YM是不是真的离了

5674条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/5/20 9:06:00

我第一次听到字母的名字就一直在吐槽www然后长相什么的到现在也记不住长啥样,感觉现在的小hua全长一个模样,估计是一个医院出来的吧

102= =发表于:2016/5/20 9:08:00

字母是达类

103= =发表于:2016/5/20 9:14:00

已经发新闻出来辟谣了,联想到BT有新电影要上,又是炒作吧

104= =发表于:2016/5/20 9:19:00

很难说是不是没离婚啊,放离婚消息的说不定就是他们自己,可能怕离婚和出轨绑在一起,形象完蛋,也不可能是别家要黑她,谁黑人最后还顺带着帮忙宣传新剧

105= =发表于:2016/5/20 9:31:00

我只是想知道劈腿的对象是一直再传的lyf吗
============
orz上交国家那个?

106= =发表于:2016/5/20 9:43:00

我只是想知道劈腿的对象是一直再传的lyf吗
===============================
那倒不是,一开始是公司互炒,后来合作映画票房不好白抄半天
不过这时候函数已经开始拿离婚、劈腿抄自己作品了
上交国这边不干了,两边团队带着粉丝也开始撕逼,以后也不会有任何合作了

107= =发表于:2016/5/20 9:45:00

竟然真的有二棒子O

你家带球隐婚还真不是什么新鲜事了

抱着你家棒子滚出XQ可好

108= =发表于:2016/5/20 9:49:00

那个二棒子那么娘炮居然带球,还以为他不举

109= =发表于:2016/5/20 9:56:00

不管真离假离
她老公不尴尬么
觉得摊上这种喜欢那婚姻炒作的也挺无奈的
就算现在没离以后肯定也是要离的

110= =发表于:2016/5/20 10:08:00

看了一下热门,她老公家的饭很多都在骂她

111= =发表于:2016/5/20 10:26:00

最恶心的难道不是臭脚粉洗孤岛是靠杨粉拉起来的票房么,同期的是jiandangweiye和一些烂片,能拿这个票房,占了多少排期的便宜。当时多少扒贴,通告非要洗粉丝效应,结果洗着洗着现在倒是成臭脚人气的实锤了。

112= =发表于:2016/5/20 10:28:00

棒O能不能皮裹紧点别EXr人

113= =发表于:2016/5/20 10:30:00

她不管女儿是不是觉得长得丑啊……本来还以为挺宝贝女儿的没想到丢给老人照顾不理

114= =发表于:2016/5/20 11:00:00

无风不起浪吧,看函数结婚后几乎没见和LG一起现身过

115= =发表于:2016/5/20 11:00:00

为啥会有YM老公红起来靠YM说,YM又不给她老公招女饭,LKW不是一些列玛丽苏剧红的吗

116= =发表于:2016/5/20 11:02:00

YM太奇怪,既然连孩子都不爱,当初别结婚啊干嘛又要孩子,感觉非常薄情

117= =发表于:2016/5/20 11:13:00

插口竟然还有二棒O,看着那么娘炮竟然婚了

118= =发表于:2016/5/20 11:16:00

现在新生代的审美太奇葩了,都是被那些娘炮二棒带坏的,外媒镜头下的所谓鲜肉们一个赛一个丑,居然还没CK这个40代的好看

119= =发表于:2016/5/20 11:21:00

看着娘炮们一个比一个重的眼线还有整容脸就觉得饭上自家爱豆太好了

120= =发表于:2016/5/20 11:22:00

二棒O死远点

5674条,20条/页

12345678910>