dhc是右yi牌子

38条,20条/页

21= =发表于:2017/1/18 10:22:00

这不是普通的政治立场的问题,人明摆着赚中国人的钱还恶心你,再送钱给他岂不是太恶心了
顺便19L是哪里跑出来的神奇生物,核辐射射得变异了吗,笑

22= =发表于:2017/1/18 10:24:00

这上目线的,说其他人给贴标签,可是LS不也在给反对意见贴个红卫兵的标签吗
说到底,买什么用什么,都是自己的事,一个愿打一个愿挨
有人愿意约束自我不买不用辱华牌子,有人觉得无所谓好用就行
自己管好自己,无愧于心就行了,干什么非要强求别人认同自己,对自己有点自行行不行

23= =发表于:2017/1/18 10:26:00

这上目线的,说其他人给贴标签,可是LS不也在给反对意见贴个红卫兵的标签吗
自己管好自己,无愧于心就行了,干什么非要强求别人认同自己,对自己有点自行行不行
=======
我是你ls,不是掐你那人

24= =发表于:2017/1/18 10:26:00

LS指19L,是自信不是自行。。。

25= =发表于:2017/1/18 10:26:00

平时买的住的是不是youyi不知道也就算了
这家摆在明面上了还专门做旅行团生意所以恶心
这楼wlsw有点多

26= =发表于:2017/1/18 10:27:00

自己管好自己,无愧于心就行了,干什么非要强求别人认同自己,对自己有点自信行不行
=======
。。。我特么不止手抽还眼抽,上面一段说的是11L跟20L

27= =发表于:2017/1/18 10:39:00

单纯回LS
我想说的跟你一个意思
活好自己就好
顺便我对自己很有自信谢谢关心
另一方面因为自己讨厌国内的男权气氛和霾的情况恨其不争才出国的
自己认为现在政府不作为才是最应该关注的
可是大家也都懂得。。。。

28= =发表于:2017/1/18 10:41:00

APA那个事情,看了官网的回应,还有文章节选,代表个人应该是不会去住了,他愿意言论自由,我们也有选择宾馆的权力

但是这件事情的发酵过程让人玩味,环时1.14发报道,没太大动静,1.15下午出了个视频,然后各路大V转发,环时自己也转发

两边都令人恶心

29= =发表于:2017/1/18 10:42:00

缩进多ZZ,插口诚不我欺

30= =发表于:2017/1/18 14:02:00

上头列右翼的能不能上证据啊
暗搓搓右翼和明目张胆还真不一样,酒店这事儿摆明着就是把TC游客当傻逼
真要抵制怎么不从ZB的欺软怕硬战犯O和主演右翼洗白电影被ABE点名表扬的五短心眼小男小三开始抵制起来,那可是实打实的右翼

31= =发表于:2017/1/18 15:02:00

APA那个事情,看了官网的回应,还有文章节选,代表个人应该是不会去住了,他愿意言论自由,我们也有选择宾馆的权力

但是这件事情的发酵过程让人玩味,环时1.14发报道,没太大动静,1.15下午出了个视频,然后各路大V转发,环时自己也转发

两边都令人恶心

===========

没搞懂,环时就算是真的找大V转发增加舆论又怎么恶心了?像LS那些一大串疑似右翼或者反hua的企业也没真的引起多少抵制,但APA这种明摆着极端右翼的人和行为难道不该让公众了解下斟酌该不该去吗?

再说如果只是摆了本右翼老板写的书说言论自由也就算了,现在都公然发那种声明,TCer再骂都不为过吧

32= =发表于:2017/1/18 15:39:00

两边都令人恶心

===========

没搞懂,环时就算是真的找大V转发增加舆论又怎么恶心了?像LS那些一大串疑似右翼或者反hua的企业也没真的引起多少抵制,但APA这种明摆着极端右翼的人和行为难道不该让公众了解下斟酌该不该去吗?

再说如果只是摆了本右翼老板写的书说言论自由也就算了,现在都公然发那种声明,TCer再骂都不为过吧

----------------------------

虽然环时偶尔也是挺NC的,但也没搞懂这次怎么恶心了?

33= =发表于:2017/1/18 16:08:00

非28L
虽然不懂两边都恶心的点,但也觉得这一次各大V推波助澜导致事情发酵得让人玩味

34= =发表于:2017/1/18 16:42:00

上面列这些有哪个有证据是右吗,就像乡民自己经常还说日本艺能界都是PC国人呢,谁公开挑衅说XX大屠杀不存在,谁公开拜鬼这就是挑衅TC人感情,这种我就抵制不解释

35~~发表于:2017/1/18 17:46:00

看了这楼的回复充分暴露了一些人的智商~饭爱豆也不能饭到三观不正吧~这种明面上反华辱华的酒店不抵制还留着过年啊

36= =发表于:2017/1/18 17:53:00

反正个人不会去住这种酒店,谁爱去住啦,没见过有人说非住这酒店不可啊

37= =发表于:2017/1/18 18:07:00

好奇楼上那些玩味的都品出什么味来了,大V陷害霓虹右翼挑动中日矛盾咯?

38= =发表于:2017/1/18 18:20:00

虽然环时偶尔也是挺NC的,但也没搞懂这次怎么恶心了?
===========
同没搞懂,难道是上面那位觉得这是故意找点煽动反日?
就我个人而言,写出这种书还正大光明宣传的,我就是恶心了就是抵制了
我自己不会住,我家里人我也会尽量制止,管不了别人至少我能管好自己

39= =发表于:2017/1/18 18:25:00

19L最好死都死在霓虹好了,省的给tc丢脸

38条,20条/页