apa hotel

74条,20条/页

61= =发表于:2017/1/25 18:23:00

被一个如家级别的连锁酒店耍得团团转还很得意我也是醉了

我已经说过我的观点了,大方向上日本官方不傻,但小细节脑残喜欢拿出来下套子,你们喜欢钻那就没完没了打嘴炮好了。日本普通百姓来关心不可能,因为不care,大多数选民不关心的事情,民选政府会替你外国人操心?再往下我也不多说了,自己体会。

62= =发表于:2017/1/25 18:24:00

回复@顽固家的白煮蛋:不但不傻还很精。现在经济下滑日子越来越不好过,正是需要“民族主义”思想沸腾的时候。那这群没种“支那人”开刀最合适了不是,反正中国政府也就会抗议啊谴责啊,老百姓还是来爆买。杠还是不杠,在经济上对日本毫无影响,现在还有很多日本人为了表示应援非apa不住反而让apa火了一把。

63= =发表于:2017/1/25 18:25:00

日本不但自己官方不表态,还等你官方出面。apa这个广告效应如何也难说,毕竟我看名古屋市长又跳出来的时候没几个记得这人才是做过大死的。这里再使劲叨叨,结果还是给人一个笑柄,不解决任何问题。

64= =发表于:2017/1/26 11:35:00

这里是个什么地方,相信会在这里看这个帖子的人对两国关系都有一定的关注,右翼的目的是什么还真不用你科普
这破酒店为什么有恃无恐,看看那些拜鬼之后拿了资源的俳优就知道了
知道这些那又怎样?就不抗议了随便他们去了是吗?
能想得到他们靠怼TC来转移注意力稳定社会,怎么不会换位思考一下国内带这波节奏是为什么?谁跟你说的是做给脚盆国民众看的了?日本人对这破酒店的态度很重要吗?
所以这么觉得的人是不是觉得我TC外交部傻?简直要笑出声
屁股坐的都是歪的,看问题这么片面,还要装众人皆醉我独醒,只会显得你智障得特别独树一帜

65==发表于:2017/1/26 11:58:00

所以60L想表达的意思是什么?

霓虹民众不关心死了多少人,和反APA有什么关系?
拿海啸越南战争这种事举例这心笑尿

66= =发表于:2017/1/26 12:29:00

为什么要跟智障争论,为什么要关心脚盆国民的心态
别的人侮辱你,你不吱声,会有sb说你懦弱;你吱声,仍然会有sb说你唧唧歪歪
sb永远都是sb,脑子里没有逻辑只有shi,看它跳了好几层还是挺乐呵的

67= =发表于:2017/1/26 12:47:00

我说能不能别搬那位sb的wb了?还是sb摸xq来了,wb还不够你得瑟的吗

68= =发表于:2017/1/26 13:56:00

天朝在某些程度上跟棒子一个德行,张牙舞爪的以为自己发声了,就能得到关注了,结果只是沦为笑柄

69= =发表于:2017/1/26 14:27:00

现在XQ的脑残如此之多也是没有想到

70= =发表于:2017/1/26 19:03:00

觉得国家大佬们搞政治搞外交的人都不如自己想得明白那位是不是傻

71= =发表于:2017/1/29 8:49:00

发声不是为了得到关注,而是陈述事实!如此嘲国人却觉得自卑的是你啊!日本人怎么想国人有什么重要的,不占理的是他们。

72= =发表于:2017/1/29 12:02:00

打脸,那本书卖疯了

73= =发表于:2017/1/29 12:19:00

搭配大事件关注度和销量上升难道不是常识,值得叫唤?

74= =发表于:2017/1/29 13:24:00

叨逼叨半天还不就是站日本人角度合理化右翼分子
tc想对日本什么态度还轮不到拿日本当亲爹体贴的汉奸拿主意

75= =发表于:2017/1/29 22:09:00

72l 不懂你的意思,卖疯了又怎样?代表书的内容是对的?
你是不是打从心里就觉得日本人高你一等?

74条,20条/页