对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1966条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/9/21 21:08:00

围观到那条错得离谱的,眼泪都能被笑出来,所以zb在这种妖魔下能不被歪曲吗

142= =发表于:2016/9/21 21:53:00

求关键字想去围观

143= =发表于:2016/9/21 23:24:00

被挂了就删了,人家妹子说自己看得热泪盈眶,搬推帝这里就成了zb哭的稀里哗啦了,loli转发跟着心疼不已
不去现场都靠看推,理解的还一知半解不停散播错误信息,zb那楼里胡说的不是本尊就是受了荼毒的新规loli黑吧

144= =发表于:2016/9/22 0:02:00

这个搬推的自称是那位zb的饭,去年开始就用错误repo造谣这位zb和队友不合吵架,普通的repo也能歪成争站位
平时叫得多爱,别说生人见不见,zb都不一定上得出来,各家推都搬得不亦乐乎,还要给loli洗脑zb又blx又任性争c位争得飞起,一个脑残简直胜过10黑,掐她都算晚了,可惜她活在搬推搬成的虚幻大大世界里,也不知道谁给她这么膨胀的自信
学另一个cpf大大翻译杂里的cp言论,可是错误百出,也就翻译机水平了吧

145= =发表于:2016/9/22 0:11:00

jr家的大大真不该是这水准的,要说ls有问jr家大大跟别家大大的区别,难道第一条不就该是只搬推永远不能当大大么

lolli也真是够了,擦亮点眼睛自己分辨一下吧

jr家不比出道家,很多东西看不到,如果听风就是雨,估计喜欢的只能搬推大大创造出来的人了

146= =发表于:2016/9/22 8:47:00

在loli眼里翻译机可不就是大大了
管你是不是二次生产有内容可以看可以yy就好
人家也不在乎爱豆真人什么样
买zb?没想过好吗

147= =发表于:2016/9/22 9:12:00

搬推聚聚就是个纸片杂志都不买的凹胸聚聚呀,更别说见生人了,活在自己脑内的世界里对zb也不见得多真爱,没根据的小道黑料搬得那叫一个欢,字幕组啊别的gn发的资源很简单的密码却还猜不出来要私信问人呢
差不多去年开始学日语的,被人掐翻译错误就委屈说掐她的人blx让亲卫队来安慰她她最棒棒w

148= =发表于:2016/9/22 9:16:00

去看了一眼搬twi大大的简介里多了一句话,“自以为是的大大gun(笑脸)”

149= =发表于:2016/9/22 9:30:00

搬推大大为什么骂自己呢(黑人问号)

150= =发表于:2016/9/22 12:09:00

好几家都有资源号,没什么感情倾向,发消息和资源,她这种饭jr担种根本不需要的啊
她这招还是好好用在出道家比较好,jr担里分分钟被掐成渣渣

151= =发表于:2016/9/22 12:12:00

不懂日语的大大gun wwwwww

152= =发表于:2016/9/22 13:30:00

搬推大大说的是那个恨不得自家被全J当女孩子最好还床了的那个吗

153= =发表于:2016/9/27 0:37:00

TL

154= =发表于:2016/9/27 13:00:00

BS.內 紫耀 Prince.粉襯衫的曲線[舔屏]

155= =发表于:2016/9/27 16:17:00

哪儿来的牛鬼蛇神

156= =发表于:2016/10/7 17:34:00

谁来科普下为什么大大们都放弃wb了

157= =发表于:2016/10/8 0:41:00

哪个大大

158= =发表于:2017/2/25 21:41:00

谁来说说zb楼里提到的那位呗

159= =发表于:2017/2/25 22:21:00

谁?

160= =发表于:2017/2/25 23:06:00

那个就是字面意思 疑似yara(也是道听途说是不是真yara行为不好说)被爱豆本人揭发了x禁

1966条,20条/页

12345678910>