最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

<1011121314151617181920

241= =发表于:2016/12/21 13:15:00

家乡杭州的,HMD刚刚跑到台湾好几十年,派飞机跑到浙江FJ来丢炸弹,FJ丢的最多,丢了就直接跑开跑到公海上,GMD还喜欢放那种气球,下面挂着好多小玩意儿,其实是炸弹,大部分都是丢在FJ,有小孩家是白完搬来的不知道就去捡那个气球,结果手臂直接炸断,江浙沪那才才是歧视FJ呢

242= =发表于:2016/12/21 13:21:00

040 结巴伦 ljj 菜english 陈water扁 fzz ?太多了

243= =发表于:2016/12/21 13:21:00

平地都没有还分什么强弱,所谓的发展就是走私偷渡黑帮再帮外国加工点什么橡胶塑料拖鞋这种产品吗XDDDDD

244= =发表于:2016/12/21 13:24:00

作为福建人理工男喜欢研究地理地图人文历史,本科走遍成都,最了解的城市却是成都,家虽然离大海很近,生长在福建大山腹地莽莽森林崇山峻岭,说着别人听不懂的语言,许多人并不了解福建,福建人彼此语言不通无法交流,作为沿海最早开放的省份由于对面是还没回归的湾湾现在大部分却是很落后的

245= =发表于:2016/12/21 13:26:00

莫负好时光,来成都读书一生中明智的选择,一座来了就不想走的城市,美好的回忆,来的人都赞赏有加,干净卫生,包容大度的人文环境,遇到的人都很好,超长的公交便捷交通,总之我去过的城市没有比得上成都的,老校区的猫慵懒的晒着太阳,栀子花开的花香迷人,我把回忆留在了这里。

246= =发表于:2016/12/21 13:26:00

不说别的真心觉得成都发展前景比福州厦门都好的不知道多少!对于年轻人机会很多!我在想要表回成都去挣钱!在成都读书四年半兼职都很好!元旦做了几天兼职助理,没想到别人对我印象那么好!今晚又给我打电话想要挽留我去当她的助理!可惜我大四了唉!我的“闺房”还可以吧!俺也是有房有“车”的

247= =发表于:2016/12/21 13:34:00

但是之前去XM真的觉得XMER超级好啊,都很热情助人,不认得路下着瀑雨还帮我们指路而且不是个别……
=============
+1
超热情好客又温柔,在GLY我还以为是为了生意,出了GLY去哪里还是都遇到很热情的人,指路什么的都很热心,而且我第一次去到一个地方一路被夸漂亮,被夸得都有些轻飘飘了囧,在我们这里就算碰到真美女问路,大部分人也不好意思直接夸的

248= =发表于:2016/12/21 13:36:00

CDer还是赶快提醒下你的老乡,从FJ回SC的票很难买到哦

249= =发表于:2016/12/21 13:36:00

GLY的人好不好不知,GLY上的人还歧视别的区的人,亲耳听到过,一层歧视一层也是没谁了,GLY那么个小岛能代表FJ嘛

250= =发表于:2016/12/21 13:38:00

FJer傻逼吗,是你老乡跑回FJ又跑回来哟,你老乡还知道开眼看世界,你出了FJ啥都不是

251= =发表于:2016/12/21 13:38:00

拿难道不是因为那里的人太挫吗

252= =发表于:2016/12/21 13:38:00

目瞪口呆,这两地是有多大仇?
为什么能跳脚掐成这样

253= =发表于:2016/12/21 13:39:00

那是听说过很多FJXM的一辈子都不出去,也不知道怎么买票,真是奇葩,天天坐在那YY怎么天下第一

254= =发表于:2016/12/21 13:40:00

看那个FJer有多歇斯底里就知道啦

255= =发表于:2016/12/21 13:42:00

第一页开始是有人说FJ一直独秀,有人说了不是事实,这就戳贱货G点了,下面是有人说西部空气质量明显更好

然后那贱货又说XX和XX要哭了,你先把人家拎出来说,人家反驳还不行?你可真惦记这两,这两真真戳烂你啦

羡慕嫉妒恨,深沉的爱

256= =发表于:2016/12/21 13:50:00

xm有啥产业嘛,满大街医院全是莆田系的就不怕医出毛病来吗,批个小确幸的皮在骗人,有人去得多仅仅是因为近

257= =发表于:2016/12/21 13:57:00

一直都是FJ不如SC的观感啊,FJer在全国就是很会做生意的印象,其他真不出众,要不怎么会被比喻成犹太人呢
就居住综合来说,教育和医疗在全国都排不上前列,别说和北上广比了,中西部的WH、CD轻松碾压整个FJ没有任何问题
论空气清新,沿海都很好,FJ也没有一枝独秀

258= =发表于:2016/12/21 14:00:00

FJerreal脸大如盆,浙江人都不敢说自己是东方犹太人FJ人居然敢

259= =发表于:2016/12/21 14:03:00

FJer别路人吹了好吗,尴尬癌快犯了

260= =发表于:2016/12/21 14:07:00

福建为重男轻女最严重省之一 你怎么看?

福建为重男轻女最严重省之一 你怎么看?专家称5年后光棍近澳大利亚人口,福建为重男轻女最严重省之一,福建有独生子女303万,男性229万,女性74万,男女比例接近3:1。网友说①难怪聘金越来越高②那是要一妻多夫制吗③剩男问题严重,一大波直男癌在路上

447条,20条/页

<1011121314151617181920