最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2016/12/21 12:52:00

作为福建人理工男喜欢研究地理地图人文历史,本科走遍成都,最了解的城市却是成都,家虽然离大海很近,生长在福建大山腹地莽莽森林崇山峻岭,说着别人听不懂的语言,许多人并不了解福建,福建人彼此语言不通无法交流,作为沿海最早开放的省份由于对面是还没回归的湾湾现在大部分却是很落后的

怀疑自己回福建的选择!福州市侩的城市比成都大都市相差甚远,糖酒会等等国际贸易活动,在成都发展机会很好很容易找到机会,时至今日许多人联系要我做兼职!11年去成都开始的两年气候特别好,晚上下雨白天停很舒服

莫负好时光,来成都读书一生中明智的选择,一座来了就不想走的城市,美好的回忆,来的人都赞赏有加,干净卫生,包容大度的人文环境,遇到的人都很好,超长的公交便捷交通,总之我去过的城市没有比得上成都的,老校区的猫慵懒的晒着太阳,栀子花开的花香迷人,我把回忆留在了这里。

福州的小孩坐在店门口蹭网可以从早到晚!成都的小屁孩在公交车上可以很认真安静的看书!两个城市的区别在不言中!

福州和成都真的没法比!以后来投资吧!天差地别!成都很好,国际大都市!未来中国的中心城市!新机场比翼双飞!我的理想中,也有这样的一家小店!花开荼靡,花开烂漫!在成都的倒数时光,不舍! 成都·方所(成都远洋太古里)

222= =发表于:2016/12/21 12:56:00

北方er刚想进来吐槽下今天室外的灰蒙蒙
点进来怎么就成这样了囧

223= =发表于:2016/12/21 12:59:00

这L也是醉了
插口现在都什么鬼

224= =发表于:2016/12/21 12:59:00

认真说我祖辈真不是CD的呢,祖辈都是正经杭州人,就是因为弯弯那会儿总是骚扰动不动就跑到杭州来丢炸弹才全家工作调职才到CD的,当然FJ被丢的更多是浙江10倍咯,杭州看得上成都看不上FJ,想抱团江浙沪可惜人家看不上,哪儿都不要,江浙沪人最歧视FJ人了,想必这点FJ人肯定深有感悟很懂咯

225= =发表于:2016/12/21 13:01:00

撇开CD和FZ不说,FJ基本上各方面都比SC强太多,CD再强也没用,周边太弱了

226= =发表于:2016/12/21 13:02:00

LS滚犊子吧,我快笑出了声,还有CQ也是和CD一家的,不管你认不认

227= =发表于:2016/12/21 13:02:00

地图上南方城市中广深,沪宁杭,成渝特大城市群现在发展的都特别好,成都崛起,发展特别快!因为害怕打战福建没有怎么发展,除了狭小的沿海城区群,福州在山坳中局限太大,厦门虽然发展好也特别小,其他都是崇山峻岭,福建虽然拥有世界上优良的海港,譬如宁德三都澳海港,但最落后的现状发展很慢…

228= =发表于:2016/12/21 13:05:00

FJ专出渣男,比如林丹和那个变态弑母的

229= =发表于:2016/12/21 13:06:00

川B本来是重庆的,重庆直辖了才划给了MY

230= =发表于:2016/12/21 13:07:00

终于明白为什么台巴子那么嚣张了,很多FJ过去的难怪了

231= =发表于:2016/12/21 13:07:00

FJ专出渣男,比如林丹和那个变态弑母的

=======

岂止这点,还有陈赫

232= =发表于:2016/12/21 13:08:00

FJ专出妈宝,恋母癖,不信去看,重男轻女得要死要死的,历史上根本没几个像样的叫得出名的人

233= =发表于:2016/12/21 13:08:00

FJ专出妈宝,恋母癖,不信去看,重男轻女得要死要死的,历史上根本没几个像样的叫得出名的人

234= =发表于:2016/12/21 13:08:00

LS滚犊子吧,我快笑出了声,还有CQ也是和CD一家的,不管你认不认
========
成渝水火不容,谁和你一家啊

235= =发表于:2016/12/21 13:08:00

终于明白为什么台巴子那么嚣张了,很多FJ过去的难怪了

+1

236= =发表于:2016/12/21 13:09:00

========
成渝水火不容,谁和你一家啊
=========
FJ贱货cos这是没招了吗,你来试试,看CQ的不掐死你,人家自己屋里两口子争雌雄,枪口都是一致对外的,不信你试试
FJ挑货

237= =发表于:2016/12/21 13:09:00

但是之前去XM真的觉得XMER超级好啊,都很热情助人,不认得路下着暴雨还帮我们指路而且不是个别……

238= =发表于:2016/12/21 13:10:00

CKG也是吧,蹬了原配找了小三小四

239= =发表于:2016/12/21 13:11:00

这帖子有意义?

现在xq都是牛鬼蛇神

240= =发表于:2016/12/21 13:11:00

FJer简直耍无赖到家啊,每次都被打的灰头土脸

447条,20条/页

<1011121314151617181920>