最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2016/12/21 10:34:00

LS别装无辜了,您装也没用,有些人自己干的事自己心里清楚,别在这搅混水了

162= =发表于:2016/12/21 10:42:00

这楼什么走向……fj vs cd么?

163= =发表于:2016/12/21 10:46:00

躲避雾霾,逃出亚洲,冲出世界

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/005QW09bgw1fay7ujs4h4j30ku0dajt7.jpg[/IMG]

164= =发表于:2016/12/21 10:47:00

不好意思哈,cd今天是晴天哦

165= =发表于:2016/12/21 10:57:00

地震严重是什么鬼,cder捐款献血是给那些地震灾区er用的好吗

166= =发表于:2016/12/21 11:00:00

cder来说一下cd空气质量不好,冬天污染情况更是严重
少把cd拖出来

167= =发表于:2016/12/21 11:02:00

那得看你在哪里,飞机场那是被下风向吹的,然而我们就12月有几天不好,其他都很好,毕竟cd那么大

168= =发表于:2016/12/21 11:05:00

FJER表示,px污染就在我家边上,并没有优越感啊晕
一年几次台风,学生时代不上课还高兴高兴,长大了知道都是天灾,多少因为想法落后而没买保险的农民损失严重
整体上是悲伤的事情,所以这楼别拿灾害说事了
上面拿其它城市数据来互怼的,真说不好是哪儿来的挑货昂,挑地域太Low了

169= =发表于:2016/12/21 11:06:00

还有cd这里下雨那里不下这种不是多了去了,我这现在还是晴天

170= =发表于:2016/12/21 11:10:00

还有就我这里这数据绝对靠谱好么,图片点击可在新窗口打开查看你要说以前怎么样以前还烧煤炭呢,现在还那样那就是乱说了

171= =发表于:2016/12/21 11:18:00

幸运之城

?

我今年四十四岁,呆过七个省市,时间最长的是家乡浙江富阳,十七年,然后就是四川成都,十五年。十五年里,我结婚生子,阅读写作,博名得利,似乎人生最重要的几个脚印,都是在这片潮湿、肥沃的土地上踩踏出的。儿子十一岁,他已经拒绝承认他是浙江人,他不会说也不会听那边的“鸟语”。这对我是个挑战。说真的,我对成都一直有种复杂的心情:我总觉得这城市过分阴柔了些,是女人的宝地,对男人是个陷阱:后花园式的陷阱,迷失斗志,男人要斗,女人要兜,这是我作为浙江人的老观念。所以,当初我特别希望生个女孩,但生的是男孩,且眼看长大了,心里就作怪,要带儿子去个“阳刚”的地方。机会多次出现,却是至今未成行,原因是个复杂的谜,说不清,猜不透。就这样,我“有幸”亲历了这次地震,成都也给我了一种崭新的认识。

成都素有天府之国之称,这些年国人语言丰富,很多城市都有了各种各样的别称。成都也是如此,一下涌现了不少别称,诸如:诗人之都、第四城……每一个称呼中,都映射出这个城市的某一特征。然而,我看来这些称呼都有些偏颇,我以为成都只有一个别称就是:幸运城!

似乎不可理解,这次地震波及面这么大,小半个亚洲都有震感,乃至在震中汶川几百公里外的甘肃文县等地都遭受了巨大灾情,而成都只是有惊无险,几乎毫发不损。这么强的地震,几十公里距离在数学意义上说是可以忽略不计的。就是说,若拿距离来计算,近在咫尺的理应难逃一劫。但成都就是逃过了,地震从成都门前经过,绕着道地走了,去了更远的地方作威,独独放过了成都。这是天佑的幸,天大的运。或许正是如此的幸和运,造就了成都二千多年来从未更名、移址的福。世代苍桑,华夏大地,获此殊荣的独属成都!

说幸运,还有一意,就是成都人在这次灾难面前表现出来的凝聚力和博大情深的魅力。五月十三日,地震第二日,早上,八点多钟,我从广播里第一次听到伤亡报告,随后广播里号召大家去献血,因为血库告急。我是O型血,且不久前为补牙才做过血项检查,一切正常。我决定去献血。当我开车到天府广场一看,愣了!广场上已经排起望不到尽头的长龙,收音机说“长龙”有八百多米长,我觉得无法统计,因为还有很多像我一样的“旁观者”。中国人爱旁观,但此刻我相信他们都不是旁观者,他们都是准备来献血的。

成都人的心在这一刻凝聚了!

