最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2016/12/21 12:37:00

还是觉得多出去看看外面的世界挺好,许多人眼界还停留在几十年代对安徽人逃难捡破烂受苦的认识,我说所以你要出去看看外面的世界已经不一样了!只有我在家的时候才有人陪我妈逛街,今天带我妈去一中走走看看,母校越来越好了,我的大学也不错!怀念成都宽敞干净的街道与公交车

202= =发表于:2016/12/21 12:38:00

我只知道四川人在福建是最被歧视的,影响治安,又不做贡献,四川人这个词是直接被拿来骂人的

203= =发表于:2016/12/21 12:38:00

1月20日 21:12 来自?小米手机??????????

不说别的真心觉得成都发展前景比福州厦门都好的不知道多少!对于年轻人机会很多!我在想要不要回成都去挣钱!在成都读书四年半兼职都很好!元旦做了几天兼职助理,没想到别人对我印象那么好!今晚又给我打电话想要挽留我去当她的助理!可惜我大四了唉!我的“闺房”还可以吧!俺也是有房有“车”的人!

204= =发表于:2016/12/21 12:38:00

FJ人在中国人中都不是什么好词

205= =发表于:2016/12/21 12:39:00

这楼是正不回来了,要不再开个bt相关楼?

206= =发表于:2016/12/21 12:40:00

FJ人难道不就是最被歧视的吗,那么小的地方又养不活人,只有背井离乡到处去讨生活,哪有什么贡献,到处坑蒙拐骗

207= =发表于:2016/12/21 12:40:00

FJ人这个词就是拿来骂人的,因为要啥啥没有

208= =发表于:2016/12/21 12:40:00

一听什么莆田福清就秒懂

209= =发表于:2016/12/21 12:40:00

1月15日 22:13 来自 小米手机2S
幸运树 冰心 林觉民故居 与妻书 孤魂野鬼般游荡了一天 榕城与蓉城 闽江与岷江 其实挺想在成都发展的 成都比福州发展要快十年不仅在交通人文上 成都人更爱环保 至少在成都商业活跃明星偏好 糖酒会车展演唱会等等等机会更多 在成都读书的时候兼职一天最少能挣90最多200 生命里的五年在成都还是不错的

210= =发表于:2016/12/21 12:41:00

哪有什么贡献哦,偷渡黑帮暴力团什么不沾

211= =发表于:2016/12/21 12:42:00

成都人真有钱合着想给红十字投个一块钱,发现里面躺着上千块钱,就算了,今天在306上坐在旁边的妹子一只脚都下了公交俺发现她掉了50马上跑过去把钱给她了晚上捡了十块钱买肉吃了,就要离开生活了五年的成都了,对这一座城市还是有很深的感情!走遍大半个四川很了解这座城市风俗习惯,一座辣椒和花椒不要钱的城市,一座拥有熊猫的特色鲜明蜀文化的城市!道路宽敞交通方便公交车数量大于西安武汉长沙三个城市公交总和!极具商业发展前景的城市!在这里一个人自力更生奋斗过的时光

212= =发表于:2016/12/21 12:44:00

2015-11-16 10:42 来自 小米手机2S
不说别的,对比一下同比例的地图你就知道成都比福州发展强多了,成都是中国法律执行力比较强的城市,人文素养也比较好,街道干净,生活压力比较小房价也不高安逸舒适,公交上特别谦让有礼貌如果你去过武汉公交真是吓尿!

213= =发表于:2016/12/21 12:46:00

果然是上次那个CD的

214= =发表于:2016/12/21 12:47:00

LS承认自己就是个傻逼挑货了哦,果然是上次那个FJ的JP,JIAN的出汁,要啥啥没有还吹,看你哪家能吹出朵花吹成第四城不

215= =发表于:2016/12/21 12:48:00

不说别的,对比一下同比例的地图你就知道成都比福州发展强多了,成都是中国法律执行力比较强的城市,人文素养也比较好,街道干净,生活压力比较小房价也不高安逸舒适,公交上特别谦让有礼貌如果你去过武汉公交真是吓尿!

成都人真有钱合着想给红十字投个一块钱,发现里面躺着上千块钱,就算了,今天在306上坐在旁边的妹子一只脚都下了公交俺发现她掉了50马上跑过去把钱给她了晚上捡了十块钱买禸吃了,就要离开生活了五年的成都了,对这一座城市还是有很深的感情!走遍大半个四川很了解这座城市风俗习惯,一座辣椒和花椒表钱的城市,一座拥有熊猫的特色鲜明蜀文化的城市!道路宽敞交通方便公交车数量大于西安武汉长沙三个城市公交总和!极具商业发展前景的城市!在这里一个人自力更生奋斗过的时光
幸运树 冰心 林觉民故居 与妻书 孤魂野鬼般游荡了一天 榕城与蓉城 闽江与岷江 其实挺想在成都发展的 成都比福州发展要快十年不仅在交通人文上 成都人更爱环保 至少在成都商业活跃明星偏好 糖酒会车展演唱会等等等机会更多 在成都读书的时候兼职一天最少能挣90最多200 生命里的五年在成都还是不错的
不说别的真心觉得成都发展前景比福州厦门都好的不知道多少!对于年轻人机会很多!我在想要表回成都去挣钱!在成都读书四年半兼职都很好!元旦做了几天兼职助理,没想到别人对我印象那么好!今晚又给我打电话想要挽留我去当她的助理!可惜我大四了唉!我的“闺房”还可以吧!俺也是有房有“车”的人!

216= =发表于:2016/12/21 12:49:00

CD那么发达,为什么SCer在全国到处流窜?
赖在FJ不走的SCer有不少吧

217= =发表于:2016/12/21 12:49:00

FJ?别搞笑了多少街道脏的要死,XM火车站机场简直又小又破,破的要命

218= =发表于:2016/12/21 12:50:00

因为人家想看看外面怎样,不像FJ个垃圾,垃圾就垃圾总觉得自己天下第一

219= =发表于:2016/12/21 12:50:00

成都人真有钱合着想给红十字投个一块钱,发现里面躺着上千块钱,就算了,今天在306上坐在旁边的妹子一只脚都下了公交俺发现她掉了50马上跑过去把钱给她了晚上捡了十块钱买禸吃了,就要离开生活了五年的成都了,对这一座城市还是有很深的感情!走遍大半个四川很了解这座城市风俗习惯,一座辣椒和花椒表钱的城市,一座拥有熊猫的特色鲜明蜀文化的城市!道路宽敞交通方便公交车数量大于西安武汉长沙三个城市公交总和!极具商业发展前景的城市!在这里一个人自力更生奋斗过的时光
不说别的真心觉得成都发展前景比福州厦门都好的不知道多少!对于年轻人机会很多!我在想要表回成都去挣钱!在成都读书四年半兼职都很好!元旦做了几天兼职助理,没想到别人对我印象那么好!今晚又给我打电话想要挽留我去当她的助理!可惜我大四了唉!我的“闺房”还可以吧!俺也是有房有“车”的人!

220= =发表于:2016/12/21 12:51:00

谁想赖在你那?地无三尺平的地方,一个贫困县三千块的工资多少钱的房价哦

447条,20条/页

<1011121314151617181920>