最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2016/12/23 6:33:00

福州环境是很差,而且很有意思的是,福州人都觉得福州地方特别好

342= =发表于:2016/12/23 6:34:00

福州环境是很差,而且很有意思的是,福州人都觉得福州地方特别好

343= =发表于:2016/12/23 6:34:00

1.厦门人更自以为是,更排外.
2.工程转包现象严重,只管挣钱.厦门的房子质量不敢认同.
3.厦门只会做表面的景观工程,而一些次干道,同样脏乱差.鼓浪屿小店欺客家常便饭.
4.全国四个特区,最差的一个,再好的政策,没有务实开拓的能力.也没用.

344= =发表于:2016/12/23 6:35:00

说福州差的基本都是厦门人,没在岛内湖里区呆过吧,厦门除了环岛路拿的出去还有什么东西拿的出来啊,整个岛就那几条大的马路,火车开进去都掉不了头的地方.湖里区Zheng__Fu干净?不乱?前埔那边不乱?去小鱼上看看每天那边都发生什么事吧.每个地方都有好有坏.福州这两年的发展是有目共睹的.厦门除了思明一个区还有哪个地方能和人比的?整个岛都快成外来人的地盘了,岛内的人被那边东北人(开中巴的司机基本都是东北的)骂的不是P都不敢放

345= =发表于:2016/12/23 6:35:00

我们都是福建人,作为沿海城市福建已经落后很多了!没什么好争的,作为一个福建人要有开放的心胸接纳外来的人,对各种批评的意见有容纳的胸怀

我在福州也有20几年了,与楼主有同感,主要是思想封建保守,似乎还在林则徐时代.?当年改革开放之初,福建向中央要条件要政策,说给什么什么条件、什么什么政策,我就能做到什么什么程度;人家浙江代表听了就说,中央只要把给福建的一半政策给浙江,我就能干到比福建好几倍了。足见福建的领导只会搞政治往上爬却不会搞经济。看看福建出去的领导有谁是因为经济搞好了才上去的?

福州就是个垃圾城市,一个三流城市人的素质能有多高?到处破破烂烂.市Zheng__Fu当官的一天在干嘛?没有你这些当官的估计福州还更好.一个平均工资就1千多的小城市,房价就上万,恶心不?Zheng__Fu无能,只能靠卖个地,唉,能理解,一帮低能儿.

346= =发表于:2016/12/23 6:36:00

电摩是社会进步的严重表现!很科学,很发展啊!LZ你进水了吗?闽南人很差的,就知道拱趴!一吃饭就蹲到椅子上,声音又大,吵死了。厦门一点点都不漂亮。环岛路都是垃圾!

福州交通秩序非常混乱,电摩乱钻,的士开得象过山车,道路上大车小车不按秩序排队行车,而是随时都在准备揷队;空气也越来越差;唉,真差劲的城市!虽然我是福州人,在这生活了40年了。

我来福州工作已3年,对福州的总体印象,一个字:脏!两个字:脏乱!三个字:脏乱堵!地上污水横流,空中电线蛛结,红绿灯是三步一岗、五步一哨,感觉就是一个大县城,她何时才能梳洗清楚、变得漂亮起来啊

大家表上了这个所谓的闽南人的当,闽南人包括泉州漳州厦门,我觉的泉州漳州的人还是蛮朴实的,就厦门人太自以为是,以为特区了就全福建最牛了,还以闽南人自居,什么闽南话最正宗,也不看看自己一个弹丸之地有什么地方可牛的,比经济比不过泉州比文化比不过福州,只能拉上泉州漳州人一起诋毁福州,因为福州在它眼里没资格做省会.

