还有人来聊国胖队吗

1375条,20条/页

<60616263646566676869

1361- -发表于:2018/2/8 23:56:00

这两不是没有公开吗,假的吧,要么炒作要么捆绑,jt不是一直有金主吗

1362= =发表于:2018/2/9 0:14:00

jt16年后半就和金主分了 没想到kgg接盘了而已

1363= =发表于:2018/2/9 1:44:00

捆绑吧

1364= =发表于:2018/2/9 10:37:00

哇,那jt和金主分了以后可怎么办,还有大片演吗www

1365= =发表于:2018/2/9 14:29:00

jt分了之后资源还是很牛是咋回事

1366= =发表于:2018/2/9 20:10:00

看来体育界这个择偶也是很直男,那些找了同行ydy的还要出轨

1367= =发表于:2018/2/10 9:58:00

jtzjk这个料和天线找棒子一样有点假,按说这种金主人尽皆知的,谁傻到真的去接盘,而且说是和金主分了,资源却越来越牛,感觉就是到了婚嫁年龄,捆绑炒作一下,维护形象吧

1368= =发表于:2018/2/10 10:45:00

那女方是愿意这样炒啊,男方是图个啥呢,再说天线棒子成天说在一起了,铜矿啥的都很少,这次是直接么么哒被拍到了,还是不一样的吧

1369= =发表于:2018/2/10 15:53:00

jt现在资源不算牛了吧,都接不少综艺了,之前拍的片不管古今中外基本都扑街了,最近还有啥新搞作?

1370= =发表于:2018/2/10 15:55:00

我记得之前花木兰是要找素人的,结果…

1371= =发表于:2018/2/10 19:40:00

jt最近的新作...基本就是天天花式上热搜...

1372= =发表于:2018/2/10 19:41:00

可是之前看人列出的即将要上的映画资源还是很牛啊,大片儿不断的样子

1373= =发表于:2018/2/12 16:31:00

除了一些特别小成本什么的以外,一部映画从策划剧本开始到放映下线,周期至少两三年,jt那些都是没被金主甩了之前就谈好的

1374= =发表于:2018/2/12 16:34:00

金主玩腻不要换了一个新的女演员,jt被金主甩了以后就开始上综艺开直播,zjk接盘侠吧

1375= =发表于:2018/2/12 20:57:00

天线没有被抛弃吧,毕竟天线人气在那里,是个摇钱树

1376= =发表于:2018/2/15 2:14:00

天线二代都还没捧起来,还要靠天线带的

1375条,20条/页

<60616263646566676869