阴阳shi有人玩吗?

2332条,20条/页

<110111112113114115116117

2321= =发表于:2017/3/7 14:06:00

带木魅和返魂香还有薙魂根本不用堆抵抗带控制,或者实在不行带个雨女无脑堆肉就行了,再带个碰瓷小僧
后手流根本没啥技术含量,随便挑挑御魂升满都行,反正斗鸡血量翻倍,根本不用堆抵抗随手上2400

现在斗鸡是越来越恶心了

2322= =发表于:2017/3/8 10:09:00

魍魉雪女无压力……
现在的返魂香兵佣的确比较麻烦,不过我没有雨女,很可能就被控到死,带一个雨女大概好打一些

2323= =发表于:2017/3/8 11:01:00

斗技被返魂香兵佣搞的恶心,于是我也打算弄个,谁上兵佣我也上去跟他怼,只是速度堆不起来只有六星单速,有点底气不足

2324= =发表于:2017/3/13 13:44:00

有gn卖过号吗?想出坑了,现在登录的是一个常用邮箱不能丢,想问下如果卖号以后买家可以换其他邮箱绑定登录不

2325= =发表于:2017/3/13 21:32:00

有gn卖过号吗?想出坑了,现在登录的是一个常用邮箱不能丢,想问下如果卖号以后买家可以换其他邮箱绑定登录不
------------------------------
我研究了下好像不能换邮箱,而且卖号千万小心骗子

2326= =发表于:2017/3/13 21:39:00

------------------------------
我研究了下好像不能换邮箱,而且卖号千万小心骗子
----------
我也是因为用的邮箱太重要的所以一直没有敢卖号……本来刚抽到茨木的时候在前一段应该还可以卖个不错的价钱的= =我还有灯姐,阎魔和辉夜姬,现在估计也不值什么钱了

2327= =发表于:2017/3/14 1:46:00

卖号骗子太多了,而且早不值钱了,我已经放弃了

2328= =发表于:2017/3/14 13:01:00

要卖要赶早,现在不值钱了,而且一堆弃坑的老玩家和氪金玩家,你没有什么优势

2329= =发表于:2017/3/15 8:39:00

唯一的兴趣就是抽卡了
昨天两张卡抽到茨木
我是拒绝的
老来得子
真是养不动了

2330= =发表于:2017/3/15 23:59:00

这版本般雪灯太强了 斗鸡除非般若命中不够不然真的全程被控到死
斗鸡打到2k7就上不去了 打到3k这个游戏我就可以毕业了大概
希望月底剧情真的能如uwasa说的更新那么多
再不更新剧情的话真的出了带狗粮和斗鸡没什么可玩儿的了orz

2331= =发表于:2017/3/16 15:18:00

今天把更新送的票全抽了 ,都是R= =气到要脱坑

2332= =发表于:2017/4/2 20:49:00

今天终于把茨木碎片凑出来了……一口气用准备好的狗粮喂到六星,把御魂穿上
真的觉得自己很拼了

2333= =发表于:2017/4/2 20:49:00

今天终于把茨木碎片凑出来了……一口气用准备好的狗粮喂到六星,把御魂穿上
真的觉得自己很拼了

2332条,20条/页

<110111112113114115116117