说福州差的基本都是厦门人,没在岛内湖里区呆过吧,厦门除了环岛路拿的出去还有什么东西拿的出来啊,整个岛就那几条大的马路,火车开进去都掉不了头的地方.湖里区Zheng__Fu干净?不乱?前埔那边不乱?去小鱼上看看每天那边都发生什么事吧.每个地方都有好有坏.福州这两年的发展是有目共睹的.厦门除了思明一个区还有哪个地方能和人比的?整个岛都快成外来人的地盘了,岛内的人被那边东北人(开中巴的司机基本都是东北的)骂的不是P都不敢放

347= =发表于:2016/12/23 6:36:00

福州人素质确实普遍不高,说的没错,是个脏乱差的城市!这点俺是深有体会哦,福建省卫生比外省都差

348= =发表于:2016/12/23 7:00:00

FJer每次就是自己凭着总先不先跳出来凭YY脑补到处喷粪造谣先诋毁别人一通,在平静的水面到处放枪,秩序搞乱完事还要装无辜,典型皮痒没事犯贱欠抽,有这功夫还不如干点正事

349= =发表于:2016/12/23 7:39:00

我发现XQ部份FJ吹令人相当无语
就最近WZ几座L,先是拖着GZ吹偷渡如何高大上,结果GZer没陪玩,FJ吹被群嘲
隔壁L拖港澳台吹空气好一枝独秀,明明西部也好却无视,结果吹得太欢后面就忘了带港澳台玩光吹FJ了,然后又被群怼
是不是SJB啊

350= =发表于:2016/12/23 7:40:00

厦门人那种根深蒂固的“小岛意识”。因为岛所面对的大海,既可能是畅通无阻的通道,又可能是与世隔绝的屏障。只要想想英伦三岛、日本列岛上人和塔西提岛、火地岛上人的区别,便不难理解这一点。厦门岛上人当然不是塔西提岛、火地岛上人,但也不是英伦三岛、日本列岛上人,总体上说他们是既开放又封闭。其封闭之表现,就是抱残守缺于一隅,自我陶醉于小岛。厦门人有一种奇怪的观念,就是只承认岛内是厦门,不承认岛外辖地(如集美、杏林)是厦门。最奇怪的,是对岛内的厦门大学,也不承认是厦门。厦大的人进城,要说“到厦门去”,则所谓“厦门”,便只不过岛内西南一小角至于鼓浪屿上人,则坚决否认自己是“厦门人”,而坚持说自己是“鼓浪屿人”。看来。越是“岛”,而且越“小”,就越好。这可真是地地道道的“小岛意识”。这样狭窄‘的眼界,这样狭小的胸襟,是很难能有大气派、大动作、大手笔的。

351= =发表于:2016/12/23 7:50:00

有些FJer很搞笑哎,到了现在居然还在吹?整天弄点不知哪里搞来的只言片语,断章取义模糊一下弄的自己很有道理的样子,实在是很恶毒。

人家放证据它就一副服毒鸡反复车轱辘两句简单化,跟机器人似的,我不看我不听我不信反复车咕噜他那套歪理的无赖样,不愧是传销大省,这是病毒式传销洗脑啊

我觉得BT就是糊JIAN人开的呢,貌似反问句,其实就是变相说,快看我这里这里没有哦,

完全无西部明明空气质量更好,没有几层就开始自吹自擂FJ怎么一枝独秀,吹了半天反响不大。有人说这不是事实,于是这就被戳了

下面有人说西部空气质量明显更好,然后那贱货又说XX和XX要哭了,您可真惦记人家心里装的满满的,大概很想替糊JIAN博存在感吧,可续我们还是对透明而没有存在感糊JIAN不感兴趣,抱不了ZJ的大腿夹在两头高不成低不就的只好去抱GD

我真想问候你全家一句:不愧是大糊贱的糊贱人

352= =发表于:2016/12/23 18:45:00

零八年那会,成都底下的彭州还是福建援建的,四川人都这样,白眼狼。一副高傲自大的嘴脸,tm的,福建有多少四川人在这里就业,过来数数!!
删除?|?2016-4-27?07:10

