来聊一聊棒国女president的事

239条,20条/页

61= =发表于:2016/11/2 13:00:00

朝庭台的新闻里举了两个前棒子国总统因亲信政治被弹劾的例子
这明明是棒国传统?

62= =发表于:2016/11/2 13:11:00

跳脚棒O简直是满嘴喷粪,懒得引用,如果她还有眼睛知道词典是什么的话,可以去查查heresy,cult是什么意思?某两教最擅长的就是定义别人为xie教异端,跳脚棒O还能硬掰成TC特色,简直是跪久了站都站不起来

63= =发表于:2016/11/2 13:12:00

天哪,这L里都是什么人,太可怕了

64= =发表于:2016/11/2 14:54:00

你哪里看出lss洗白霓虹了?辩证唯物主义你以为闹着玩呢 还其他国家 移民啊 没人拦着你 爱信啥信啥 祈祷耶稣能帮你拿绿卡吧
============
指出其他国家的用词差异=我想移民?你逻辑被你妈吃了吗?你脑洞堪比淋B,low
我还说你屁股当脑袋用呢,so?还是不要跟我玩低级比较好,有话好好说。

65= =发表于:2016/11/2 14:55:00

朝庭台的新闻里举了两个前棒子国总统因亲信政治被弹劾的例子
这明明是棒国传统?
韩国总统向来不得善终

66= =发表于:2016/11/2 15:10:00

跳脚棒O简直是满嘴喷粪,懒得引用,如果她还有眼睛知道词典是什么的话,可以去查查heresy,cult是什么意思?某两教最擅长的就是定义别人为xie教异端,跳脚棒O还能硬掰成TC特色,简直是跪久了站都站不起来

=======================

笑尿,英文词我当然懂,没必要查,不是人人像你反驳前还要翻字典,白眼

JD科脑残儿童到底哪里看出我是棒O,你脑洞有引力全宇宙都被你吸走,腻害!再说BT又不是我国害的,你非要挑拨离间,居心何在?白眼+2

哦对了所以你才是棒O吧,咋滴?来反驳呀,白眼+3

你喷我在先我还不能反驳?你以为全世界都是你娘枕营业卖身也惯着你?白眼+4

最后我不会喷粪,因为不像你月工门长脸上,白眼+5

67= =发表于:2016/11/2 15:19:00

非ls,给包子写稿的都是他秘书,职务zf机关人员,庆丰包子可没找什么绿教的某人写稿吧。写稿子的那个人必须对当前政策或者下一步政策非常了解才行。找非zf人员写稿那很不正常好吗。难道不泄密?

===========

就问你一句你咋知道?这种信息属于非公开信息,不到爆出来的时候谁知道?

更何况闺蜜只是改稿,不是写稿。她就是被背后势力搞下台的

=======

只想说一句,是啊,内幕都不知道,但ls你显然已经预设了一个“大家都不白”的立场

ls大回车你跟我知道的一个用棒子手机的sb非常像

68= =发表于:2016/11/2 15:21:00

这楼里就那一个大回车在这跳,真的非常显眼

69= =发表于:2016/11/2 15:28:00

扯TC的是有病吧,正常国家Zheng__Fuleader都有自己的幕僚秘书不假,但也都是有公职的好么?xie教背景的大妈干政还说是正常,简直脑子进水
==========
邪教是我国人才有的词,韩国信教很正常,这都不懂?以为天下只有天朝吗?
=====
你既然知道天下不只有一个天朝,那去看看PC自己的宗教专家对邪教的定义呗
不喜欢用特有的邪教一词,可以啊,外媒对那个教的形容词就是cult,你也那么用就好了

70= =发表于:2016/11/2 15:29:00

只想说一句,是啊,内幕都不知道,但ls你显然已经预设了一个“大家都不白”的立场

ls大回车你跟我知道的一个用棒子手机的sb非常像

本来政治事件和政客都很复杂,你能否认这个事实?

