

如果是上市尽调,那肯定是真实情况,这个绝对做不了假的,如果尽调是存在的YM夫妇俩是把群众当ZZ耍着玩呢吗

72= =发表于:2016/5/19 23:12:00

=======

hy的公关强的还有大量水军,一般不太相信这个,但是8出来这家好像真的有僵尸饭和水军

==

还有当时来说,女方比男方红啊,百口莫辩,同样的例子还有董J跟潘YM,当然后面这个例子两口气人气差不多

73= =发表于:2016/5/19 23:14:00

董J当时就是利用了观众人缘好吧,其实角色好感跟本人真是完全两回事,N年前我在ty追过一个五星级酒店大堂经理的帖子,那帖子就是描写她遇到过形形色色的住客,挺温馨的一个帖子,其中就说了一个明星的事,就是董跟影帝LCW是炮友

74= =发表于:2016/5/19 23:15:00

竟然在插口看到活二棒子O,插口真是没救了

75= =发表于:2016/5/19 23:41:00

18日晚,一则来自某金融群爆料截图在网上传开,内容称因为YM公司要挂牌上市,券商在对股东做尽职调查时,发现其与LKW已经离婚

76= =发表于:2016/5/19 23:41:00

TY现在有啥料啊真料删帖删的快得很,曾经说过一个鲜肉金主的话题两小时内被删而且封号

77= =发表于:2016/5/19 23:43:00

昨晚,一则来自某金融群的爆料截图在网上传开,群内有金融圈人士称YM公司要挂牌上市,有券商对股东做尽职调查时发现了她是离婚的状态。“一个券商尽调的时候告诉我们审核员的”,“杨幂有个公司要挂牌,券商尽调肯定已经离婚了”。

78= =发表于:2016/5/19 23:44:00

董J当时就是利用了观众人缘好吧,其实角色好感跟本人真是完全两回事,N年前我在ty追过一个五星级酒店大堂经理的帖子,那帖子就是描写她遇到过形形色色的住客,挺温馨的一个帖子,其中就说了一个明星的事,就是董跟影帝LCW是炮友

===========

这个有印象,那帖子写到两外国老夫妇还挺温馨的,就说董洁和lcw是炮友关系

79= =发表于:2016/5/19 23:45:00

不过有个疑问,新三板也要这么严格调查股东吗?YM的股份应该算不上大股东吧,一直以为是主板IPO才需要那么仔细彻底的调查呢

80= =发表于:2016/5/19 23:50:00

那就不太清楚了

5674条,20条/页

12345678910>