贰零一陆double1

667条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2016/10/14 11:38:00

求问隐形or美瞳这时候买有比较划算吗?

今年才开始带隐形不太懂价格QAQ

---------
已经养成习惯每年这时候囤一年的量了 还是划算的

22= =发表于:2016/10/14 11:52:00

求靠谱美瞳推荐(眼睛特别干)

23= =发表于:2016/10/14 12:00:00

眼睛干+敏感
推荐seed配小红花眼药水
能hold住8小时以上不会不舒服
不滴眼药水3、4小时开始难受

24= =发表于:2016/10/14 12:05:00

---------
=====
求问店家?密林合适还是某宝合适啊
再也不想带双周了 还是日抛方便

25= =发表于:2016/10/14 12:07:00

戴森买了美代的顶配,比国内各种活动价便宜不少
准备关注irobot,扫地+擦地3k拿下好便宜

26= =发表于:2016/10/14 12:30:00

那种大变压器有点危险的,家里最好不要放

27= =发表于:2016/10/14 12:51:00

---------
=====
------
代表个人觉得ke的wang上买国内版seed,比代购放心一点

28= =发表于:2016/10/14 12:54:00

求问irobot噪声如何
后期电池会不会不给力以及清扫能力会不会打折
清理起来麻烦么?

29= =发表于:2016/10/14 13:18:00

---------
=====
------
代表个人觉得ke的wang上买国内版seed,比代购放心一点
=========
ke是?我是最LS,谢谢GN回答,然后同求推荐店家
这时囤划算的话那我也囤个一年份好了,怕麻烦星人也只能戴日抛QAQ

30= =发表于:2016/10/14 13:52:00

---------
=====
------
===========
非LS,同推荐可得,实瞳钟爱者,温和舒适
另外,意外发现了一个挺不错的 科er视,追求自然放大效果的不要太好
一定是日抛水凝灰,直径小,自然放大瞳孔而且还显得眼睛水蒙蒙的,比seed的公主棕还自然
个人感觉很薄也很舒适

31= =发表于:2016/10/14 13:59:00

每年也是活动期买BSL和seed等,觉得BSL真假皆有,不过这个只能是我个体使用感了,而且去年价格比前年还便宜,微妙。KEDE广告投放不少,有时候有特别低的试用包U,真假不敢评价。

32= =发表于:2016/10/14 13:59:00

搜了下 科er视是棒牌?

33= =发表于:2016/10/14 14:04:00

扫地robot推荐irobot套装,已购两套且安利四五套,扫地机+擦地机一共3K内,省事
===========
gn这个是哪儿人的?求推荐
==========
非LS
就是irobot的旗舰店,我是前年人的扫地机+擦地机set,2999
=============
今年没有了T T

34= =发表于:2016/10/14 14:07:00

求羊毛大衣

35= =发表于:2016/10/14 14:12:00

搜了下 科er视是棒牌?
================
我还以为是国产的,当时跟seed凑单买的,到没仔细看产地
只针对隐形来讲,自然来说是真的挺自然的
特别介意的话,gn就当我没说

36= =发表于:2016/10/14 14:41:00

一直戴HC日抛的飘过,比SEED便宜很多

37= =发表于:2016/10/14 16:09:00

请问囤隐形的GNS是在品牌旗舰店还是在药店之类入的?

38= =发表于:2016/10/14 17:14:00

据说今年冬天超级冷求北方的GN推荐羽绒服,感觉北方买的羽绒服都厚一些

39= =发表于:2016/10/14 17:52:00

如果不是一定要tb入的话,普通隐形真心推荐QS的trueye日抛,舒服基本没啥感觉,有时候带超过10小时也不觉得干

40= =发表于:2016/10/14 19:58:00

神仙水家这次好像套装价格不错

667条,20条/页

12345678910>