对称开,Jr家的知名聚聚你知道哪些

1966条,20条/页

<90919293949596979899

1861= =发表于:2017/5/24 23:03:00

自称小透明,其实是不得不透明wwwww

1862= =发表于:2017/5/24 23:17:00

自认古株大大别在这问了,再问也提不到你

1863= =发表于:2017/5/24 23:43:00

终年五月病的jp事迹也不少了

1864= =发表于:2017/5/25 0:01:00

十年聚聚谁没点jp事啊,哪个聚聚还能是朵白莲花?

1865= =发表于:2017/5/26 9:57:00

隔壁上蹿下跳洗白田中树的,怕不是聚聚转移阵地了吧

1866= =发表于:2017/8/1 22:12:00

白衣大大管人家头像管的也太宽了吧

1867= =发表于:2017/8/2 11:46:00

白衣掌握jr.圈大权 有什么不能管

1868= =发表于:2017/8/2 15:18:00

还以为她日常嘲卵2333

1869= =发表于:2017/8/25 23:30:00

[IMG]https://imgur.com/a/vQHST[/IMG]

1870= =发表于:2017/8/26 5:24:00

看什么?这两位不是早gd上了吗

1871= =发表于:2017/8/26 10:45:00

所以yl到底有没有爱过白衣聚聚

1872= =发表于:2017/8/26 12:32:00

爱是小伙伴在小号diss了yll那么多次为什么白衣聚聚还爱着她

1873= =发表于:2017/8/26 13:10:00

白衣红茶两个寂寞的人自然而然走在一起,就别拆cp了,cp名红白,多般配

1874= =发表于:2017/8/26 16:36:00

爱是小伙伴在小号diss了yll那么多次为什么白衣聚聚还爱着她
====
哇这年头xq发洗脑包连个锤也不上了直接一句话小作文了吗?

1875= =发表于:2017/8/26 18:13:00

红茶解解说好的插口毕业怎么又滚回来了?

1876= =发表于:2017/8/26 21:06:00

少jd纯路人好奇这位怎么diss yl的

1877= =发表于:2017/8/26 21:33:00

过去的小号diss yl又diss gy都是有截图的,找找应该也都在
然而跟人家玩的基友都不在意,这叫大度

1878= =发表于:2017/8/26 22:13:00

红茶diss过的人还少吗?

1879= =发表于:2017/8/26 22:16:00

我叫别人脱宅我自己还没脱也真是。。。不过感觉自己已经在坑的边缘了,repo一条都没有刷,k sta也没有看,连上一次的少俱都没有看,只想买买zb装装
参←我觉得这是我没有脱宅的关键,我要面壁思过[哆啦A梦汗]人虚荣心不能太强 ????

1880= =发表于:2017/8/26 22:35:00

白衣大大怼天怼地,我一直以为大大眼界高的,一般人都入不了眼
结果和红茶这胸都上不了多少的混一起去了

1966条,20条/页

<90919293949596979899