最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

<20212223

421= =发表于:2016/12/24 12:02:00

厦门海水是完全不美的,我去厦门玩的时候gly还没有现在这么商业化,那时厦门真没什么看的玩的,除了历史相关的一些景点,风景和别的旅游城市没法比,没什么记忆点

422= =发表于:2016/12/24 12:31:00

xm我也去过,本来去之前还很期待想象的很好,去了以后直接是失望,海水的确没有什么好看可言

423= =发表于:2016/12/24 13:09:00

xm的海水质量无法吐槽,还不如我市一个湖的水清
跟南亚更没法比,去xm看海还不如蹲自家看湖

424= =发表于:2016/12/24 13:24:00

东南亚的很多沙滩很pl,沙滩干净海水清澈

425= =发表于:2016/12/24 14:02:00

我记得之前最早那个区域L本来里面一直很和谐的,之前聊得好好的,到最后几页不知道是一还是几个FJ的sjbwsn是发现了闯进来了还是怎地,突然发了疯一样的到处狂怼,一会儿咬这个一会儿咬那个,那叫一个赶客,倒胃口,那歇斯底里的疯劲跟发了狂犬病似的到处乱咬,到现在还有印象

426= =发表于:2016/12/25 23:21:00

万万没想到这贴的走向是这样的,那个一直贴新闻还带图的是不是有毛病?

427= =发表于:2016/12/27 8:40:00

某SJB一直孜孜不倦脑补别人都是MY的到底是啥鬼,就这么喜欢精神胜利法

于是不是MY的难道就不可以知道MY是LB出生地MY全亚洲最大的风洞试验基地和有全TC唯一的核能物理研究所吗

为啥这几天不敢再贴pm2.5指数了呢,因为CD早就天天pm2.5全部50以下咯,啧啧

428= =发表于:2016/12/27 8:45:00

抬头看看标题好不好啊

429= =发表于:2016/12/27 8:47:00

看BT有啥用啊这BT不就是那FJSJB开的吗还陪玩,潜台词不就是说TA那里看不见所以YY你们都生活在水深火热里吗

430= =发表于:2017/2/14 15:47:00

这L应该也有那个WSN在挑事,求GLY禁了他,并在小黑屋公布IP

431= =发表于:2017/2/14 15:49:00

糊贱人做贼心虚啊

432= =发表于:2017/2/14 16:07:00

[IMG]http://i.imgur.com/XEjbGPZ.png[/IMG]

433= =发表于:2017/2/14 16:09:00

内地“新四大火炉”公布 福州一跃成“火炉之王”

2013年7月,中国气象局国家气候中心发布全国夏季炎热城市情况。气象部门研究人员根据对最近30年的气象资料的综合分析,福州成为30年以来内地的火炉之王

434= =发表于:2017/2/14 16:09:00

2013年7月,中国气象局国家气候中心发布全国夏季炎热城市情况。气象部门研究人员根据对最近30年的气象资料的综合分析,福州成为30年以来内地的火炉之王

435= =发表于:2017/2/14 16:09:00

436= =发表于:2017/2/14 16:29:00

437= =发表于:2017/2/14 16:30:00

感觉有人彻底疯了

438= =发表于:2017/2/14 16:33:00

是被辐射整疯了吧

439= =发表于:2017/2/14 16:34:00

糊贱贱人是说偷渡到霓虹喝了核污染地下水被辐射疯了吗,反正你偷的不都是这种垃圾

440= =发表于:2017/2/14 16:35:00

糊贱人就是偷渡啊,偷渡黑下来结果闹辐射成了脑积水

447条,20条/页

<20212223