最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2016/12/21 10:07:00

FJ是挺烂的
要不为啥自家女儿还送人弄死呢

142= =发表于:2016/12/21 10:10:00

FJer地理没知识还脑子有病吗,你怼成都,可是成都3000年城址从来没变过,地震死了几个你去查呀
==========
你哪只眼看到那人是fj的了?

143= =发表于:2016/12/21 10:12:00

FJ有山,没有什么像样的山,FJ有水没有什么像样的水,论什么生物多样性,植被多样性丰富性更是搞笑

144= =发表于:2016/12/21 10:12:00

没看到fjer吹,只看到那个积雪fjer黑又来了,哎,有病是不是,可怜的xq要靠这种人流量了

145= =发表于:2016/12/21 10:13:00

呵呵,就知道某些er说不下去又要靠台风转移视线,疯了

146= =发表于:2016/12/21 10:13:00

这L留给sjb表演吧,原来台风灾害都能当作掐架工具,也是疯了

147= =发表于:2016/12/21 10:13:00

毕竟fjer日常行为艺术太让人感到奇葩了,那简直是一大景观啊,今天就三秒失忆了那被怼了又有啥奇怪的呢

148= =发表于:2016/12/21 10:14:00

毕竟FJer转移视线脑回路奇怪那不是出了名的嘛,随便拼凑抄点不实信息就可以颠倒黑白混淆视听了

149= =发表于:2016/12/21 10:17:00

你要说地理,人家说雾霾12月份有的事,盆地这几天飘过来不好散,这不是说地形吗,要说地缘敢说FJ没台风咩,敢说台风不是客观存在吗,敢说不是年年光顾FJ吗,那么怕台风有本事把FJ给挪到没台风的地方好不?

150= =发表于:2016/12/21 10:18:00

不止是台风,FJ那地形,FZ还有XM还有好多今年又是被淹的水漫金山,说好的海绵城市呢

151= =发表于:2016/12/21 10:18:00

144~146是一个人

152= =发表于:2016/12/21 10:23:00

你要说地理,人家说雾霾12月份有的事,盆地这几天飘过来不好散,这不是说地形吗,要说地缘敢说FJ没台风咩,敢说台风不是客观存在吗,敢说不是年年光顾FJ吗,那么怕台风有本事把FJ给挪到没台风的地方好不?
========
FJer也没不承认台风吧?雾霾是12月的?你确定?
FJ台风那你就像大家对SC地震那样捐款呗

153= =发表于:2016/12/21 10:25:00

没关系太怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,不要台风

154= =发表于:2016/12/21 10:25:00

没关系才怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,表台风

155= =发表于:2016/12/21 10:28:00

没关系才怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,表台风
==================
"雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么"
HHP!今日最佳

156= =发表于:2016/12/21 10:28:00

"雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么"
HHP!今日最佳
===========
那是啊,远的台风不说了,每次台风走势图哪次不是从台湾FJ登录最后吹到江苏上海浙江了事啊!!!!!

157= =发表于:2016/12/21 10:29:00

没关系才怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,不-要台风

-------------

LS给稍微改了下,没说错啊

158= =发表于:2016/12/21 10:31:00

FJer脑子秀逗了吧你,不该援助的不就是你们这种得了援助还自以为了不起自卑、又无知的井底之蛙白眼狼吗

问题是你那台风摧毁破坏力比地震严重多了,也不看你家台风每年死几个

=========================
FJ得了什么援助??台风N都没有得到几次援助

159= =发表于:2016/12/21 10:32:00

不是FJer自己说的援助吗DDDDDDDDDD

160= =发表于:2016/12/21 10:33:00

.................所以能不能别撕地域了好好讨论一下bt?

----------------

LSreal甜,没看到FJer开这这的目的就是吹水FJ顺便YY踩遍八方吗

FJ哪里踩?

447条,20条/页

12345678910>