最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2016/12/21 18:09:00

深圳Zheng__Fu办事hin快好嘛

-----------

说的傲慢,没说SZ办事效率低啊

302= =发表于:2016/12/21 18:15:00

SZ公务员办事不算拖,不过是感觉挺莫名傲的,之过海关还莫名被人问生日星座什么的OTL

303=发表于:2016/12/21 18:56:00

少年:做地震志愿者,想去四川生活

因为父母的低调,在整个成长期间,习MZ很少出现在公众视线中。据《环球人物》杂志报道,她和寻常人家的孩子一起念书,曾经就读于杭州外国语学校。

习MZ唯一一次引起媒体的关注是在08年汶川地震发生后,6月21日,彭丽媛随“心连心”艺术团前往地震重灾区德阳汉旺镇慰问演出,在接受央视采访时,彭丽媛透露女儿也刚到汉旺镇做了一星期的志愿者。

或许是默契,或是巧合,母女俩前后脚来到同一个地方。彭丽媛含泪谈起了女儿做志愿者的经历。“我女儿还不满16岁,她一定要求来灾区。后来我问她在哪,她说在德阳,在汉旺东汽小学为幸存的学生做心理辅导。”

母女俩通过电话交流,习MZ向母亲描述当地的情况和自己对四川的好印象。“她跟孩子们一起玩,跟她们交朋友。她说四川的同学太好了,我以后想到四川来生活。”

彭丽媛则鼓励她,“可以,等你长大以后来。现在,你多跟她们交朋友,留下电话,她们有困难的时候你就帮助她们。”

====================================

为啥和JPFJer眼中的是那样大相径庭呢,大概是JP心眼太坏了吧

304=发表于:2016/12/21 18:58:00

在5·12地震发生刚刚几天,我的女儿曾来到地震重灾区的汉旺镇当志愿者。今天,我也来到汉旺镇为大家唱歌,乡亲们要听什么歌可以点!”21日上午11时,由中宣部,文化部,中国文联,中国作协,国家广电总局,总政治部主办的抗震救灾“心连心”慰问艺术团,来到了地震重灾区德阳汉旺镇,举行第8场演出。

在东汽大门口,彭丽媛告诉记者:“七天的抗震救灾生活,让女儿不仅得到了很大的锻炼,而且学到了很多知识,还与当地一些灾区群众,同龄人交上的朋友。儿女说,她在四川当志愿者时,发现四川人非常好,坚强又善良。地震那么大的灾难,四川人没有倒下,四川人的心眼那么善良,对志愿者那么关心,他们对未来始终充满信心。”

305= =发表于:2016/12/21 18:59:00

301= =2016-12-21 18:09:00

深圳Zheng__Fu办事hin快好嘛

-----------

说的傲慢,没说SZ办事效率低啊

回复?

302= =2016-12-21 18:15:00

SZ公务员办事不算拖,不过是感觉挺莫名傲的,之过海关还莫名被人问生日星座什么的OTL

====

你来体验一下,还傲慢

306=发表于:2016/12/21 19:00:00

体验过的好吗

307= =发表于:2016/12/21 19:04:00

ls是公主微服私访啊?

308=发表于:2016/12/21 19:12:00

喂喂喂,某FJer别说的好像FJ没在地震带上好吗,FJ没地震可能吗,和弯弯隔海相望,这种地方最容易发生地震了好吗

309= =发表于:2016/12/21 20:11:00

[IMG]http://i.imgur.com/7TWLrnT.jpg[/IMG]

310= =发表于:2016/12/21 20:12:00

还在垂死挣扎呢

311= =发表于:2016/12/21 20:13:00

FJJP就抱着不知哪年的数据自己CGYY好了

312= =发表于:2016/12/21 20:38:00

弄的我还专门查了一下,cd温度14度,pm2.5 100+

313= =发表于:2016/12/21 20:42:00

FJer real断章取义耍无赖的高手啊,天天弄个小道消息某一天截图弄出自己好像放了证据的印象,拿着那几天说事,完全无视人家全年pm指标如何,这SJB

314= =发表于:2016/12/21 20:43:00

这SJB还有希望能好了?

315= =发表于:2016/12/21 20:45:00

FJer动不动就嘲笑嘲笑,平时没少被嘲?雾霾一两百和七百一样吗,全年和一周一样吗,你说cd地震+雾霾, FJ也有地震+台风啊

316= =发表于:2016/12/21 20:48:00

明显就是它好不了也要大家都好不了,它没吹过瘾,它不爽要让所有人不爽的扭曲心理啊,大概是唯一救命稻草吧,就跟它签证办不下来偷渡强行高大上也要拖GZ领区的人垫背一样

317= =发表于:2016/12/21 20:58:00

被盗SB?

2012-10-10 13:39 来自 iPhone客户端

成都比厦门好 绝对的

任权筱硕Bruce:那当然

318= =发表于:2016/12/21 20:59:00

佛前的一只小猫???????????????????????????????????????????
2013-3-19 23:18来自 微博 weibo.com??????????
猫儿从厦门又去成都玩了几天,昨天到家,说厦门不好玩,成都比厦门有意思多了。

319= =发表于:2016/12/21 23:12:00

什么鬼,我进来看雾霾和净化器的啊。。怎么都是争fj和cd的。有什么好争的有什么意义啊。。。那么想争去开个贴辩啊。这楼不是讨论雾霾的嘛!

320= =发表于:2016/12/21 23:53:00

求推荐净化器

447条,20条/页

<1011121314151617181920