最近TC的误埋真的很严重吗?

447条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2016/12/21 9:11:00

单纯想进楼看唔麦的被一排的地域水给无奈到了
话说唔麦是每年都有的么,
对bj空气情况的印象只有高中时地理老师说过春天沙尘暴是nmg那边吹过了(非地域)
这个是因为冬天供暖?暖气威力居然那么大么(
因为是南方er没怎么注意过这个,但感觉今年特别严重(

102= =发表于:2016/12/21 9:14:00

195哈哈这大概是FJer翻箱倒柜找到的最高值段,你让邢台700+哭昏在厕所

103= =发表于:2016/12/21 9:15:00

104= =发表于:2016/12/21 9:15:00

195算个毛线,还是这个比较有冲击性

105= =发表于:2016/12/21 9:16:00

106= =发表于:2016/12/21 9:19:00

能不能还楼给BT,要掐出去开新楼咯

107= =发表于:2016/12/21 9:19:00

这后面掐地狱的都什么鬼,目瞪口呆

108= =发表于:2016/12/21 9:19:00

飞机都能吹跑,唯有标语不倒

109= =发表于:2016/12/21 9:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

110= =发表于:2016/12/21 9:22:00

单纯想进楼看唔麦的被一排的地域水给无奈到了
话说唔麦是每年都有的么,
对bj空气情况的印象只有高中时地理老师说过春天沙尘瀑是nmg那边吹过了(非地域)
这个是因为冬天供暖?暖气威力居然那么大么(
因为是南方er没怎么注意过这个,但感觉今年特别严重
=============
个人猜测是不是因为冬天空气流动不像夏天那么频繁
冬天颗粒物吹不散,就一直盘踞在那里

111= =发表于:2016/12/21 9:23:00

CD确定不是来搞笑的?这样特意找的数据帝都也找得到

112= =发表于:2016/12/21 9:23:00

113= =发表于:2016/12/21 9:24:00

不好意思哦,全国天气网的标准数据

114= =发表于:2016/12/21 9:25:00

.................所以能不能别撕地域了好好讨论一下bt?

115= =发表于:2016/12/21 9:25:00

FJer哪找来的数据啊,您要信就信吧,今天发疯了

116= =发表于:2016/12/21 9:27:00

.................所以能不能别撕地域了好好讨论一下bt?

----------------

LSreal甜,没看到FJer开这这的目的就是吹水FJ顺便YY踩遍八方吗

117= =发表于:2016/12/21 9:27:00

2016-09-12 10:04 中国新闻网

中新网9月12日电 环保部今日发布2016年8月重点区域和74个城市空气质量状况,74个城市中空气质量排名相对较差的后10位城市(从第74名到第65名)分别是:廊坊、成都、济南唐山衡水邯郸合肥邢台徐州西宁市;空气质量排名相对较好的前10位(从第1名到第10名)城市依次是:海口、舟山盐城福州丽水淮安青岛上海珠海台州市。

118= =发表于:2016/12/21 9:28:00

FJer搞笑不搞笑,一点开,这?哪年前的?

119= =发表于:2016/12/21 9:28:00

120= =发表于:2016/12/21 9:29:00

447条,20条/页

12345678910>