353= =发表于:2016/12/23 18:46:00

说句实话,你们四川人能别一火车一火车的运到福州来添乱吗?知道你们四川人在福建有个单独的叫法呢

354= =发表于:2016/12/23 18:58:00

不想引入wlsw,就托人借了个地域吧小吧的号,随便一查都能查到tc人民sc的评价
还能看到一点删掉的帖子,现在一说sc不好就要被自卑虚心的scer删帖
所以说中西部自卑的多太对了,很多中西部er喜欢在外面说自己是省会的
估计这L的疯子就不是cd的,是scmy的搞不好
非fjer,勿鉴定

355= =发表于:2016/12/23 18:59:00

首先,福州对面是台海问题没解决,成都在西南腹地,受威胁较小,台湾控制的马祖列岛直线距离差不多只有一百来公里。福建几十年来基本上没有什么国家项目。福州也是靠大量民营企业拉动经济。08年之前,成都的领导跑去福州招商了,那时候连金山开发区的那些小厂都羡慕不已,记得好像那个金山瑞达石英表厂都去看了。08年之后,成都受到国家和各兄弟省市的支持才有的今天,包括福建的援建。成都你今天用这些来比要脸么?两地再比发达,哪里没有高楼么?哪里没有高铁么?哪里没有科技企业么?如果我们是在一个国家,发达程度和科技水平就是一样的!福州不大,不代表就是落后。必定也是个山城。但是福州有自己的美。福州有钱的人大部分都在外省或者国外拼搏,不像某地呆着哪里也不走。福州人挂外地牌照的豪车多了去了。再来比较一下两地人的消费习惯。四川一个小包工头一年只赚七八万块钱,也要去买台车玩玩,而福州小包工头一年赚二三十万还骑电驴的多。

356= =发表于:2016/12/23 19:03:00

成都是拖垮整个四川的元凶,成都作为省会是全世界最大的笑话,没有之一。福建9个市,5个市的人均击地屁都超过1万美金,最穷的福建城市人均击地屁也接近9000美金,也是你区区成都、四川能够比的?四川上百万民工在福州要饭,大福州也是你小穷都能比的?

357= =发表于:2016/12/23 19:04:00

在福州 四川仔 就是贬义词 小时侯经常把 全部外地人说 四川仔

358= =发表于:2016/12/23 19:08:00

有一道四川菜叫做水煮活鱼,很辣但是好吃。如果四川人能不要再搞飞车抢包,不在偷单车的话我还是很欢迎你们来这里定居的,虽然不管我欢不欢迎,你们还是定居了

359= =发表于:2016/12/23 19:09:00

在成都的任何一个角落,你遇到的任何一个人都只跟你讲四川话,不管老人还是年轻人,有时候你跟一个人交谈,同一句话你听了好几遍硬是没听懂,可对方依然继续用四川话来跟你说。我在四川就经常遇到。有时候你听不懂对方还生气了,嫌你听不懂四川话!我当时就想,我听不懂四川话很正常,因为我不是四川人,但是,我是中国人,所以我会说普通话,你呢?当然只是个别会生气。四川也有很多优点,其中,川妹子就是典型,走在大街上你看到的女生,3个当中就有两个是美女!特别喜欢四川妹子,感觉四川的姑娘或许没有沿海地区的姑娘们开放,但也正是这样,我接触过的几个川妹子给人的感觉就是不会总觉得自己高高在上的感觉,四川的女孩也比较讲道理,错就是错,对就是对。不过也有不讲道理了,我认识的当中就有一个,她特别霸道,一有什么言语不合的,你根本说不过她,有时候道理在这里你也别争,必须听她的,以他的为标准,有时候她做错事了,你还不能怪她,对了,她是我女朋友,我们51结婚!

360= =发表于:2016/12/23 19:17:00

有一道四川菜叫做水煮活鱼,很辣但是好吃。如果四川人能表再搞飞车抢包,不在偷单车的话我还是很欢迎你们来这里定居的,虽然不管我欢不欢迎,你们还是定居了

=============

噗,四川没这道菜,FJ是有大煮活鱼这菜的

四川只有一道菜叫水煮牛肉

447条,20条/页

<1011121314151617181920