成宫KG跑路不忘威胁友人A

78条,20条/页

61= =发表于:2017/1/19 9:25:00

我就是震惊一下怎么一夜之间跑出这么多贵姐颜饭贵姐O

之前那栋L的三观明明很正常啊

盖章你家贵姐美绝世界你家贵姐盛世白莲了ok?

就采访一下没犯啥虚心事为啥要跑为啥不能正大光明对应好吗?

62= =发表于:2017/1/19 9:49:00

BT后面还是要回去的,躲着只是权宜之计吧
之前那个告他QJ的医院后面还回应过引退,貌似是跟BT私下接触过的
A是一会要和解一会继续跳,就看BT怎么谈了,反正他在东南亚应该也没闲着

63= =发表于:2017/1/19 9:50:00

BT后面还是要回去的,躲着只是权宜之计吧
之前那个告他QJ的医院后面还回应过引退,貌似是跟BT私下接触过的
A是一会要和解一会继续跳,就看BT怎么谈了,反正他在东南亚应该也没闲着
===========
手误,是议员

64= =发表于:2017/1/19 14:46:00

性侵之后很久当事人才说一点也不奇怪
tc社会新闻里面都能看到
有个奥数老师性侵集训小男孩,也是他以前带过的学生成年后把事情曝光的
还有以前红豆那事也是出事之后又有一些曾经被他猥亵过的孩子也出来作证
而且吧,BT对外装出一副脆弱被伤害的样子,其实精明的一切安排妥当跑路这点真洗不白+10086

65= =发表于:2017/1/19 14:49:00

A再怎么戏多,他都是实名举报,就是不怕你告诽谤

=====

+1,A戏再多有问题吗,人是实名举报,要BT行得正坐得直也出来实名毛发检测自证清白吗,这L贵姐O简直刷新三观,这就像出了一个X骚扰的案子不去怪犯罪分子,要怪受害者穿衣太少一样,在这当搅屎棍子,阴暗地想是拿A转移视线的,A戏多不多上法庭还是和解跟BT吸毒跑路的事实有关吗?搅屎棍子可真会转移视线和稀泥啊!!!!!!!!!我震惊了

66= =发表于:2017/1/19 14:50:00

贵姐要是没做过就去警局验尿自证啊
抛出性向转移视线之后跑路东南亚说没问题谁会信啊
============
+10086

67= =发表于:2017/1/19 14:50:00

我就是震惊一下怎么一夜之间跑出这么多贵姐颜饭贵姐O

之前那栋L的三观明明很正常啊

盖章你家贵姐美绝世界你家贵姐盛世白莲了ok?

就采访一下没犯啥虚心事为啥要跑为啥不能正大光明对应好吗?

===============

就是,没犯事干嘛心虚跑路,摊手

68= =发表于:2017/1/19 14:58:00

BT就是跑路东南亚也没闲着,还不忘对爆料人发人身威胁短信嘛,很厉害,这要放欧米是妥妥的坐牢吧,BT不管出了什么事BTO不看不听死命洗他就是清白的,很好很强大,zenzen看不出来那些事哪里不真了,长得那么猥琐邪性,那别人为啥不能相信他就是黑的就干过那些事,就信他QJgay吧坐台吸毒发威胁短信怎么了,说人戏多可是这BT和BTO那洗白劲戏也不比任何人少嘛

69= =发表于:2017/1/19 21:48:00

这L里面zz真多,抱着花边新闻当圣经,想必和A一样是个无脑的sb

70= =发表于:2017/1/19 22:16:00

BT主仆这么有脑还跑什么跑啊,跑什么路啊,

BTO不是个无脑的傻逼倒是拿出证据证明BT没吸毒啊,你们就是一群无脑的傻逼,不知道看上这拜鬼QJ犯哪点,死鸭子嘴硬

BT怎么清白直接检验毛发自证清白啊,不是一家人不进一家门,噗,BTO这么可劲给BT洗白,良心和脸都没了,A再戏多人也实名举报敢作敢当,比不得贵姐直接跑路,BTO不去骂你家吸毒去骂A简直智障啊,有本事抓你家回去验明正身啊,可是你家这个傻逼他敢吗,可卡因可没大麻那么好戒哦,看好BT戒不了毒被抓进局子坐牢,BT和BTO都是既没脑,也没良心

71= =发表于:2017/1/19 22:17:00

成宫宽贵丑绝了

72= =发表于:2017/1/19 22:19:00

贵姐O可恨死A了,恨之入骨啊,A戏再多有问题吗,然而进不了局子啊,A怎么做那都是在打成宫宽贵的脸和扒成宫宽贵的皮啊,所以贵姐O可恨死A了

73= =发表于:2017/1/19 22:19:00

贵姐O真是是非不分啊,看来果然不是一家门不进一家门啊,看好贵姐继续抽打这帮人的脸

74= =发表于:2017/1/19 22:22:00

BTO简直气急败坏,对着扒了BT皮的A恨不得吃了肉似的,心虚啊

75= =发表于:2017/1/19 22:31:00

然而乡民根本不care这事了,a折腾这么多真是难为他了,看好bt以后复出又是一条好汉

76= =发表于:2017/1/19 22:44:00

明明是BT折腾,然而是BT折腾完了只是A给媒体披露了BT威胁他而已,哪儿错啦?难道允许BT给A发威胁短信不许人家披露啊,难道非要A闭着嘴巴什么都不说BTO才满意?好笑的BTO,简直是非不分到没变,看好BT再次毒瘾发作

77= =发表于:2017/1/19 22:45:00

明明是BT折腾,然而是BT折腾完了只是A给媒体披露了BT威胁他而已,哪儿错啦?难道允许BT给A发威胁短信不许人家披露啊,难道非要A闭着嘴巴什么都不说BTO才满意?好笑的BTO,简直是非不分到没边,看好BT再次毒瘾发作

78= =发表于:2017/1/20 14:42:00

前面说A戏多的是我,一开始就说了不待见bt,只是因为每次以为已剧终A就又出来唱返场,很烦,单纯不想再看到bt这些个破事
贵姐o什么请不要这样恶心人(重点)

79= =发表于:2017/1/20 15:45:00

贵姐离了男人能活?

78条,20条/页