求助gns看con日本自由行相关

38条,20条/页

21咸鱼lz发表于:2016/12/26 23:26:00

补充一下我办的是加急的,而且客服的也承认了平时的进度肯定办的出来 因为放假几天不能办了而且我一直和客服联系她也没有讲放假的事情 ?她也说了并没有看我的行程单 所以我去问的时候他才发现告诉我的 综合这两点她们同意退款了

现在最无语的就是下午拿了一张被涂改的行程单给我说是我自己写的 按照常识讲 现在12月底申请签证 旅行社的人为什么要修改一个三月份的给我 而且并没有问我本人 上面日期涂改痕迹那么严重非说是我写的 这点尤其不能忍感觉被诬陷了 刚刚他们客服打电话了承认了然后一直支支吾吾......

确实太侥幸心理了 还有个原因就是上班 最后关头老板给了一天假拼出来的

22咸鱼lz发表于:2016/12/26 23:29:00

to 19L
这家客服一直怪我提前订好酒店机票了 她说一般都是出签后定 我问她那你们行程单为什么要填写飞机酒店呢
总有被抽查的情况 她不讲了

哎 下次提前一个半月办理吧

23= =发表于:2016/12/26 23:30:00

旅行社也是real无辜,可能人家还觉得LZ是职业诈欺的呢

24咸鱼lz发表于:2016/12/26 23:33:00

旅行社也是real无辜,可能人家还觉得LZ是职业诈欺的呢
================
没有我淘宝百分之百好评的 具体细节上面我都有解释?
而且他们科打电话跟我讲确实失误了没有通知我放假的事情

按照一般情况如果时间不够我可能自担费用让材料退回了 但是他们什么都没讲 我几号去他们都不知道

25咸鱼lz发表于:2016/12/26 23:36:00

回头看来一下DL说错了 确实办的加急...
算了都不重要了 吸取教训

26= =发表于:2016/12/26 23:50:00

gn下次还是趁早吧,不过感觉客服也有一定责任,客服每次都会先问我打算哪天去然后会告诉我最晚什么时候交确定无误的材料,然后他们好安排什么时间送签

27咸鱼lz发表于:2016/12/26 23:53:00

是的 这是教训 以后不敢了?
有一次提前一个月请假领导不给 说不能太提前怕到时候有事情TT?

28= =发表于:2016/12/27 9:08:00

有一次提前一个月请假领导不给 说不能太提前怕到时候有事情TT?

=============

加急不加急,进使馆都是7个工作日,你这情况还不如去东北三省或者冲绳混个三年签呢

29==发表于:2016/12/27 9:19:00

========
那你更要提前办签证了,明确要去,死都要去
或者材料提前送到旅行社,明确日期立马走

30= =发表于:2016/12/27 10:18:00

常去的话办个三年吧还是,想走就走

31= =发表于:2016/12/28 11:23:00

这么大的心的人也有的
想到我上个月去看con多了一张票微博出票,我10月底卖光棍节那天的票,有人要但是签证还没办,买了我的票之后马上去办
我始终怀疑她办不出来,果然过了几天和我说来不及。。。

32= =发表于:2016/12/28 15:59:00

居然真有人不知道年底要放假??

33= =发表于:2016/12/29 16:51:00

看了dl就觉得lz太拖拉了……
退一步说就算不知道使馆要放假,你22号递资料,1月5就出发,期间才多少天,尤其这种涉及中介的事情,要多留点时间万一出什么状况的……反正自己办的时候都是能早即早了
虽然旅行社没有提醒你也是有点不太负责任,不过这个情况还是lz自身责任大点了,当买个教训吧= =

34= =发表于:2016/12/29 17:26:00

lz就算不考虑放假 也不考虑万一材料有点问题要返工的情况吗

一般都留两个所需时长以上 以防万一

像日领馆这种动不动就放假的 更要小心一点啊

35= =发表于:2016/12/29 18:02:00

lz之前办了四次都没碰到日领馆放假真是厉害,今年十一他们休9天还是11天,九月底送签旅行社就说出签起码十月中了

36= =发表于:2016/12/29 19:15:00

这件事旅行社也是不负责任 ?我办签证的那家有明确通知假期的时间
但是也因为你的资料确实是送的太晚了……
我这回十二月底走的 我十一月初就办好出签了
建议以后还是提前一个到一个半月 ?现在签证的有效期也延长了 ?

37= =发表于:2016/12/29 19:57:00

居然还敢22号寄出 厉害了 敢不敢再晚一点
花钱买个教训吧
那么多次都没碰上休假很厉害+1

38= =发表于:2016/12/29 20:10:00

一直办的那家每次都是6个工作日出签,就这样我还是准备1月下旬去,这个月头上就把签证办好了
不是早办早安心吗,不要超过3个月就好了

39= =发表于:2016/12/30 10:27:00

你自己上班元旦不放假么orz
我和我家gn也是元旦看con自由行,我自己11月底送签,她这个月初还没送签我就觉得挺捉急的

38条,20条/页