都说,这城市以慵懒、休闲、享乐著称。我在此已生活十余年,基本上是认同这种说法的,认为这城市少了些阳刚之气。正是这种偏见,让我在望不到头的“长龙”面前越发地感怀激动起来。雨哗哗地下着,我呆呆地立在嘈杂的广场上,对这个城市涌生了从未有过的敬爱和自豪,即使在雨中,我依然感到我的泪水是烫的,夺眶而出,灼伤了我的眼。也就是在这一刻,我开始强烈地问自己:我应该做些什么?我能为灾区做些什么?

自以为,在这次灾难面前,我做了一些实事,具体是什么就不说了,说了有招摇卖弄之嫌。我是个谨慎的人,抛头露面的事不擅长,也不热衷,人多了本能地要把自己藏起来。说好听了,我做人比较低调、理性,说难听了,我属于明哲保身的那种人,血的热度偏低。但是这一回,我自己都奇怪,我的“表现”会那么高调,像吞了一根棍子似的,一派昂首挺胸的样子。我改变了自己,并且非常欣赏这种改变。我挺起了胸,昂起了头,虽然有点儿不适应、不习惯,但真切地看到了更宽大、更辽阔的世界。我知道,这种新的视角一旦形成,它将永远属于我。我感激这种“相逢”,所以我庆幸自己亲历了这场地震,它让我的乡亲们承受了悲痛,也得到了无比多又真的抚慰和馈赠。大地裂开了,但我们的心灵圆满了。

其实,何止是我,这两个多月来的种种事实告诉我,从5·12起,成都的每一个白天和夜晚,都有无数的人为这次灾难所震憾,洗礼,所思,所想,并且拿出了切实的行动,有作,有为。或许天佑成都,正是因为这个城市里世代居住着这样一群值得爱和敬的人吧。

172= =发表于:2016/12/21 11:32:00

FJER表示,px污染就在我家边上,并没有优越感啊晕
一年几次台风,学生时代不上课还高兴高兴,长大了知道都是天灾,多少因为想法落后而没买保险的农民损失严重

整体上是悲伤的事情,所以这楼别拿灾害说事了

上面拿其它城市数据来互怼的,真说不好是哪儿来的挑货昂,挑地域太Low了
==========
虎摸ls
旅游去过厦门,FJ其他地方没去过,真的很喜欢厦门,整个城市都感觉很文艺,吃的东西也多,无论是商贩还是路人都很好客,生活节奏也是慢慢的,有一家做贡丸的太好吃了,这几年我家吃的贡丸全是TB找这家买的orz
今年刚去了cd,非常惬意的城市,爱吃辣的表示每天都吃到撑,晚上哪儿都有夜宵吃可热闹了,cd的gn又漂亮,特意去看了川剧同行的人也都赞不绝口
每个城市都有自己的风骨,让挑货狗带吧

173= =发表于:2016/12/21 11:40:00

全CD空气质量最差的就是双流区周边了吧,全城最下风的地方,不然飞机场怎么选到那儿呢,跟旁边的WJ比空气简直一个天一个地

174= =发表于:2016/12/21 11:42:00

正L
魔都er屯了一箱口罩,不敢不当一回事,但也只能死马当活马医吧

175= =发表于:2016/12/21 11:56:00

路人一个,不是为CD辩护,单就事论事,今天CD还是大晴天吧,难道你们那里不是么,进入十二月以后有几天特别浓是事实,但是那是异常好吗,前面那个数据我每天都有看,就是这个水平,你要非说很不好那是瞎说

176= =发表于:2016/12/21 12:13:00

CD出了名的自卑,喜欢炒作全国第四城
民工省的首都CD再发达也改变不了全国对SC的印象,落后,素质差

177= =发表于:2016/12/21 12:16:00

看吧,挑货又来了

178= =发表于:2016/12/21 12:17:00

这页上面那个挑货也是你cos的吧,真给FJ人抹黑,真恶心

179= =发表于:2016/12/21 12:18:00

我说176这个大SB一个人演双簧左右互搏累不累,没有精神分裂?

180= =发表于:2016/12/21 12:23:00

?
我们仍未知道那天看见的花的名_

突然被室友叫醒,睡不着了。晚上回宿舍的路上一边吃着鸡蛋仔,一边想着第一次那谁带我去川大吃鸡蛋仔,真好吃啊。就连鸡蛋仔这种东西都是成都比福州的好吃。想了半天,一份鸡蛋仔都吃完了我还没想起来是谁带我去的。

447条,20条/页

12345678910>