还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

<60616263646566676869

1341对谁都有爱发表于:2018/2/1 13:51:00

LS,你打算赌点啥不>_<

1342对谁都有爱发表于:2018/2/1 13:53:00

WLSW...十年啦~~

1343= =发表于:2018/2/1 13:58:00

十年了吃点胖球瓜口音都外来了也是厉害,喜欢吃瓜推荐你马队长夫人夏露姐姐的瓜,全部由马龙粉丝整理,需要的话我贴出来哦

1344对谁都有爱发表于:2018/2/1 14:02:00

再次出手鉴定又错了>_<小蝴蝶和果果都是潜意识里觉得不是自家的就是对家...

1345= =发表于:2018/2/1 14:03:00

哎呀怎么夏露的瓜就吃不得呢,姐姐委屈

1346= =发表于:2018/2/1 14:04:00

你就说想看不想看吧,想看我就贴呗,贴图又不费劲

1347= =发表于:2018/2/1 14:06:00

还有我不需要鉴定,毕竟果果人手一份夏露姐姐的八卦,你是吃瓜的可能没有就别跟我客气了

1348对谁都有爱发表于:2018/2/1 14:08:00

姐姐的瓜吃了跨三个年头了,国民度那叫一个高,估计咱俩吃过的瓜...差不多>_<有新料吗?

1349= =发表于:2018/2/1 14:10:00

你先把你吃过的贴出来,我哪知道你吃什么瓜了

1350对谁都有爱发表于:2018/2/1 14:14:00

嘿嘿,指路WB“头像”那群小姐妹,我觉得那里已经挖掘出了姐姐的巨大宝藏>_<

1351= =发表于:2018/2/1 14:17:00

不懂说的啥唉

1352对谁都有爱发表于:2018/2/1 14:26:00

噫,我觉得以你我的立场,绝对知道是哪些WB啦(?′?`?)
好啦好啦,胖球圈我就是一个啃西瓜群众,和这两家都没关系>_<
只是对上来就鉴定还张嘴就盖章觉得可笑而已=v=别冲动嘛

1353= =发表于:2018/2/1 14:26:00

我不知道你啥立场哎

1354= =发表于:2018/2/1 14:27:00

我只看出来不想把夏露姐姐的瓜搬到这来的立场

1355对谁都有爱发表于:2018/2/1 14:36:00

= =+你这是哪里来的笃定感认定我就是绿绿家的啊,好吧好吧,你愿意贴就贴吧,来来来,扶额
不陪聊了,我...乒吧狗WLSW...emmmmm...还是不想认领啊

1356= =发表于:2018/2/1 14:45:00

夏露的真瓜你不来这吃,别人的瓜马上来了emmmmmmmm真是好一言难尽啊

1357对谁都有爱发表于:2018/2/1 15:18:00

我...一个无掐架史的和平主义者,终于体会ZB掐架人的心情了,这种乱鉴定强按头加粉籍的行为...的确会让人忍不住就想回回去,一来二去咋不掐起来啊orz
十二年前就是超脱的佛系逛插口er,现在年纪大了更不会掐了
不会回了,你说啥就是啥吧...心累

1358吃瓜发表于:2018/2/1 15:21:00

只是绿绿家粉籍不领,我还想守住我的审美底线orz

1359= =发表于:2018/2/1 15:57:00

双标就别怕被人怼,谁傻啊,少自作聪明

1360= =发表于:2018/2/6 14:48:00

xljj的瓜当初跟了一个月的楼,要贴就贴吧
所以能说一说jt和jkgg了么?这俩感觉好突然啊

1375条,20条/页

<60616263646566676869