对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1966条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2017/4/12 13:22:00

又不是人人需要代购candy是什么名人吗还得知道不可?

262= =发表于:2017/4/12 13:25:00

最有钱最资深hhp这个程度的大有人在

263= =发表于:2017/4/12 13:26:00

京本小卿又下场了,告诉你你的料是错的,别闹笑话到时候被人群掐

264= =发表于:2017/4/12 13:26:00

才饭了几年jr,这些所谓的聚聚戏倒是不少

265= =发表于:2017/4/12 13:28:00

智障京本小青的亲友告诉他一大堆假料到现在都没发现2333

266= =发表于:2017/4/12 13:32:00

Jr担里是不是很少那种担了多年还不作妖的聚聚

267= =发表于:2017/4/12 13:35:00

赌5毛她又要回去lofter乱jd了hhhh你以为知道你破事的人少吗

268= =发表于:2017/4/12 13:36:00

经本小青这种伪聚聚还是别进场了,想红之心路人皆知,结果不过是茶间又有妄想症

269= =发表于:2017/4/12 13:40:00

candy不是被京本小青lofter挂过么,您说您进来自挂东南枝是为何呢,前面一溜挂岸2家大大的也是您吧,怎么不说您被京本家大大骂得屁滚尿流的事儿呢,还有你那些亲友背后都看您笑话呢,个个恨不得跟您撇清关系,就这智商别学人出来又jd又甩料了,一堆假料当宝贝

270= =发表于:2017/4/12 13:43:00

candy不是被京本小青lofter挂过么,您说您进来自挂东南枝是为何呢,前面一溜挂岸2家大大的也是您吧,怎么不说您被京本家大大骂得屁滚尿流的事儿呢,还有你那些亲友背后都看您笑话呢,个个恨不得跟您撇清关系,就这智商别学人出来又jd又甩料了,一堆假料当宝贝
=
诶?京本家大大是骂candy还是骂京本小青?倒是认识几个京本家大大,但是跟京本小青完全不是一路的,京本小青担那么多jr,哪家也不会当她是同担吧

271= =发表于:2017/4/12 13:44:00

京本家某位大大jp事也不少

272= =发表于:2017/4/12 13:45:00

“我和岸优太相逢在最好的时候”by京本小青
笑的我不能自已23333

273= =发表于:2017/4/12 13:48:00

饥渴大妈的妄想病早点治,整天男人男人的,跟舔女团的wsn似的

274= =发表于:2017/4/12 13:50:00

看个档还要被翻牌哦2333八百年的事情说到现在惨不惨2333

275= =发表于:2017/4/12 13:51:00

===
求8这个

276= =发表于:2017/4/12 13:52:00

又想转移视线啦?

277= =发表于:2017/4/12 14:00:00

===
求8这个
====
求8+1

278==发表于:2017/4/12 14:07:00

最想8京本家大大的不就是京本小青么 这是亲友团下场转移视线来了?

279= =发表于:2017/4/12 14:15:00

这是慌了吗hhhh

280= =发表于:2017/4/12 14:51:00

小透明们还没看上热闹,大大们已经握手言和了。
郁不郁闷?失不失望?

1966条,20条/页

<1011121314151617181920>