LS你的语气跟我知道一个用生殖器思考的脑残一毛一样:)哦好像就是你

71= =发表于:2016/11/2 15:31:00

你既然知道天下不只有一个天朝,那去看看PC自己的宗教专家对邪教的定义呗
不喜欢用特有的邪教一词,可以啊,外媒对那个教的形容词就是cult,你也那么用就好了
我用哪个词不重要,只是想说我国的用邪教这个词的事实。
不得不说你还是比较明智的,跟其他楼不带脑子的妖艳贱货不一样2333

72= =发表于:2016/11/2 15:34:00

这楼里就那一个大回车在这跳,真的非常显眼
==========
公众论坛发言都能看到,除非你瞎(摊手)

73= =发表于:2016/11/2 15:42:00

大回车是不是因为用的棒子手机所以格式特别?
zz是复杂是水深,但也讲求证据,而不是就你自以为看了几个剧或看了几个讲阴谋论的地摊文,就以为你一人看破了天机,在这上目线
zz上要扳倒人也是把重磅消息的证据抛出来的,而不是张口就来的,反正你也认为zz肮脏,做的肮脏事真有自然会给人揪出来,请表来“我黑你也不白”这一套
pu的事她自己都承认了,你还给她洗闺蜜只是改稿不是写稿没什么大不了

74= =发表于:2016/11/2 15:47:00

在插口的zb吵架都知道,有图上图有证据上证据,张口就来谁不会?
到这就是一个反正政治都复杂,他们肯定都不白巴拉巴拉,然后就可以自己乱开脑洞?起码像wb那些阴谋论的八卦文章还讲个逻辑,没逻辑也会强安个,你这里干脆连逻辑也不要了

75= =发表于:2016/11/2 16:22:00

所以说大回车是棒婊?

76= =发表于:2016/11/2 16:44:00

废话,人家当然不用“邪教”啊,人家不用中文啊

不知道在纠结什么,非要黑一把TC的用词,然后洗在PC信教正常

话说回来,这位对棒子的风气还真熟

77= =发表于:2016/11/2 16:53:00

所以说大回车是棒婊?
================
所以你是JD婊?那你妈是什么婊?

78= =发表于:2016/11/2 16:55:00

大回车是不是因为用的棒子手机所以格式特别?
zz是复杂是水深,但也讲求证据,而不是就你自以为看了几个剧或看了几个讲阴谋论的地摊文,就以为你一人看破了天机,在这上目线
zz上要扳倒人也是把重磅消息的证据抛出来的,而不是张口就来的,反正你也认为zz肮脏,做的肮脏事真有自然会给人揪出来,请表来“我黑你也不白”这一套
pu的事她自己都承认了,你还给她洗闺蜜只是改稿不是写稿没什么大不了
我唯二的两个论点就是:1.邪教是中国特有用词,国外信教很普通;2.朴这件事是导火索,是背后有人弹劾她
你可以自己看,一遍看不懂来回看我发言,其他都是你们的论调,还请你们自己证明
毕竟自己的粪自己擦:)

79= =发表于:2016/11/2 16:56:00

本来大家也就是吃瓜群众八卦八卦消遣消遣,因为本来也和我们没什么关系
但是就有个SJB也不知道是被踩到什么痛处了不停唐僧
其实大家都别搭理他就行了
我们聊我们的
希大妈那事现在真不好说了,毕竟这次是被爆出来和那啥恐怖组织有关系了,这是米帝的底线,政治正确的问题,所以连几个原来支持她的主流媒体都开始转向了

80= =发表于:2016/11/2 16:57:00

在揷口的zb吵架都知道,有图上图有证据上证据,张口就来谁不会?
到这就是一个反正政治都复杂,他们肯定都不白巴拉巴拉,然后就可以自己乱开脑洞?起码像wb那些阴谋论的八卦文章还讲个逻辑,没逻辑也会强安个,你这里干脆连逻辑也表了
=============
谁跟你吵架?自我感觉太良好哦,是你碰瓷我吧
我说证据复杂,你要是说不复杂可以拿反例反驳我
还有从来不看wb阴谋论,你还看这个?哦那可能是智商差距吧

239条,20条/页