71o是我见过最善良的o了,饭随蒸煮

69条,20条/页

21= =发表于:2017/4/25 15:04:00

71O是不是傻,和top比什么成绩资源啊,top成绩好的时候就少黑人了吗

22= =发表于:2017/4/25 15:04:00

在32黑眼里WB上的JP是JP ,这里明晃晃诅咒断腰的看不见啊看不见

23= =发表于:2017/4/25 15:06:00

WB上的32O就是一群疯子,人肉下三滥的手段多着呢
所以急着叫71O都去wb掐好人肉,别中了32O的计

24= =发表于:2017/4/25 15:06:00

32o都不觉得32o黑人是JP,显然是很欢迎32被rs的了,是不是还要跟你们一样希望32被轮X才能符合32o心愿呀?可惜一般人没你家这口味

25= =发表于:2017/4/25 15:07:00

不懂了,32O喜欢32被轮X关71家什么事,又不是叫71去轮X

26= =发表于:2017/4/25 15:08:00

32黑喜欢给人上恶毒诅咒,亲卫队集体视而不见,只能祝32黑自家被诅咒成真了

27= =发表于:2017/4/25 15:09:00

就是啊,隔壁说的好,审丑是个人自由

28= =发表于:2017/4/25 15:10:00

小缩进的每一句去掉黑字都成立,诅咒门把全都劈腿不伦乱搞的诅咒全都回到宽疤身上

29= =发表于:2017/4/25 15:12:00

小缩进生怕别人认不出

30= =发表于:2017/4/25 15:18:00

32O平时DT黑人诅咒人肉扒照片什么下限事都做绝了,是个烂到根子流脓水的饭群,把她们当一群疯狗SJB看待就行了,不需要对话

31= =发表于:2017/4/25 15:27:00

32O可以改叫量产型sjb了

32= =发表于:2017/4/25 15:35:00

然后你也不能骂32O,因为她们马上偷换概念说你rs她爱豆,然后继续喷脏撒泼

33= =发表于:2017/4/25 15:49:00

几个小时没来,71o又开始自杀式攻击了,71o蠢狗人设不崩,71o吐的每个rs全部回馈71身上

34= =发表于:2017/4/25 15:50:00

痘鼻大概是招废物吧,瞧瞧ls一堆,不过可能是一个人

35= =发表于:2017/4/25 15:52:00

71黄金档边都摸不到,人气倒退惊人,销量扑街糊进0b,这看来一定是71o作孽太多犯贱了

36= =发表于:2017/4/25 15:53:00

罗圈腿招jp

37= =发表于:2017/4/25 15:53:00

太好笑了吧,71o乱扯什么呢,你家这么白莲有一个71ors过32本人71三退敢吗?我可没说rs32o,对于71o来说只rs32o也太小看71o了

38= =发表于:2017/4/25 15:55:00

请痘鼻o专注bt,人美心善痘鼻o表示自己最喜欢看人rs痘鼻,很好笑了

39= =发表于:2017/4/25 16:05:00

哇,一个腐o说的话就变成32家说的话,那我看见wb上有71腐o说希望我们痘鼻和yywh在一起是不是=71o希望71和yywh结婚了?还有那层朋友71o挂那人自然是因为她还说71鼻子大满脸痘,37这cp是美攻丑受了
71o天天在黑白说32ors71,32o脏,那我们干净的71o一定敢排我的话了
请71o跟着我排,有一个71o黑32,黑一次71长一个痘,资源砸一次,跟我排谢谢

40= =发表于:2017/4/25 16:38:00

招fw是真的www,一个都不敢去wb怼

69条,20条/页