吸毒那位GAY和MB传闻是不是真的

733条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/12/9 22:14:00

好几年前的八卦就说舞台大导那圈人争宠的厉害,互相黑过陷害过不止一次,站队各自圈子边缘人被牺牲掉也不止一位

142= =发表于:2016/12/9 22:17:00

我wb首页本来三观很正的妹子都一口咬定他清白,一水骂杂志骂友人的,看的我一脸懵逼,估计是bt这位本来就没红起来,顶多算有点存在感,平常大家也不会刻意关注,加上营销号一洗,彻底白莲花

143= =发表于:2016/12/9 22:18:00

这位嘴巴长得特别骚

144= =发表于:2016/12/9 22:19:00

拿出更加令人信服的监测结果+告周五就信他

145= =发表于:2016/12/9 22:23:00

他吃酸梅粉那张照难道不是真的,信他就给他寄酸梅粉吧

146= =发表于:2016/12/9 22:25:00

我wb首页本来三观很正的妹子都一口咬定他清白,一水骂杂志骂友人的,看的我一脸懵逼,估计是bt这位本来就没红起来,顶多算有点存在感,平常大家也不会刻意关注,加上营销号一洗,彻底白莲花
====
+1
我WB也这样,问题是也没发现她们平时多喜欢BT啊,印象中好像还是第一次转发BT相关的WB,讲真就算是真没XD,这个节骨眼上退了,也绝对不是什么被伤了,还是得罪人了,被伤了就退圈,黑人问号

147= =发表于:2016/12/9 22:34:00

非黑非吹
zgbr单纯好奇怎么一排的营销号自动自觉给bt洗白啊
平时也没见几个人刷
这洗白阵势感觉自己误入了bt fb囧
从下午发声明开始wb都心疼一晚上了
说难听点和天朝这边没什么关系啊刷那么久
营销号是没东西刷了还是见点热门就往上蹭骗流量啊
一瞬间首页除我以外全员死忠

148= =发表于:2016/12/9 22:37:00

蹭热度呗,BT这声明一出,营销号加工加工,特别容易往同情方向上带节奏

149= =发表于:2016/12/9 22:38:00

路人眼熟好感度呗,配那么多戏又都是抢眼的反派记不住很难

150= =发表于:2016/12/9 22:40:00

非黑非吹
zgbr单纯好奇怎么一排的营销号自动自觉给bt洗白啊
平时也没见几个人刷
这洗白阵势感觉自己误人了bt fb囧
从下午发声明开始wb都心疼一晚上了
说难听点和天朝这边没什么关系啊刷那么久
营销号是没东西刷了还是见点热门就往上蹭骗流量啊
一瞬间首页除我以外全员死忠
-----
字字排

151= =发表于:2016/12/9 22:43:00

觉得可能是没吸,但他性向被坐实了,他自己承认了,说不想更多隐私被扒,那以前当MB陪男男女女睡的传闻应该也是真的,他退出是不想被曝出以前枕营业的那些事

152= =发表于:2016/12/9 22:45:00

还有最近tc对xd这事儿多明显了,他表面上看是没xd再加上被朋友陷害,跟tc这些xd还舔着脸在ylq混的一对比,这热度蹭蹭就上去了,营销号不可能放过这个机会,毕竟谴责xd艺人现在是大方向,再加上他也算路人有些认知度的

153= =发表于:2016/12/9 22:48:00

可能wb是为了蹭热度dt,否则xd这事有什么值得心疼的

154= =发表于:2016/12/9 22:58:00

刷得我都怀疑bt给营销号打钱了
心疼的方向还是好人难为???
硬是把bt洗成绝世白莲千古奇冤了

155= =发表于:2016/12/9 22:59:00

怎么可能没吸,现在是企图靠退圈让饭和路人谴责星期五,星期五倍感压力就不继续爆

156= =发表于:2016/12/9 23:02:00

我wb首页本来三观很正的妹子都一口咬定他清白,一水骂杂志骂友人的,看的我一脸懵逼
====
+1,圣母爱管闲事跟风狗统统想取关!脑子是个好东西为嘛不看看新闻呢一个劲儿的瞎洗白我都醉了

157= =发表于:2016/12/9 23:03:00

友人是不是有他床照

158= =发表于:2016/12/9 23:03:00

周五这次肯定拿到实锤了,硬气着呢
不过bt退圈真的是一个好招,釜底抽薪,周五爆一个素人也没啥意思了

159= =发表于:2016/12/9 23:04:00

周五真不想接锅才应该继续爆,否则前面也白爆了

160= =发表于:2016/12/9 23:22:00

同首页全是心疼bt的内容连评论点进去看都是这种论调为主,觉得好奇怪来插口看果然我不是一个人w

733条,20条/页

12345678910>