2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

462条,20条/页

<2021222324

401= =发表于:2017/5/27 2:00:00

小池的角色还能说一句值得同情,但是可怜之人必有可恨之处吧
波瑠的角色就是脑残无法理解,又婊演技还尴尬

402= =发表于:2017/5/27 2:55:00

小池的演技也不咋样吧,和屁股一比高下立现
而且骂的人可比骂波瑠的多多了

403= =发表于:2017/5/27 3:35:00

小池的演技也不咋样吧,和屁股一比高下立现
而且骂的人可比骂波瑠的多多了

=======================

屁股小池板谷三个人演技都差不多,并不差
波流实在是没有演技可言,连比都不用
大根东出大嘴绚都显得角色丰满,狗妹黑川?波流得等个五十年

骂小池角色的也是部分人,同情她的不少而且根本没骂小池的。
有没骂波流角色的人吗?说波流本人演技太差骂她的可不少,逼她都狗急婊人了再被你们波流O这样刷存在感下去,估计没有不骂她的了

404= =发表于:2017/5/27 5:37:00

正L

有谁知道不伦剧最后结局走向如何?狗男女讨厌至极。

405= =发表于:2017/5/27 6:03:00

回ls,原著没完,目前是到女主离婚,渣男追回老婆,跟女主拜

406= =发表于:2017/5/27 8:44:00

谢谢ls,渣男贱女竟然没有得到教训

407= =发表于:2017/5/27 9:02:00

希望不伦剧的结局是女主离婚想当渣男的情人,渣男追回老婆后拒绝女主,女主想到占卜结果只能和第二喜欢的人在一起觉得老公爱他一定还无法忘记她,就想顺应命运去找老公复婚,然后老公已经有新生活,然后点一下标题其实老公也并不在乎女主。

408= =发表于:2017/5/27 9:50:00

波瑠O放过小池吧,你家主役格抓着一个配役女优不放有意思吗

409= =发表于:2017/5/27 10:12:00

原著离婚之后老公是不是又去找女主了然后想和她重新来过?

410= =发表于:2017/5/27 12:20:00

波瑠O放过小池吧,你家主役格抓着一个配役女优不放有意思吗
=====================
为啥说小池就是波流O 有什么梗吗
明明这两人地位路线差这么多根本ki的必要都没有

411= =发表于:2017/5/27 12:39:00

zb那部戏的恩怨啊,波流自己废活该,波流o就开始骂小池

412= =发表于:2017/5/27 13:02:00

波流已经不是第一次接婊里婊气的角色

ごめんね里把实际年龄大她六岁的光妹衬托的无比可爱

413= =发表于:2017/5/27 13:16:00

踩小池的人可不少不如去看看字母站都打成波流O什么意思
一个水10 N番一个火10主役根本不在一个level好吧

414= =发表于:2017/5/27 13:20:00

波流o能不能出L,想骂去字母站去啊,老在这儿车轱辘是有病吗?
以前不烦白莲花,最近真的烦了

415= =发表于:2017/5/27 22:29:00

好好,骂小池的zgbr继续

但是骂小池的波流O请看好自家O演技主子,别下次婊完剧组婊奴才

416= =发表于:2017/5/27 22:31:00

波流和小池的饭黑能不能滚回女优L,留个清净地讨论剧

417--发表于:2017/5/29 12:58:00

追完犯罪症候群S1了,在我心里这部是本季最佳,果然对于我来说剧情好才是最重要的,虽然这部最后那个案子我高估了高梨老头以为他是故意给的假钞为了掩盖贿赂政治家的钱,结果只是简单的不想让犯人拿到钱而已,但这也太弱智了,正常人都能想到惹怒犯人肯定会撕票的啊,这老头居然说没想到,也是很无语。。。不过最后谷原叔的杀手感觉很带感啊,期待一下第二季吧。

418= =发表于:2017/5/29 13:16:00

被ls剧透一脸,最开始看了两集感觉剧情有点拖,不过wowow出品保障准备出全再补的

419= =发表于:2017/5/29 14:17:00

小姚明剧情越来越狗血台词越来越生硬分镜越来越偷懒
但是我没站错CP啊啊啊
大长腿组合帅一脸啊啊啊
整话一半猫脸大特写太满足啊啊啊
冈田DD在这剧里实在太水嫩嫩了啊啊啊
最后小臭跟班儿被抓哭啼啼的望着叔那小德行样啊啊啊
打滚!

420= =发表于:2017/5/29 16:31:00

LS剧透的能不能攒攒rp

462条,20条/页

<2021222324