新开一栋2017年女优楼

4386条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2017/1/13 0:46:00

大妈o美其名曰为艺术献身,是敬业的表现,还是改变不了卖禸的事实,她要不这么月兑,谁愿意看她的老脸

------------

+1

162= =发表于:2017/1/13 0:46:00

jdk还能不能好了?哪家的这么神经病啊

163= =发表于:2017/1/13 0:47:00

看一眼评论就知道大妈O都知道她卖肉不忍直视的,但就是要洗地打肿脸充胖子

164= =发表于:2017/1/13 0:49:00

大妈是各种胡主不了才跑去舞台的吧

165= =发表于:2017/1/13 0:51:00

啊,那些图简直辣眼睛

166= =发表于:2017/1/13 1:22:00

大妈舞台上卖肉也比一些女优卖给金猪强吧

167= =发表于:2017/1/13 1:32:00

金猪有证据吗?大妈舞台上自如卖肉幕后反而不卖?神逻辑

168= =发表于:2017/1/13 1:37:00

黄金档平均没上15鬼来的实绩
义气O脸呢

169= =发表于:2017/1/13 1:43:00

义气才主秃鹫上10了吗,三木的纯爱映画就收3亿
寄生丑逼solo才safe一个连多,马上去腹肌配ZB,雪肌精切给2.0,哪里像一线了hhp

170= =发表于:2017/1/13 2:14:00

雪肌精没切吧

171= =发表于:2017/1/13 3:54:00

义气在床上含着周防的龙根,就是个没格的婊子,雪肌精这种开架low货也切,婊婊还要不要做人了

172= =发表于:2017/1/13 4:09:00

大妈O别喷了

173= =发表于:2017/1/13 4:27:00

义气O还是别炒实绩了,单主的一部过15的都没,到处寄生男人,被能年和松子盖章枕营业的婊子,大妈就算糊成狗十年前就有连多实绩了,1.0和1.5之流都有15+,讨打也主过月九,义气什么时候主一个看板档再来吹,OK?

174= =发表于:2017/1/13 4:33:00

义气这种离开周防下面就活不成的贱货,要吞周防多少jing液才能主上看板档,还不是乖乖去腹肌配了
当婊子就别立牌坊,就一没格的鸡

175= =发表于:2017/1/13 4:38:00

义气真的很脏,下面黑成这样大胶布?

[IMG]http://i66.tinypic.com/ay0bnm.png[/IMG]

176= =发表于:2017/1/13 4:46:00

大妈开B比卖肉团还脏

177= =发表于:2017/1/13 4:48:00

大妈实绩是个屁,年度笑话,大妈LF演个每只牛最后红的还是16.0

178= =发表于:2017/1/13 4:50:00

大龅牙讨打主月九有鬼用还不是一样糊该干嘛干嘛

179= =发表于:2017/1/13 4:53:00

大妈确实不如高OO谭WW这几个好看,那个脸整个一股中年大妈味

180= =发表于:2017/1/13 4:53:00

原来一直在跳的是义气O,别发疯,你家义气婊就是没连多实绩,只能寄生男人啊,不脱不舒服,天天伺候周防,贱得没边

[IMG]http://photocdn.sohu.com/20070525/Img250224844.jpg[/IMG]

4386条,20条/页

12345678910>